Вопрос с уехавшим жить в сознательном возрасте в другие города. И страны, конечно.
Интересно ли вам то, что происходит на вашей малой родине, ищете ли информацию о том, что там сейчас происходит, интересуетесь или...?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Детям фото недавно показывала.
У меня там не осталось близких людей и подруг, ностальгии никакой. Даже когда приезжала в город и останавливалась у бывших соседей- в родной дом не тянуло.
Муж- вообще космополит) Родители его на пенсии на родину возвращаются, к ним ездить и будет. А так, в опредеоенный период жизни, от отрезал все отношения с одноклассниками и однокурсниками. 02.09.2012 21:30:22, Tortillka
У меня там не осталось близких людей и подруг, ностальгии никакой. Даже когда приезжала в город и останавливалась у бывших соседей- в родной дом не тянуло.
Муж- вообще космополит) Родители его на пенсии на родину возвращаются, к ним ездить и будет. А так, в опредеоенный период жизни, от отрезал все отношения с одноклассниками и однокурсниками. 02.09.2012 21:30:22, Tortillka

интересно. новости читаю, рассказы друзей слушаю, прочую информацию специально не ищу
вот бываю редко, хочется все же мир посмотреть 02.09.2012 19:50:39, arte
вот бываю редко, хочется все же мир посмотреть 02.09.2012 19:50:39, arte

Интересуюсь, новости читаю, с друзьями общаюсь. Но вот телевидение российское смотреть не могу, такая муть, но я, по правде говоря, вообще телевидение не очень смотрю. 02.09.2012 19:35:14, Natascha
Да я каждый год на той родине бываю, вот только два месяца там какарекала), не скажу что мне жуть как интересно чего там происходит, но радостно что год от года город все краше становится.
02.09.2012 17:16:20, ии))
новости мейл.ру мне в помощь о том, что в Москве и России происходит. Но не более того. Да и если уж чо произойдет -- мне маман с подругами доложат, каждый день общаемся.
но вообще нет, не очень интересно.
Так мне , что и тут, происходит, где я живу, тоже не сильно интересно:)Я ТВ не смотрю, газеты не читаю. 02.09.2012 15:56:53, Лангуста
но вообще нет, не очень интересно.
Так мне , что и тут, происходит, где я живу, тоже не сильно интересно:)Я ТВ не смотрю, газеты не читаю. 02.09.2012 15:56:53, Лангуста

так что специально не искала, но почитывала новости, а тм большая часть - про Мск
интерес, конечно же, есть 02.09.2012 15:41:30, LightBug©
в одном городе не была в сознательном возрасте и быть не хочу, специально не интересуюсь, но с удовольствием читаю и слушаю, если что подворачивается. про другой интересуюсь, ностальгирую, иногда на форум хожу почитывать, поддерживаю отношения со знакомыми, езжу изредка. про еще один тоже ностальгирую, но не активно, хочу съездить. про город, в котором сейчас родители, не хочу ничего знать, ездить нет желания, если все же и приезжаю, стараюсь по минимуму сталкиваться с реальностью, т.к. не нравится и дико бесит, что при беглом знакомстве со мной складывается впечатление, что он моя родина, избавляюсь от документальных подтверждений моей связи с этим городом )
02.09.2012 14:20:08, Colline
интересуюсь. ностальгия была в первые годы, пока училась, и когда ребенок был совсем маленький. сейчас совершенно не ностальгирую, не была там 7 лет и не тянет.
02.09.2012 13:37:33, Рене, 17 лет в Москве
интересно, но не настолько, чтобы принимать участие. я как была аполитичной, так и осталась.
ностальгии не чувствую.
по друзьям, кругу знакомых скучаю. хорошо есть скайи и некотрые не ленятся писать письма :) 02.09.2012 13:29:58, Rosenstock
ностальгии не чувствую.
по друзьям, кругу знакомых скучаю. хорошо есть скайи и некотрые не ленятся писать письма :) 02.09.2012 13:29:58, Rosenstock
да, конечно. Местный форум по-прежнему одно из моих мест обитания.
Но это исключительно в виду простоты доступа к информации. Не было бы интернета, спокойно жила бы и без постоянных вестей с родины. Ностальгии нет. Вон мама моя изредка только получает какую-то информацию от меня, в остальном - и не вспоминает особо. 02.09.2012 12:51:46, мышка на сервере
Но это исключительно в виду простоты доступа к информации. Не было бы интернета, спокойно жила бы и без постоянных вестей с родины. Ностальгии нет. Вон мама моя изредка только получает какую-то информацию от меня, в остальном - и не вспоминает особо. 02.09.2012 12:51:46, мышка на сервере

Муж сильно настальгирует 02.09.2012 12:45:48, tЮлька
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание