Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Плакать или смеяться?

Рассказываю: мамуля моя, озаботившись отсутствием у меня достойного спутника жизни, (имеющийся - не в счет, поскольку почти не живем вместе)заявила мне: "сейчас или никогда! Срочно ищи себе нормального мужа! Скоро ты станешь старой и будешь никому не нужна!" Я не пытаясь спорить, спросила, и где же мне ЕГО искать? Мама,не раздумывая: "дай объявление в газету, раз в в интернете не можешь познакомиться". Вот и думаю, что сделать, чтобы мама не волновалась за мою личную жизнь, ну не писать же правда в газету?
23.01.2002 15:04:51,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Безаева Оксана
Нет, тут вопрос в другом. Ваше личное отношение к этому делу. Вам муж действительно нужен? Если нет, то так и объясните маме. 23.01.2002 15:42:01, Безаева Оксана
В хозяйстве муж - вещь полезная! :-)) А если серьезно, то я верю в родство душ и хочу свою половинку встретить. А это может и после 40 произойти! 23.01.2002 15:51:12, Лора_К
Безаева Оксана
Согласна с первой частью, но совсем не уверена во второй. Можно и никогда не встретить.:( 23.01.2002 15:59:52, Безаева Оксана
А я вот чего не поняла - а если найдешь мужа ,старой не станешь?? И будешь нужна,несмотря на старость?:)))
Мне вот всегда это было интересно. Как это - выйти замуж скорее,только потому что "пока не старая"??
Типа,муж думает,что всегда молодая будет???
23.01.2002 15:27:58, BelKa
Кириллна aka Ирка
Ха. :)) Пару лет назад я получила совершенно неожиданное предложение руки и сердца. Когда, несколько опешив. я напомнила претенденту, что он вообще-то женат, ответом мне было: "Я её уже сегодня выгнал, сказал, что женюсь на другой. Ты же её на 5 лет моложе!"
:))))
23.01.2002 15:46:01, Кириллна aka Ирка
Ну и претендент:( 23.01.2002 16:16:06, BelKa
Да, в том и дело, что старая - это такое определение, в которое каждый свой смысл вкладывает. Когда мне 25 исполнилось, мне тоже казалось, что все уже старая теперь. А сейчас в 32 так не думаю. И маму даже старой не считаю. Тут старость, наверное, не причем, просто маман считает, что надо быть сильно озабоченной поиском подходящего мужа, а мне это кажется глупым занятием, всегда считала, что знакомство происходит тогда, когда ты к этому внутренне готова. А тут просто мама допекла! :-)) 23.01.2002 15:40:46, Лора_К
Сергуша
А если ничего не делать, а маме сказать, что объявления разместила и вывесила где только возможно? :-) 23.01.2002 15:43:31, Сергуша
Пожалуй, придется. Только она потом все равно достанет! 23.01.2002 15:48:27, Лора_К
Марго.
Действительно....просто дайте объявление в интернете :))) 23.01.2002 15:20:33, Марго.
Не верю я в эти объявления, не по душе как-то. Хотя размещала анкету на сайтах уже, но какие-то варианты не мои попадаются :-)) 23.01.2002 15:46:13, Лора_К
А разве обязательно на них отвечать? :)) Ну дали и дали, и маме сказали, что объявление висит на n сайтах знакомств, да еще и в газете, а Вы соответственно выбираете :)) Может она тогда не будет так уж докучать с этим вопросом? 23.01.2002 15:50:53, Ильда

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!