Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Минутка ненависти
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, не ту, не ту страну назвали
Ой, не ту, не ту страну назвали Гондурасом! Как мне надоел этот маразм!!! Почему? Почему? За справкой о том что я не получала водительские права и не лишалась водительских прав должна ехать по месту постоянной регистрации?? У них, что нет единой базы, лишение водительских прав действует локально, по месту постоянной регистрации? Вот почему я (дурра такая) уезжая из Владивостока, не догадалась взять справку в псих диспансере о том что на учете не состою, а? А ведь должна была догадаться, она мне понадобится, что на работу устроится, что права получить. А еще для получения мед справки для вод прав нужно посетить гинеколога. Вопрошаю «зачем?», а вдруг вы беременны, беременным НЕЛЬЗЯ СДАВАТЬ НА ПРАВА. Выпадаю в осадок крупными хлопьями…..фсе
25.09.2012 11:53:14, злая женстчина
26 комментариев
да, жить не по месту прописки затруднительно по многим причинам. И это тебе было прекрасно всегда известно? Так в чем же пафос?
"Я взяла и вылила себе на попу кипяток. Как мне надоел этот маразм, почему я не могу спокойно сидеть на попе и почему жжот?" 25.09.2012 18:11:53, AleXXX
"Я взяла и вылила себе на попу кипяток. Как мне надоел этот маразм, почему я не могу спокойно сидеть на попе и почему жжот?" 25.09.2012 18:11:53, AleXXX
Алекс, радость моя, жизнь вообще, по большей части, затруднительное занятие и без выливания кипятка на попу, а я меж тем рождена свободной ) вот только не всегда удается не поддаться прелести.
26.09.2012 15:06:35, злая женсчита

я крепостная?
25.09.2012 17:42:23, злая женсчита
В нашей стране весьма тяжело уехать из Владивостока. Думаю, Вы давно в курсе.
( Я как дальневосточница по происхождению говорю ). 25.09.2012 16:33:50, Moon
( Я как дальневосточница по происхождению говорю ). 25.09.2012 16:33:50, Moon
это для добропорядочного гражданина куча прОблем величиной с Эверест для людишек с дурными наклонностями - именины сердца.
25.09.2012 17:47:45, злая женсчита
беременным нельзя сдавать на права??? это правда??? я в шоке просто.
25.09.2012 14:15:15, mara
Это по версии одно мед.центра )
другой мед.центр "а вдруг у вас миома и за рулем начнется кровотечение и получится авария" версия номер два, в третий что ли мед.центр позвонить меня уже просто разбирает любопытство )) 25.09.2012 14:23:02, злая женстчина
другой мед.центр "а вдруг у вас миома и за рулем начнется кровотечение и получится авария" версия номер два, в третий что ли мед.центр позвонить меня уже просто разбирает любопытство )) 25.09.2012 14:23:02, злая женстчина

Вы видимо не поняли для того что бы получить справку в МРЭО мне нужно смотаться в другой город ибо справка нужна именно из города где имеецо постоянная регистрация общей базы у ГИБДД нет, как оказалось, профанация со справками просто бесит сделали еще одну кормушку.
25.09.2012 14:19:40, злая женстчина
Я когда мед. комиссию проходила, тоже не знала ничего о справке от гинеколога, заплатила терапевту, который выписывал справку, 100 рублей и он мне все нарисовал.
А вот насчет справки из диспансера - не помню, вроде не ездила за ней. Было это давно, лет 10 назад. Может тогда и не надо было... 25.09.2012 13:40:14, Оля-Йоля
А вот насчет справки из диспансера - не помню, вроде не ездила за ней. Было это давно, лет 10 назад. Может тогда и не надо было... 25.09.2012 13:40:14, Оля-Йоля
Когда я сдавала на права, 14 лет назад, ГАИ сама делала запрос в мой родной город. Правда это долго, они его по почте слали..
Вы поинтересуйтесь, им лень или есть другая причина? 25.09.2012 12:47:13, Бебероса
Вы поинтересуйтесь, им лень или есть другая причина? 25.09.2012 12:47:13, Бебероса
"женщина вам же сказали, справку вы должны взять по месту постоянной регистрации"
25.09.2012 13:16:23, злая женстчина

нее, говорят, приказ минздрава, очень хочется на него посмотреть
25.09.2012 13:14:31, злая женстчина
да нихто, я уже веселюсь есть приказ (действующий)Минздравсоцразвития РФ от 28.09.2010 г. №831н "Об утверждении единого образца Медицинской справки о допуске к управлению транспортными средствами". Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 октября 2010 г. N 18784 но справки выдают согласно другого приказа , а именно Приказ Минздравсоцразвития России №302н от 12 апреля 2011 г.
Об утверждении перечней вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования), и Порядка проведения обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований) работников, занятых на тяжелых работах и на работах с вредными и (или) опасными условиями труда
вот и думаю с чего бы это? 25.09.2012 14:31:47, злая женстчина
Об утверждении перечней вредных и (или) опасных производственных факторов и работ, при выполнении которых проводятся обязательные предварительные и периодические медицинские осмотры (обследования), и Порядка проведения обязательных предварительных и периодических медицинских осмотров (обследований) работников, занятых на тяжелых работах и на работах с вредными и (или) опасными условиями труда
вот и думаю с чего бы это? 25.09.2012 14:31:47, злая женстчина

а какая конкретика, как обычно? место постоянной регистрации?
25.09.2012 13:18:41, злая женстчина
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.