У меня уже несколько лет постоянно что-то идет криво. Причем как только я начинаю прикладывать усилия, чтобы ситуацию вырулить, все идет еще кривее. Как в задачке по математике про улитку, которая днем ползет на 2 м вниз, а ночью скатывается на 1м вниз. Только у меня ощущение, что я ползу на 1м вверх и скатываюсь на 2м вниз.
Только я наконец-то начинаю заниматься совим здоровьем: хожу на фитнес, пилатес, правильно питаться и тп, заболеваю очень редким вирусом (переносится воздушно-капельно) и лежу в больнице (такого со мной никогда не было) с температурой под 40.
Только занялись приведением квартиры в порядок, затеяли ремонт, на который много лет не было то денег, то времени. Сначала нас затопило и просто смыло всю не высохшую еще штукатурку на поо + закоротило только проведенную проводку.
Только более-менее доделали ремонт - сегодня пожар. Брак в не дешевой варочной панели (пользуемся уже неделю), почему-то не сработал автомат и вместо вылетания пробок - пожар по всей проводке. Причем пожарные приехали через 15 минут, когда сосед уже фактически все потушил сказали, что раз у нас уже н горит, то у нас ложный вызов и с нас еще и штраф можно взять...
У меня уже какое-то ощущение, что на каком-то базовом уровне что-то не так. Что нужно что-то такое изначальне поменять и все нормально пойдет. Знать бы что. Может, к каким волшебникам уже пора обращаться...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все проходит, не ждите неприятностей, они сами о вас вспомнят. 25.09.2012 10:04:55, Питерская

Закончила я институт, меня позвали на работу, работа - моя тогдашняя мечта, по специальности, все дела... Ну и - во время испытательного срока заваливаюсь в больницу с инфекцией, в итоге почти полтора месяца на больничном, испытательный срок закончился, когда я еще в палате валялась )))
К прошлому лету ну все подготовила - дети с няней на дачу, у меня столько планов, столько планов! В итоге вот все лето практически пролежала, с трудом ковыляя только до работы и с работы до дома - спина "подвела"... ничего не предвещало.
И так - тоже довольно регулярно, на самом деле. Просто я пофигистка, я это все не запоминаю... ))) 25.09.2012 09:08:12, УникаЛьнаЯ
как страшно жить:-)
25.09.2012 02:43:25, барабашка номер два
Вам не невезет. У Вас просто на вполне стндартное число минусов маловато плюсов.
У нас у друзеи в том году во время урагана дом пострадал побольше чем на "смыло штукатурку при недоделанном ремонте" и "пожар на 15 минут". И ремонт сделали первыи раз направильно, глобалоно напортачили. Но им и в голову не придет назвать себя невезучими. Они просто разруливают ситуацию.
За этот год у них была и куча хорошего тоже. 25.09.2012 02:04:47, nevazhno
У нас у друзеи в том году во время урагана дом пострадал побольше чем на "смыло штукатурку при недоделанном ремонте" и "пожар на 15 минут". И ремонт сделали первыи раз направильно, глобалоно напортачили. Но им и в голову не придет назвать себя невезучими. Они просто разруливают ситуацию.
За этот год у них была и куча хорошего тоже. 25.09.2012 02:04:47, nevazhno

вот у меня подруга есть - проблемы со здоровьем - регулярно и с рождения, мужа нет, детей нет, своего жилья нет ( в 35 лет живет с родителями), при этом "усилия, чтобы ситуацию вырулить" она прикладывает постоянно.... я тут недавно думала, что с ней не так, и кое к каким выводам пришла.... 25.09.2012 01:23:12, Natalya d'Etretat
Просто такие мелочи с огромной концентрацией. Каждый ден сюрприз. Глобальных проблем, вроде, нету. Но жить обычной жизнью, как живет огромное кол-во друзей не получается, потому что все время что-то происходит.
25.09.2012 11:01:31, Шоша
может друзья просто не концентрируются? у всех что-то происходит каждый день
25.09.2012 11:30:06, Шерлок

Предлагаю "просто жить дальше" и не думать о "невезет". 25.09.2012 11:23:33, Natalya d'Etretat
Это за полтора месяца. Не считая того, что посредине ребенку поставили очень тяжелый ортопедический диагноз, который, после долгих поездок по больницам не подтвердился.
25.09.2012 21:38:07, Шоша

