Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Питерская

А я Дживс и Вустер смотрю

Аня (Маграт) - спасибо:) Мозг отключает совсем.
Т.е. абсолютно. Т.е. полностью:)))

Мне сейчас очень полезно.

Причем Дживс там мне страшно нравится. Это такое достоинство, такое замечательное молчание, уравновешенность:)
04.09.2012 13:09:26,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а я со временем Вустера полюбила :) он такой... цвет нации. настоящий джентльмен, несмотря на беспросветную тупость. благородный и несгибаемый. его существование доказывает, что ум - это не главное в человеке.

слушай, а я прямо сейчас закончила смотреть фильм - совершенно случайно нашла его на просторах торрентов, и только в титрах увидала, что он по произведению Вудхауза снят. называется "Девушка на борту", старая милая комедия, черно-белая, но наряды у дам, да и у кавалеров, сногсшибательные. вообще, быт очень интересен. персонажи - достойные продолжатели дела Вустера и Дживса :)

посмотри как-нибудь в ленивый денек. по ссылке - ориентир, но там все наврано. мистер Питкин, он, может, быть, был в прошлой жизни. или в будущей. но не в этом фильме. и аннотация врет, там никто никому не отказывал в содержании, в этом отношении все счастливы :)
04.09.2012 13:39:15, Маграт
Вустер замечательный, я его всегда любила:))) 04.09.2012 14:45:57, Чернобурка
Вустер не тупой! Он разгильдяй:) 04.09.2012 14:17:17, Hel
Питерская
Ну по сравнению с Дживсом туповат, в этом и прикол все-таки:) 04.09.2012 14:25:38, Питерская
Rumba*
мне кажется, у них просто ум "скроен" по-разному и заточен под разное. у Дживса - скорее сметливый, быстрый и гибкий к обстоятельствам ум:), а про Вустера Маграт выше прекрасно сказала, плюсуюсь к ней. У него и ум такой размеренный, основательный, по-джентльменски несуетливый.:) 04.09.2012 14:29:51, Rumba*
Питерская
Аня, а есть что-то пародийное все же, карикатурное, не просто комедийное?
Кстати, хранение традиций как раз удерижвает его в рамках благородства и благопристойности:)

А наряды, вообще внешний вид - достойны отдельного топика, это совершенно!!
04.09.2012 13:58:01, Питерская
какая пародия, это правда жизни как она есть :))))
вон на принцев английских посмотри - вустеры же натуральные :) не знаю, есть ли при них дживсы :)

кстати, Вудхауз учился в той самой школе, в которой мой сынок пять лет провел. так он (сын) подтверждает :)

но какая у Вустера прямая спина! как на нем сидят пиджаки! это что-то :))))
04.09.2012 15:56:48, Маграт
Питерская
Да уж, манеры, осанка. На нем вообще все сидит ошеломительно:) 05.09.2012 09:43:27, Питерская
natmet
Его надо смотреть не торопясь, в покое и без свидетелей)))
Мне тоже нравится.
04.09.2012 13:33:33, natmet
ПоЛе
Обожаю этот сериал :) 04.09.2012 13:17:22, ПоЛе
Ci Sara
+++ 04.09.2012 13:23:30, Ci Sara

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!