Помнится, кто-то хотел посмотреть видео про танцы с моим участием.
Вот на днях сучилась подобная запись на Ю-Тубе.
Я там начиная с 4 минуты до 5-30, потом еще пара кусочков, с 7-30 и 8-50.
Если кому интересно - с этими обоими партнерами танцевала в первый раз.
И попутно вопрос к знающим: а как бы эту запись себе скачать???
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А на Стрелке вообще красиво. Что в белые ночи, что вот в темноте, а если еще фейерверки... ух...! 18.09.2012 14:12:08, Пионерка
Лера, а вы в студии учились? И как точно этот стиль называется?
18.09.2012 07:57:19, Paniox
что есть "в студии"? Я два года занималась у разных преподов в разных танцевальных школах, так получилось. Последний год - только вечеринки. Потому что на неделе институт-институт-институт.
Это сальса. В данном варианте - это сальса касино ( "более исконно кубинская" изначально). Еще есть стили Нью-Йорк и Лос-Анджелес, которые называют линейными. Их обычно на Опенах тацуют меньше - они более зальные, "паркетные", потому что там немыслимые количества поворотов - на камешках особо не провернешься:)) 18.09.2012 14:11:02, Пионерка

Это сальса. В данном варианте - это сальса касино ( "более исконно кубинская" изначально). Еще есть стили Нью-Йорк и Лос-Анджелес, которые называют линейными. Их обычно на Опенах тацуют меньше - они более зальные, "паркетные", потому что там немыслимые количества поворотов - на камешках особо не провернешься:)) 18.09.2012 14:11:02, Пионерка
я школу и имела ввиду. Туда с партнером нужно приходить, или одной можно начинать?
18.09.2012 14:17:49, Paniox

понравились две дамы вначале, рыженькая хорошо ведет. Увидев вдалеке даму в белом, почему то сразу подумала, что это вы. Не замерзли? Чувствуется, что вы не первый год занимаетесь и танцуете от души.
Но вот партнеры! чавкающий молчел (не у вас) Старенькие лысенькие мужчины никогда не нравились, как бы хорошо они не танцевали :-)
Понравился ваш дует с солидным мужчиной в очках. А партнер в жилетке- шалун какой :-))
В общем, надо тоже пойти на танцы, а то увлечение пирожками к хорошему не приведет :-)
Вам- удачи! и одевайтесь теплее все таки :-) 17.09.2012 11:51:39, Tanita Tararam

старенький-лысенький?:)) хм. ему 45 всего:)) да, смотрится он не очень, но ведет очень спокойно и хорошо, с ним хорошо танцуется, бачата с ним техничная и красивая. ( у меня он ассоциируется с Бучей из "табор уходит в небо" - "извините, барин. Мордой не вышел!")
в жилетке - да, шалил изо всех сил. Но я сама такая же:))
одеваться?!:)) я прихожу туда в куртке-свитере-бадлоне.( в начале видео видно, что я в бадлоне) а на втором-третьем танце раздеваюсь до топика. 17.09.2012 18:02:07, Пионерка
Супер! Шикарно! А у вас такая фигура всегда была или танцы поспособствовали?
17.09.2012 10:42:47, hanhi

А скоро похолодание уже... 17.09.2012 10:12:16, Питерская
Очень здорово.
Вот это я понимаю ЗОЖ - на свежем воздухе, в красивом месте...
Сплошной позитив:-) 17.09.2012 09:16:11, Игра слов
Вот это я понимаю ЗОЖ - на свежем воздухе, в красивом месте...
Сплошной позитив:-) 17.09.2012 09:16:11, Игра слов
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание