Вчера звонила в Москву, поздравляла близкую подругу с Др Звонила по Москве уже совсем поздно, там все выпили и все такое...Подруга у меня во втором браке уже года 4, самой за 40. Мужа очень любит, уважает, мне даже казалось, что она вообще на нем помешана немного....Он ее тоже. Прекрасная пара, я их очень близко знаю.
И рассказывает она мне вчера, что так получилось, практически случайно:), что немного переспала , одноразово, с одним нашим общим знакомым.
Я говорю - надеюсь твой Вася не знает? а то ты девушка честная, еще расскажешь.
Ну нет, покой Васи не нарушен.Но ей "Как-то перед Васей неудобно":))))
К чему я это все рассказываю.:)
Вот она митинговала все эти 4 года,да и раньше, по поводу женатых мужиков, "Ну как же они себе такое позволяют, с др женщинами, как они могут..." и так далее. Ну и женщин тоже не одобряла замужних.
У нее прям практически пунктик на этом был.
А тут такой пердимонокль случился:)
Я вот думаю -- наверное, хорошо вообще себе никогда никакие рамочки и принципы не ставить:) Чтобы в себе самой потом не разочаровываться:) С другой стороны все-таки принципы нужны какие-то. Как без них жить-то....В обще, непонятно, что лучше, и до какой степени должно быть:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да мы не особо пообщались))я так понимаю, что вот да..как-то не очень.
так тут главное - начать:)) 17.09.2012 22:39:04, Лангуста
так тут главное - начать:)) 17.09.2012 22:39:04, Лангуста
НЭ ЗНАЮ:)))
там сидела теплая компания из нее, ее мужа, моего бывшего и его молодухи:) поэтому особо долго выходить со мной говорить ей не удалось, там все хотели со мной общаться по громкой связи:) 17.09.2012 22:58:56, Лангуста
там сидела теплая компания из нее, ее мужа, моего бывшего и его молодухи:) поэтому особо долго выходить со мной говорить ей не удалось, там все хотели со мной общаться по громкой связи:) 17.09.2012 22:58:56, Лангуста
на 99,9% уверена, что нет. это уже риск. одна компания, то-сё. а мальчик там явно по сравнению с ее мужем - не герой ее романа. тем более он, кажется, женат.
17.09.2012 23:16:27, Лангуста
я верю в ее моральные принципы:) хоть у кого-то они должны ведь быть...:)))
17.09.2012 23:30:56, Лангуста
Это навязанный обществом принцип. Особо внушаемым, конечно, дискомфортно. Эгоистам нормально.
17.09.2012 22:31:24, Что тут
Никогда не говори никогда. Мне нравятся что сегодня у меня принципы одни, а завтра могут быть и противоположными, если мне так станет удобно. Но я вообще никого старюсь не осуждать. У всех своя правда.
17.09.2012 22:20:24, ZX

я ждала этот вопрос:)
ну она была мягко говоря не слишком трезва,конечно:)но говорила об этом ...обескуражено как-то:) и зная ее очень-очень близко, подозреваю, что это так. 17.09.2012 22:20:49, Лангуста
ну она была мягко говоря не слишком трезва,конечно:)но говорила об этом ...обескуражено как-то:) и зная ее очень-очень близко, подозреваю, что это так. 17.09.2012 22:20:49, Лангуста
она совсем не хвасталась. она вообще не по этому делу. амеба-амебой:) Поэтому мы и дружим:)))))
17.09.2012 22:40:47, Лангуста

принципы нужны, но надо осознавать, что с течением времени и/или под влиянием всяких разных причин/событий, они могут меняться. иногда кардинально
а двойные стандарты? без этого ж вообще в жизни никак... и как тогда жить человеку с твердыми неизменными принципами? пойти удавиться сразу? 17.09.2012 21:27:56, LightBug©
Моисей спускается с горы Синай
- народ, две новости: одна хорошая, другая плохая. Хорошая - удалось логовориться о десяти. Плохая - "не прелюбодействуй" осталась. 17.09.2012 22:55:40, Мадам Шредингер
- народ, две новости: одна хорошая, другая плохая. Хорошая - удалось логовориться о десяти. Плохая - "не прелюбодействуй" осталась. 17.09.2012 22:55:40, Мадам Шредингер

У меня есть принципы, но с некотрых пор я не зарекюсь. Никто не знает, как оно все повернется. Меняюсь я, меняются мои принципы
17.09.2012 21:23:35, virus
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание