Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зачиталась...
в своей реге список моих нарушений :). То есть те сообщения, коорые были удалены модератором. Была удивлена, так как думала, что возникнет чувство "был неправ, вспылил". А может даже совесть начнет мучать (за спам, флуд, провокации...). Не, не фига. И сейчас подписалась бы под каждым своим удаленным словом.
06.09.2012 17:40:39, virus
25 комментариев
У меня два объявления типа отдам даром, а остальное - нецензурщина ;)))
Мы матом не ругаемся, мы матом говоримс ;) 06.09.2012 22:08:20, Мадам Шредингер
Мы матом не ругаемся, мы матом говоримс ;) 06.09.2012 22:08:20, Мадам Шредингер

Ни одно не переделала бы... Но не "из вредности", а потому что категорически не понимаю, почему удалили именно эти, а не какие-то другие, имхо, вполне мирно и, главное, вполне в стиле соответствующей темы... 06.09.2012 20:26:48, УникаЛьнаЯ
У меня с 2004 года 4 удаления, в основном сообщение не по теме конференции, одно за спам, флуд, провокации...
06.09.2012 19:31:22, Йоко
а мне вот за большинство почти стыдно :) По сути сказал бы тоже самое, правда, а вот форму - да, надо было корректнее выбирать :)
06.09.2012 18:35:45, AleXXX
угу. но не факт что в более мягкой форме дошло бы до адресата. я про себя, не про тебя :)
06.09.2012 18:40:36, Бозон
а надо ли вообще, чтобы обязательно доходило...
06.09.2012 18:45:10, Лангуста, в такой нирване,аж страшно:)

я тоже почитала. Ой, а мне дико стыдно. Я вот думаю, ну как я могла:)))
Это же дотрындеться до удаления, а еще хуже - до отключения -- позор страшный. То есть я не могла более культурным способом выразить свою мысль,значит, чтобы до оппонента дошло. Значит, у меня такой бедный словарный запас, или мне надо обязательно было перейти на личности.
Ведь когда я хочу -- я могу донести свою мысль, чтобы все всё поняли, не переходя на личности:))
Короче, я хотела бы даже извиниться перед всеми, пользуясь случаем:)), с кем у меня были диспуты до удалений и отключений.
Оно того не стОит:) Такие баталии просто.
Мне сейчас это всё таким смешным кажется, если честно:)) 06.09.2012 18:25:40, Лангуста
Это же дотрындеться до удаления, а еще хуже - до отключения -- позор страшный. То есть я не могла более культурным способом выразить свою мысль,значит, чтобы до оппонента дошло. Значит, у меня такой бедный словарный запас, или мне надо обязательно было перейти на личности.
Ведь когда я хочу -- я могу донести свою мысль, чтобы все всё поняли, не переходя на личности:))
Короче, я хотела бы даже извиниться перед всеми, пользуясь случаем:)), с кем у меня были диспуты до удалений и отключений.
Оно того не стОит:) Такие баталии просто.
Мне сейчас это всё таким смешным кажется, если честно:)) 06.09.2012 18:25:40, Лангуста
Мне в свое время дали нарушение, как за оскорбление использование ненормативной лексики, за очень старый, абсолютно приличный анекдот но про Путина:)
06.09.2012 18:11:09, Шоша
А мне один раз дали нарушение чуть ли не за цитату из моего оппонента. То есть человек назвал кое-кого св.лочью, я возразила в том смысле, что главная св.лочь там другой человек... меня удалили, того человека - нет.
А еще один раз удалили за то, что я посоветовала человеку попить успокоительные или обратиться к психологу, не помню точно. Самое смешное, что это был не наезд, а совершенно доброжелательный совет. 06.09.2012 18:14:06, маугленок
А еще один раз удалили за то, что я посоветовала человеку попить успокоительные или обратиться к психологу, не помню точно. Самое смешное, что это был не наезд, а совершенно доброжелательный совет. 06.09.2012 18:14:06, маугленок
аналогично.
и вообще пошла, почитала свои удаленные высказывания...в очередной раз поразилась, за что там можно было удалять... 06.09.2012 18:00:42, Tигровая Mышь
и вообще пошла, почитала свои удаленные высказывания...в очередной раз поразилась, за что там можно было удалять... 06.09.2012 18:00:42, Tигровая Mышь

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.