Читая Катерину, вспомнилось)...Как хорошо жить)). Принимать ванну с ароматной пенкой, пить чай с любимыми конфетками, варить варенье, заниматься любовью с любимыми :)), слушать об успехах детей, читать перлы любимых соконфянок; купить ребенку кроссовки, подумать: а что ещё ты не успела)))...и сесть и послушать: а что для вас удовольствие? В эту погоду, в этот шикарный дождь?!
С добрым утром! Моя любимая, про березки
[ссылка-1]
это потом уже [ссылка-1] ..не надо печалиться, вся жизнь впереди
Приступаем к водным процедурам [ссылка-2]
Я пойду пить кофе и [ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В это прохладное утро я все еще в спальне (заболела), балкон распахнут, вкусный свежий воздух. Муж принес вторую чашку свежесваренного кофе, с омлетом и хлебом (старший сын вчера испек, с изюмом). Малыш, поев уже в который раз за эту ночь и утро, мирно сопит на улице в коляске. Вот сейчас старший пришел "чау, я к тебе"... Больше мне для счастья пока ничего не нужно.
30.08.2012 12:32:01, Эмпат
Что-то мне даже не припомнить, что мне удовольствие может доставить...
Семейные хлопоты мелкие... Ужин, линейка первого сентября вот грядет, вторая в жизни:)
Потом арбуз и детский праздник...
А пока - на работу пришла, читаю ваш пост - пытаюсь словить позитивную волну:) 30.08.2012 11:38:30, Игра слов
Семейные хлопоты мелкие... Ужин, линейка первого сентября вот грядет, вторая в жизни:)
Потом арбуз и детский праздник...
А пока - на работу пришла, читаю ваш пост - пытаюсь словить позитивную волну:) 30.08.2012 11:38:30, Игра слов
ну ты даешь :)
я сейчас могу написать список того, что тебе может удовольствие доставить :)
начиная с восхитительных кабачков маслом :) 30.08.2012 12:21:19, Маграт
я сейчас могу написать список того, что тебе может удовольствие доставить :)
начиная с восхитительных кабачков маслом :) 30.08.2012 12:21:19, Маграт
Ну наверное:)
Хотя кабачки - доставляют (мне) удовольствие в процессе:)
И потом надо что-то словить в воздухе, чтоб захотелось нарисовать...
какую-то "красоту жизни":) 30.08.2012 12:46:35, Игра слов
Хотя кабачки - доставляют (мне) удовольствие в процессе:)
И потом надо что-то словить в воздухе, чтоб захотелось нарисовать...
какую-то "красоту жизни":) 30.08.2012 12:46:35, Игра слов
Последнее время для меня огромное удовольствие доставляет ситуация, в которой не нужно думать. Не нужно решать, планировать, предвидеть ситуации. А можно просто побездельничать с пустой головой!
Обожаю заниматься ерундой. Вышивать например. Этот процесс очень способствует "опустошению" головы от любых мыслей :)
Люблю ездить далеко и быстро. Да и просто обожаю ездить. Даже банальная поездка на машине с работы и на работу доставляет удовольствие. А уж покорять на машине неизведанные вершины, серпантины и прочие дороги - обожаю.
Обожаю просто путешествовать. Приезжать ненадолго в новые места.
В общем, я получаю удовольствие от отдыха :)))
Обожаю слушать как ребенок рассуждает! Я за ним давно уже записываю и потом перечитываю.
Да, шопинг обожаю. Но чтобы не долго :) 30.08.2012 10:36:13, Оля-Йоля
Обожаю заниматься ерундой. Вышивать например. Этот процесс очень способствует "опустошению" головы от любых мыслей :)
Люблю ездить далеко и быстро. Да и просто обожаю ездить. Даже банальная поездка на машине с работы и на работу доставляет удовольствие. А уж покорять на машине неизведанные вершины, серпантины и прочие дороги - обожаю.
Обожаю просто путешествовать. Приезжать ненадолго в новые места.
В общем, я получаю удовольствие от отдыха :)))
Обожаю слушать как ребенок рассуждает! Я за ним давно уже записываю и потом перечитываю.
Да, шопинг обожаю. Но чтобы не долго :) 30.08.2012 10:36:13, Оля-Йоля
я люблю ездить в хорошей машине пассажиром. и чтоб она обюязательно была приемистой :)
обожаю гулять у моря, в планах пойти в яхт-клуб в очень ветренную погоду, послушать какс ветер свистит в снаст ях (?). кроме зимы - гулять именно по пляжу, а еще по молу - и вечером смотреть как яхты заходят в устье реки, вчера видела два красных поруса, один синий и одий цыплячий. а водные мотоциклы - ужас-ужас )))
очень мне нравится ходить на оперные трансляции в кино, прям пристрастилась последнее время, чувствую себя там замечательно - публика такая... определенный слой. в августе их не было, так я уже предвкушаю сентябрь :)))
люблю с подругой (по отдельности с каждой) сидеть в кухне за красиво накрытым столом и есть потихоньку разные вкусности.
ой, список можно продолжать бесконечно :))) 30.08.2012 11:09:42, Бозон
обожаю гулять у моря, в планах пойти в яхт-клуб в очень ветренную погоду, послушать какс ветер свистит в снаст ях (?). кроме зимы - гулять именно по пляжу, а еще по молу - и вечером смотреть как яхты заходят в устье реки, вчера видела два красных поруса, один синий и одий цыплячий. а водные мотоциклы - ужас-ужас )))
очень мне нравится ходить на оперные трансляции в кино, прям пристрастилась последнее время, чувствую себя там замечательно - публика такая... определенный слой. в августе их не было, так я уже предвкушаю сентябрь :)))
люблю с подругой (по отдельности с каждой) сидеть в кухне за красиво накрытым столом и есть потихоньку разные вкусности.
ой, список можно продолжать бесконечно :))) 30.08.2012 11:09:42, Бозон

