Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я обожаю дождь. И его нет НИКОГДА. Я даже в МОскве на дождь не попадаю.
Попала в этом году под ливни в Праге, но там был дикий холод с ливнями, а я без нормальной одежды, т.к. ехала в лето, а не в плюс 18.Поэтому там мне дожди не понравились. 07.09.2012 01:25:02, Лангуста
Попала в этом году под ливни в Праге, но там был дикий холод с ливнями, а я без нормальной одежды, т.к. ехала в лето, а не в плюс 18.Поэтому там мне дожди не понравились. 07.09.2012 01:25:02, Лангуста

в остальных случаях терпеть не могу. ненавижу, когда на бошку капает, ненавижу таскать с собой зонт, капюшон портит прическу, если куда по делу съездить надо, в общем, одни неприятности. у меня собак, по-моему, это понял - утром выходит на балкон, и если дождь - то он и на прогулку может не проситься. сидим, пережидаем, сколько можно
хотя вот сапоги резиновые свои я люблю. но они реально классные 07.09.2012 00:19:48, LightBug©
я его уже три дня жду. задних номеров и фонарей не видно, скрылись под толстым слоем светлокоричневой!! грязищи :-)
самой мыть в лом. и вообще я недавно из бассейна приехала :-) чистенькая:-) 06.09.2012 23:40:06, хатуль мадан
Приезжай к нам, я машину помыла. Хотя дождь у нас не смывает грязь, а наоборот.
06.09.2012 23:42:14, Катерина Матвевна
на природе после дождя машина тоже грязнющая - то пыльца, то листья с палками, то гацкие тополиные клейкие фигульки
06.09.2012 23:53:49, Zeta
самой мыть в лом. и вообще я недавно из бассейна приехала :-) чистенькая:-) 06.09.2012 23:40:06, хатуль мадан

:-) я же через лес езжу, только намою и сразу опять изваляю, бесполезная работа...
06.09.2012 23:51:55, хатуль мадан
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание