Аня (Маграт) - спасибо:) Мозг отключает совсем.
Т.е. абсолютно. Т.е. полностью:)))
Мне сейчас очень полезно.
Причем Дживс там мне страшно нравится. Это такое достоинство, такое замечательное молчание, уравновешенность:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я со временем Вустера полюбила :) он такой... цвет нации. настоящий джентльмен, несмотря на беспросветную тупость. благородный и несгибаемый. его существование доказывает, что ум - это не главное в человеке.
слушай, а я прямо сейчас закончила смотреть фильм - совершенно случайно нашла его на просторах торрентов, и только в титрах увидала, что он по произведению Вудхауза снят. называется "Девушка на борту", старая милая комедия, черно-белая, но наряды у дам, да и у кавалеров, сногсшибательные. вообще, быт очень интересен. персонажи - достойные продолжатели дела Вустера и Дживса :)
посмотри как-нибудь в ленивый денек. по ссылке - ориентир, но там все наврано. мистер Питкин, он, может, быть, был в прошлой жизни. или в будущей. но не в этом фильме. и аннотация врет, там никто никому не отказывал в содержании, в этом отношении все счастливы :) 04.09.2012 13:39:15, Маграт
мне кажется, у них просто ум "скроен" по-разному и заточен под разное. у Дживса - скорее сметливый, быстрый и гибкий к обстоятельствам ум:), а про Вустера Маграт выше прекрасно сказала, плюсуюсь к ней. У него и ум такой размеренный, основательный, по-джентльменски несуетливый.:)
04.09.2012 14:29:51, Rumba*
Аня, а есть что-то пародийное все же, карикатурное, не просто комедийное?
Кстати, хранение традиций как раз удерижвает его в рамках благородства и благопристойности:)
А наряды, вообще внешний вид - достойны отдельного топика, это совершенно!! 04.09.2012 13:58:01, Питерская
слушай, а я прямо сейчас закончила смотреть фильм - совершенно случайно нашла его на просторах торрентов, и только в титрах увидала, что он по произведению Вудхауза снят. называется "Девушка на борту", старая милая комедия, черно-белая, но наряды у дам, да и у кавалеров, сногсшибательные. вообще, быт очень интересен. персонажи - достойные продолжатели дела Вустера и Дживса :)
посмотри как-нибудь в ленивый денек. по ссылке - ориентир, но там все наврано. мистер Питкин, он, может, быть, был в прошлой жизни. или в будущей. но не в этом фильме. и аннотация врет, там никто никому не отказывал в содержании, в этом отношении все счастливы :) 04.09.2012 13:39:15, Маграт

Кстати, хранение традиций как раз удерижвает его в рамках благородства и благопристойности:)
А наряды, вообще внешний вид - достойны отдельного топика, это совершенно!! 04.09.2012 13:58:01, Питерская
какая пародия, это правда жизни как она есть :))))
вон на принцев английских посмотри - вустеры же натуральные :) не знаю, есть ли при них дживсы :)
кстати, Вудхауз учился в той самой школе, в которой мой сынок пять лет провел. так он (сын) подтверждает :)
но какая у Вустера прямая спина! как на нем сидят пиджаки! это что-то :)))) 04.09.2012 15:56:48, Маграт
вон на принцев английских посмотри - вустеры же натуральные :) не знаю, есть ли при них дживсы :)
кстати, Вудхауз учился в той самой школе, в которой мой сынок пять лет провел. так он (сын) подтверждает :)
но какая у Вустера прямая спина! как на нем сидят пиджаки! это что-то :)))) 04.09.2012 15:56:48, Маграт

Мне тоже нравится. 04.09.2012 13:33:33, natmet
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание