за 3 дня 300р ((( говорила 10 раз по минуте в своем городе
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

про Билайн
по какому номеру нужно позвонить, чтобы услышать живой голос и высказать все, что я о них думаю ?
30.08.2012 15:35:52, Кабриолетта
24 комментария

С живым человеком можно связаться только приехав в офис, и настоятельно потребовав связи со специалистом. Да и то, если менеджер хороший попадется. А это у них сейчас редкость.
И личное - Билайн каззлы!!! 30.08.2012 15:52:47, Zeta краевед

мне лично за не используемую симку пришел через год - даже не счет, а сразу требование погасить задол-ть в 1 тыс рублей и угрозой передать дело в суд, приставам и т.п. Оказалось, что билайн как-то в одностороннем порядке мой древний тариф "предоплатный" (пока нет денег - не говоришь) сменил на постоплатный (можно разгвоаривать в долг) и каждый день списывал с меня за какие-то подкл.услуги при неисп номере энную сумму. И так долгое время, потом номер отключили, но шли пени на долг. а я ни сном, ни духом.
30.08.2012 18:35:05, vias

Мой брат - бывший сотрудник Билайна, причем с хорошей позиции ушел. Ему, как "своему" пошли на встречу, а то бы правды мы никогда не добились. 30.08.2012 16:03:38, Zeta
значит вам подписку навесили. на днях мне МТС навесили - ессно без моего подключения, подключили когда я была за рубежами Родины - услугу "гудок с мелодией". я понятия не имела, пока не позвонила моя мама и с ужасом в голосе сказала что когда звонит мне слышит страхолюдные звуки, уже думала о плохом. как надоело разгребаться с этими подключениями и подписками
30.08.2012 15:47:18, ALora
даа, у билайн прошлой весной тоже было. первый мес бесплатно. Чтоб отключить, надо было еще обыскаться настройку в личном кабинете. А ведь главное - не слышишь сам себя, пока знакомые не удивились странной некрасивой мелодии - и не узнала.
30.08.2012 18:43:42, vias

Можно посмотреть в "Личном кабинете" за что платите и по какому тарифу 30.08.2012 15:45:21, SveM

Я всё смогла подключать и отключать через "Личный кабинет".
Сейчас попробую зайти туда, тогда подскажу, где дальше искать.
Но проверьте, у Вас случайно не какой-нибудь тарифный план с обязательным WiFi?
UPD. Что-то у меня какие-то проблемы со входом в "Личный кабинет" возникли.
Так что проверка немного откладывается по времени 30.08.2012 16:02:02, SveM

И в "Списке подключенных услуг" поставьте галочки напротив тех услуг, от которых хотите отказаться,
затем нажмите кнопочку справа "Отключить".
У меня этот алгоритм работает. 30.08.2012 16:47:29, SveM

привязалась какая-то подписка, которую фиг отключишь, она в услыгах не отображается. Зато нашла номера, где барышня, а не автомат советы дает :))) Спасибо. 30.08.2012 17:07:05, Кабриолетта

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание