Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эколого-эстетическое.

Задачка. Дано: Не Москва, микрорайон 20000чел.
Одно собачье поле с березками (для их выгула) на всех.
Размер поля 50х300м.
Возраст микрорайона и поля примерно 50 лет.

Вопрос: соглашаться ли на грибы с этого поля, на которые я сегодня приглашена?

Зовет дама с 2 высшими образованиями (1-е химик), собакой.
Говорит: "мы за полчаса в березках нашли около сотни белых"
11.09.2012 16:24:17,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
для начала я бы не стала собирать грибы в черте города. 11.09.2012 23:19:47, Маграт
Стала бы. Собачье поле - это не заводские выбросы. 11.09.2012 20:43:00, маугленок
Я чужих грибов не ем принципиально. 11.09.2012 18:34:41, ТомаГавк
не стала бы. но , я в гостях грибы не ем . 11.09.2012 17:40:29, gazelle
Rumba*
не доверяете?:) в принципе, это правильно, я сама не доверяю часто:)

правда, бывают такие грамотные и опытные грибники, которые если еще и твои друзья при этом - то можно не бояться. помню, в детстве я обожала грибы, а мама моя их боялась ужасно, дома мне грибов поесть было совершенно нереально. так вот единственное место, где я могла с маминого одобрения поесть грибов - в гостях у близких друзей семьи, которые были грибниками с огромным стажем и превосходно разбирались в этом.
11.09.2012 18:03:48, Rumba*
не доверяю) друзеи грибников у меня тоже нет.
но меня никто и не приглашает на грибы)
11.09.2012 18:28:48, gazelle
А вы думаете на чем шампиньоны промышленно выращивают?:) 11.09.2012 17:03:44, Брюзжит Джонс
Полевка
а мы раньше во дворах шампиньоны собирали, а в семье моей одноклассницы их даже ели:). Ничего, все живы-здоровы 11.09.2012 16:51:18, Полевка
не ковыряйтесь:)) вы же не думаете, из чего делают ту колбасу, которую вы едите:) 11.09.2012 16:37:27, Лангуста
к сожалению знаю, поэтому колбасу не едим - мясо запекаем.
А тут площадка для выгула собак. Сколько там за 50 лет вылито и наложено... :))
11.09.2012 16:39:42, Люблю грибы
Sloe
И лежит в первозданном виде. 11.09.2012 16:46:29, Sloe
вообще ужас, конечно:))))) 11.09.2012 16:42:41, Лангуста
Oker
а мясо от своих коров? 11.09.2012 16:41:46, Oker
я не настолько помешана на чистоте продукта :) Мне бы мясо без сои и физрастворов, а там разберемся. 11.09.2012 16:43:12, Люблю грибы
Oker
о, те грибы точно без сои и физрастворов :))) 11.09.2012 16:45:14, Oker
я ем те грибы, которые сама собираю. на своём поле :)
что там другие собирают за грибы, и где - бог его знает. пусть сами их и едят :)
11.09.2012 16:36:09, хатуль мадан

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!