[пусто]
30.08.2012 10:36:39
[пусто]
30.08.2012 11:29:48
я жалею :)) еще как ))) у кого нет проблем с-сама-понимаешь-чем такого бы точно не написал - мимо глаз бы пролетело :)))
30.08.2012 11:12:05, Бозон

[пусто]
30.08.2012 10:54:54

[пусто]
30.08.2012 11:00:38

У вас слизала - 7. Люди покровительствуют неудачникам, но следуют за победителями.
Стой за неудачников все равно. 30.08.2012 11:06:02, NLU

жду любимого мужа из командировки с теплого Кипра-готовлюсь! обожаю своих деток, чуть грустно, что школа у них позади-зато первое сентября тоже значимо-институт!
еще пересматриваю отличные фото из недавнего путешествия, планирую с друзьями новую поездку осенью,сочиняю поздравление замечательному другу к дню рождения-предвкушаю большой праздник в связи с этим у него в субботу и много еще чего)))
хорошая тема у вас получилась! 30.08.2012 10:19:27, M.Bovary
А где это сегодня метро у нас открывают? Не в ЮЗАО, случаем))?
Институт у нас в след. году, причем или институт, или армия (мальчик мой скоро совершеннолетним станет). Вопит, что пойдет в армию, ндаа...
Фотки Ваши смотрели - клевские! Мне Вы очень понравились, когда с сестрой вершину покоряли, и, кстати, Вам очень идет бежевый (песочный) цвет))).
Тема..да, неплоха:) 30.08.2012 10:36:15, Дисипль
Институт у нас в след. году, причем или институт, или армия (мальчик мой скоро совершеннолетним станет). Вопит, что пойдет в армию, ндаа...
Фотки Ваши смотрели - клевские! Мне Вы очень понравились, когда с сестрой вершину покоряли, и, кстати, Вам очень идет бежевый (песочный) цвет))).
Тема..да, неплоха:) 30.08.2012 10:36:15, Дисипль

За теплые слова спасибо, и мне правда ваша тема нравится)))
да, я фотки открыла-если кому интересно-папка "галопом по европам")))
насчет армии-мой старший сейчас служит, я боялась очень, но оказалось, что и там жить можно, многое поменялось у парня в голове, и во многом лучшую сторону, к моему удивлению. 30.08.2012 11:13:23, M.Bovary
Я помню Ваши переживания по поводу армии..Чтоб Вам помочь, звонила даже в Подольский военкомат, дабы хоть чего-нибудь узнать о распределении. Не получилось - и не стала писать, соответственно). Кстати, а когда дембель у сына?
30.08.2012 11:26:28, Дисипль

