Десять лет уже со дня гибели. Помню, как было его жаль.
Фильм "Брат" я смотрела, даже не раз, так и не поняла, в чем была его магия и секрет его бешеной популярности. Конечно, я не была частью их, как сейчас принято говорить, целевой аудитории.
Меня неприятно задела та безэмоциональность, простота, та естественность, с которой вершились убийства на экране. Он же не играл, он жил-ходил в кадре. Но это оказалось самой лучшей находкой. Как приближение к зрителю.
Мне Сергей Бодров-мл, помню, нравился во Взгляде. Обаятелен был и открыт.
Все это сейчас уже как в другой какой-то эпохе, жизни было.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но вот ни разу не понимала ни его популярности, ни восторгов в его адрес. Я уж про "брат" и не говорю. Фашизм в чистом виде. 20.09.2012 14:42:35, ЕЕ
это было то, что называется "герой нашего времени". вот такие герои тогда были. многим эт близко оказалось.
очень его и его спутников жаль, ужасная смерть. 20.09.2012 13:57:11, Маграт
очень его и его спутников жаль, ужасная смерть. 20.09.2012 13:57:11, Маграт
он уникален был, харизматичен невероятно, имхо, поэтому даже заурядно-отрицательные герои у него получались неоднозначными, ну вот как Жеглов у Высоцкого (при том, что "Брат" мне не нравится)
20.09.2012 13:38:13, arte
С месяц назад я смотрела док.фильм по РЕН ТВ, кажется (смотрела только потому, что там должны были знакомую показывать в одном из сюжетов). Там вообще-то про таинства вокруг смерти Майкла Джексона, ну, и по ходу, про различные необычные обстоятельства смертей известных людей. Там был сюжет и про группу Бодрова...Ужас-ужас! Понимаю, весь фильм был таким "желтым-желтым", но сюжет про группу Бодрова - ужас-ужас.
Бодров для меня - человек своего времени. Фильмы, конечно же, все смотрела - они были модны. Не могу сказать, что для меня что-то там было, но все было к месту и ко времени. Как-то так...
На прощание с известными людьми ходила только на прощание с Мироновым (по просьбе подруги).
А сейчас задумываюсь - к кому бы я пошла? Вы не задумываетесь над этим? 20.09.2012 13:24:16, Paniox
Ходить надо к живым, я думаю. В том числе к артистам. Провожать гроб аплодисментами - наверное, правильно, но много лучше встречать их аплодисментами, пока они живы.
Чувствительная у меня натура, на похоронах была два раза в жизни, и не хотела бы бывать... 20.09.2012 13:28:27, Питерская
Бодров для меня - человек своего времени. Фильмы, конечно же, все смотрела - они были модны. Не могу сказать, что для меня что-то там было, но все было к месту и ко времени. Как-то так...
На прощание с известными людьми ходила только на прощание с Мироновым (по просьбе подруги).
А сейчас задумываюсь - к кому бы я пошла? Вы не задумываетесь над этим? 20.09.2012 13:24:16, Paniox

Чувствительная у меня натура, на похоронах была два раза в жизни, и не хотела бы бывать... 20.09.2012 13:28:27, Питерская
это такой долг. перед собой.
я ходила с цветами к месту гибели Старовойтовой и в церковь к Кириллу Лаврову. Это мне надо было. 20.09.2012 14:01:04, Маграт
я ходила с цветами к месту гибели Старовойтовой и в церковь к Кириллу Лаврову. Это мне надо было. 20.09.2012 14:01:04, Маграт
наше отношение к смерти достаточно субъективно, много чего его формирует. Бывают другие отношения к смерти, похоронам и тд и тп. Конечно, если тяжело на похоронах, просто из инстинкта самосохранения лучше этого избегать. Это никоим образом не спор, просто высказывание.
20.09.2012 13:35:05, Paniox
фильмы оба совершенно шаманские и завораживающие. В том числе и прекрасной музыкой. Ну и сам Бодров -просто милейший массовый убийца-правдоискатель... С милой улыбкой и идиоццким стишком крошащий гадов в капусту в стиле игры "Doom". Прелестнейший убийца, самый милый...
20.09.2012 12:32:58, AleXXX
Ох, да, человек из народа, типа правда на экране. Да, такое время было, ДОтолерантное.
20.09.2012 13:07:36, Питерская
[-]
20.09.2012 13:06:19, AleXXX

Светлая ему память. 20.09.2012 12:25:25, Antre

К тому же у меня личное примешалось. Мой дядя должен был участвовать в тех съемках, но буквально накануне у его мамы случился инсульт и он отказался, не поехал... 20.09.2012 12:06:02, VarNa

дядя - звукорежиссер, у него даже билеты туда уже на руках были... 20.09.2012 13:16:30, VarNa

и меня тогда очень поразили слова коллеги, который как-то глупо посмеялся над этим известием. 20.09.2012 11:49:49, LoraEf

То ли мы те годы еще не привыкли, так сказать, к таким трагедиям, то ли жесткость потрясла.
Тех, кто уходит в расцвете, конечно, всегда особенно жаль. 20.09.2012 11:54:41, Питерская

А я - смерть Юрия Никулина, хотя при его возрасте и заболевании это было предсказуемо.
20.09.2012 12:26:20, маугленок

Для меня обиднее всего была смерть Юрия Степанова. Он настолько был прекрасен и в театре и в кино...
20.09.2012 12:37:45, AleXXX

Правда, я его как актера, и фильмы с ним так и не смогла оценить. "не мое" совершенно. 20.09.2012 11:39:32, УникаЛьнаЯ

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.