Поучаствуйте, плз, в опросе про мед. Всем заранее спасибо!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Опрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не люблю мед.Ем только зимой с блинчиками и оладьями. Но в прошлую субботу ходила на закупку, на Коломенскую ярмарку, старшая заказала липовый. Еле пережила пытку медом, пришлось же его пробовать, а эта моська сказала,что я принесла не липовый и есть его не будет(( А еще от жадности я схватила 5 кг подсолнечного меда, в результате у меня почти 7 кг меда.
21.09.2012 21:03:47, рица
Только его и ем,вместо сахара.Люблю розмариновый.И южный майский,он как раз акациевым и является.
21.09.2012 19:09:07, Schraibikus
Очень люблю:))) раньше на медовые ярмарки ходила ради удовольствия повыбирать мед и все попробовать:))
21.09.2012 13:06:02, Чернобурка
в чистом виде ненавижу. я вообще сладкое не люблю, но помню как в меня в детстве, когда болела, его пихали, а он приииииторный, бееее.
иногда могу ложку меда в чай положить вместо сахара. 21.09.2012 12:53:58, nastyk
иногда могу ложку меда в чай положить вместо сахара. 21.09.2012 12:53:58, nastyk
Просто обожаю, могу лопать банками, а если ещё и с хлебом чёрным и молоком - полный улёт!
21.09.2012 12:14:39, Antre
белый кипрейный обожаю, всегда дома разнотравье от частного пчеловода
21.09.2012 12:14:13, Кабриолетта
Люблю, хожу на все ярмарки, покупаю и мед, и прополис, и пергу, и забрус, и соты, и медовуху... обожаю :)
21.09.2012 11:20:19, VarNa
Дома всегда есть акациевый и липовый. Первый удобен тем, что в маринады для мяса его без проблем добавлять можно, жидкий всегда.
А на вкус мне нравится лимонниковый) 21.09.2012 11:19:10, Tortillka
А на вкус мне нравится лимонниковый) 21.09.2012 11:19:10, Tortillka
я его не ем, только в готовке использую
предпочитаю тот, что попроще на вид, прозрачный и светлый. 21.09.2012 11:13:34, Мадам Шредингер
предпочитаю тот, что попроще на вид, прозрачный и светлый. 21.09.2012 11:13:34, Мадам Шредингер
а я курицу запекаю в духовке, чтобы кожа стала зверски хрустящая и ароматная. правда из-за межа приходится пересолить и переприправить.
21.09.2012 12:20:40, Кабриолетта
нет, слой кисточкой до тонюсенького размазываю .= приправы и веточки разные сверху.
21.09.2012 12:55:10, Кабриолетта
сладость и аромат)))
а вообще соус приятный очень получается, лучше чем с сахаром. 21.09.2012 12:21:35, natmet
а вообще соус приятный очень получается, лучше чем с сахаром. 21.09.2012 12:21:35, natmet
Читайте также
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом
Стоматология и беременность: каким мифам не стоит верить
Как защитить зубы во время беременности