исходные как у Вечной Весны, но одно "НО"
Вы НЕ знакомы с исполнителем лично, только с посредником.
Считаете ли тактичным благодарить исполнителя, взяв у посредника его тел. или мыло?
я была в этой ситуации в роли исполнителя: мне звонит незнакомый чел и благодарит, было не по себе...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну для начала, умный посредник никогда не даст телефон исполнителя, только с согласия последнего.
19.09.2012 18:28:38, Елена Сергеевна
далеко не у всех, к сожалению.
например, я терпеть не могу благодарностей, если что то делаю для кого то, то только для собственного удовлетворения, что могу помочь.
тут по просьбе одной девушки помогла одному учреждению, используя свое служебное положение, так меня достали звонками с этими спасибо и дай вам бог... 19.09.2012 19:16:05, Елена Сергеевна
например, я терпеть не могу благодарностей, если что то делаю для кого то, то только для собственного удовлетворения, что могу помочь.
тут по просьбе одной девушки помогла одному учреждению, используя свое служебное положение, так меня достали звонками с этими спасибо и дай вам бог... 19.09.2012 19:16:05, Елена Сергеевна

А так - я общаюсь только с посредником, могу и не знать, кому он там что поручает. 19.09.2012 17:47:51, УникаЛьнаЯ
считаю тактичным, если нет "противопоказаний" со стороны исполнителя
еще более действенным считаю похвалить исполнителя его руководителю, если ситуация позволяет
подобные благодарности себе принимаю с бОльшим удовлетворением, чем от знакомых, они объективнее, кмк 19.09.2012 17:21:38, arte
еще более действенным считаю похвалить исполнителя его руководителю, если ситуация позволяет
подобные благодарности себе принимаю с бОльшим удовлетворением, чем от знакомых, они объективнее, кмк 19.09.2012 17:21:38, arte
нет, я бы не стала. Я вообще незнакомым людям не звоню через чью-то голову.
19.09.2012 17:21:16, Лангуста

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.