Вечный студент ниже - это я :).
Решила я еще весной пойти во французский колледж при МГУ. Не спрашивайте почему, сама толком не знаю :)
Там все бесплатно и без экзаменов в целом, но если хочешь поступить на франкоязычное отделение, то нужно сдать тест по французскому и по его результатам зачислят либо на русскоязычное отделение, либо на франко.
Я сдала тест! И страшно этому рада. Теперь буду еще бесплатно французский учить, помимо тех предметов, которые выберу :))
А французский у меня так себе, я удивилась, что сдала (претендентов было ДО ФИГА). И даже не покупала брошюрку для подготовки, активно рекомендуемую на консультации :).
Осталось мелочь - понять то, чему меня учить будут. Сходила для пробы на лекцию по конституционному праву. Гм. Не, ну в общих чертах понятно о чем речь, отдельные слова (ну там Президент, демократия) поняла :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ты, Ольга, просто очень умная:) и у тебя отличное хобби. Горжусь знакомством:)))
26.09.2012 22:23:46, Лангуста
:) Вы меня прям засмущали.
На самом деле гены да, но не в того, в кого бы можно было подумать. У меня мама тоже фанатка поучиться, так что тут я в нее :). 26.09.2012 22:37:10, virus
На самом деле гены да, но не в того, в кого бы можно было подумать. У меня мама тоже фанатка поучиться, так что тут я в нее :). 26.09.2012 22:37:10, virus
Я совершенно серьезно и искренне все это сказала:).
А те гены,"кого-надо-гены":)))), они, наверное, как-то все перебивают:) 26.09.2012 22:41:51, Лангуста
А те гены,"кого-надо-гены":)))), они, наверное, как-то все перебивают:) 26.09.2012 22:41:51, Лангуста

а там с какого возраста? после школы?
я тут смотрела кулинарное шоу на англ.... тоже некоторые слова улавливала: десерт, маскарпоне... больше ничего не поняла- ужас! 26.09.2012 21:34:43, Tanita Tararam

ты молодец. это так здорово! восхищаюсь и рукоплещу изо всех своих амебных сил :)
26.09.2012 20:12:23, Rosenstock
Читайте также
Как сохранить дружеские связи
В мире, где время — на вес золота, умение ценить и развивать дружбу становится настоящим искусством. Узнайте 12 золотых правил, которые сделают вашу дружбу долговечной и искренней
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.