Правда, какое-то крайне неприятное стечение обстоятельств. Кроме последнего случая, здесь просто человеколюбие и хороший поступок.
Я человек не суеверный, но когда ПОТОМ начинаю анализировать "неудачные" дни, то вижу какие-то "звоночки". Жаль, что я их сразу не желаю правильно оценивать:)
До таких неприятностей не доходило, но помню, что мне очень не хотелось в этот день в одно место, но я думала, что надо. Долго мешали и отвлекали всякие дела, наконец, я вышла. Автобуса не было 40 минут, хотя он ходит каждые 15. Была пробка и вместо получаса на дорогу я потратила час. И приехала. увидев закрытую дверь. потому что именно в этот день организация работала на час меньше:)
Путь обратно был намного быстрее, а на следующий день все прошло без сучка и задоринки.
Вот и думай, то ли интуиция меня отговаривала от этой поездки, то ли это все уберегло от еще более крупной неприятности.
Моя подруга, когда сталкивается с какими-то повторяющимися неприятностями, говорит, что это означает, что в прошлый раз она как-то неправильно себя повела, поэтому жизнь ей подкинула похожую ситуацию.
Сама я тоже сталкивалась с похожими "граблями". 25.09.2012 01:18:11, Hel
Я человек не суеверный, но когда ПОТОМ начинаю анализировать "неудачные" дни, то вижу какие-то "звоночки". Жаль, что я их сразу не желаю правильно оценивать:)
До таких неприятностей не доходило, но помню, что мне очень не хотелось в этот день в одно место, но я думала, что надо. Долго мешали и отвлекали всякие дела, наконец, я вышла. Автобуса не было 40 минут, хотя он ходит каждые 15. Была пробка и вместо получаса на дорогу я потратила час. И приехала. увидев закрытую дверь. потому что именно в этот день организация работала на час меньше:)
Путь обратно был намного быстрее, а на следующий день все прошло без сучка и задоринки.
Вот и думай, то ли интуиция меня отговаривала от этой поездки, то ли это все уберегло от еще более крупной неприятности.
Моя подруга, когда сталкивается с какими-то повторяющимися неприятностями, говорит, что это означает, что в прошлый раз она как-то неправильно себя повела, поэтому жизнь ей подкинула похожую ситуацию.
Сама я тоже сталкивалась с похожими "граблями". 25.09.2012 01:18:11, Hel
слушайте, я регулярно гремлю в скорую со своими почками, но это не мешает моему фитнесу.. ну почти совсем :-) ожила и опять за дело :-)
штукатурку смыло - получите компенсацию. и с панелью тоже. 24.09.2012 23:38:22, хатуль мадан
штукатурку смыло - получите компенсацию. и с панелью тоже. 24.09.2012 23:38:22, хатуль мадан
А еще я все время опаздываю по каким-то феерическим причинам. Из последнего - нужно забрать ребенка с занятий. Уже подхожу к нужному месту ( не опаздывая) и меня окликает медсестра (по одежде видно), просит помочь ей. Я подхожу, у нее больной с эпилептическим припадком (уже купирован), которого нужно везти в больницу, а водитель со скорой отъехал в соседний киоск за мороженным. Сходите, говорит, позовите, пожалуйста водителя. Иду. Там 3 киоска. Рядом стоит скорая. Я начинаю бегать по киоскам с вопросом, кто тут будет водитель скорой. Нахожу. Тетенька с водителем помогают больному дойти несколько шагов до машины, а меня просят донести чемодан со всеми их ампулами и что там им еще положено. Беру чемодан, идем к скорой. Они усаживают больного и , прежде, чем я успеваю подумать, уезжают. Оставив меня с чемоданчиком в руках. Я стою несколько минут, думая, что сейчас вернуться. Никто не возвращается. Звоню 03 (благо город у нас маленький, всего 3 машины), прошу связаться с машиной и сказать, что они забыли чемоданчик. Машина возвращается. Я отдаю чемоданчик. А водитель дарит мне мороженное (он оказывается много купил). В итоге я опаздываю за ребенком, правда, прихожу с мороженным.
24.09.2012 23:08:31, Шоша
...а я бы с чемоданчиком пошла за ребенком, оставив скорой свой номер телефона...
25.09.2012 09:05:00, УникаЛьнаЯ

ну, этот случай действительно феерический. вы помогли людям, уважительная причина для опоздания :)
24.09.2012 23:27:17, Маграт
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.