да, это был сложный момент! спасибо вам еще раз, все-таки удивительные люди здесь встречаются, чем дольше, тем более убеждаюсь в том, что хорошего и хороших в нашей жизни гораздо больше, чем...
спасибо! 30.08.2012 11:30:31, M.Bovary
Татьян, да не смущайте меня, просто у самой такой же вырос). ..А заметила я Вас, потому что одна рыжая женщина не может не заметить другой рыжей женщины))). А были Вы, помнится, пламенная какое-то время назад)). Не ошибаюсь?
30.08.2012 12:39:10, Дисипль

и да-я рыжая,ага! чуть светлее стала летом, подвыгорела-сразу не айс, меня все видят ярче гораздо))буду обновляться ;))
...а сын уже в декабре вернется! 30.08.2012 14:05:36, M.Bovary
туфли на каблуках снять, кроссовки надеть - уже удовольствие :)))
30.08.2012 10:14:29, Мадам Шредингер
пью кофе и слушаю "Мы желаем счастья вам" :) СПАСИБО! :)
как созвучно моему сегодняшнему настроению: я проснулась с ощущением счастья - просто так, беспричинному, потому что здорова, солнце в окно, бабье лето длинное вчера в прогнозе обещали, внучка с дачи приехала, ответила на два письма от конфянок, пойду гулять днем в Старый город (один дом фотографировать), а вечером на море.... 30.08.2012 09:17:34, Бозон
как созвучно моему сегодняшнему настроению: я проснулась с ощущением счастья - просто так, беспричинному, потому что здорова, солнце в окно, бабье лето длинное вчера в прогнозе обещали, внучка с дачи приехала, ответила на два письма от конфянок, пойду гулять днем в Старый город (один дом фотографировать), а вечером на море.... 30.08.2012 09:17:34, Бозон
Радуюсь, что попала в унисон твоему настроению (мы на "ты" как-то договаривались в почте). ..Хочется жить на море, завидую тебе. Дай Бог, тоже когда-нить купим на Балтике дом).
30.08.2012 09:30:15, Дисипль
ой, прАсти!!! ))) я спросонья была, вся такая расслабленная...
приезжай просто погуляем хотя бы :) 30.08.2012 09:57:43, Бозон
приезжай просто погуляем хотя бы :) 30.08.2012 09:57:43, Бозон
Конечно, погуляем). Так хочется походить по старым улочкам Таллина..прям мечта моя). А ты в Москву теперь когда?
30.08.2012 10:05:05, Дисипль
не знаю. я какое-то время после возвращения из Москвы или из Питера вообще никуда не хочу - только дома, первые два-три дня вообще не выхожу из квартиры даже, так мне дома классно :)
есть шанс сразу после Нового Года, вроде у тетки на Южном Урале юбилей в этом году, может, полечу с двоюродным братом.
или если тетя приедет осенью в Москву операцию на глазах делать - я приеду чтоб побыть с ней это время, ну и погуляю тоже тогда. 30.08.2012 10:22:04, Бозон
есть шанс сразу после Нового Года, вроде у тетки на Южном Урале юбилей в этом году, может, полечу с двоюродным братом.
или если тетя приедет осенью в Москву операцию на глазах делать - я приеду чтоб побыть с ней это время, ну и погуляю тоже тогда. 30.08.2012 10:22:04, Бозон

Ссылки с работы не открываются, так что буду писать :)
Удовольствия примерно такие же. Плюс ожидания чего-то, как всегда, всяких мелких приятностей или просто разнообразностей :) 30.08.2012 08:43:38, УникаЛьнаЯ
"Как хорошо жить", - в данном случае это другое предложение:)). Но я буду счастлива, когда Вы послушаете песенки и будете радоваться вместе со мной).
30.08.2012 08:52:10, Дисипль

Ты там хоть людей поставь в известность, что им школьников провожать нужно, да с сохранением заработной платы. Правда, до 4-го класса это дело. Без этого Трудовой Кодекс в опасности будет))).
30.08.2012 09:38:56, Дисипль
То есть так отметить, чтобы потом не было мучительно больно за бесполезно прожитый день, штоле))? Куда пойдете?
30.08.2012 09:34:00, Дисипль
Ясно. Хорошо погулять). А мы на теплоходике от любимых Воробьевых хотим, а дальше дома тортики будут ждать, если приготовим).
30.08.2012 09:54:27, Дисипль

Там билеты нужно заранее покупать или можно непосредственно перед? 30.08.2012 09:57:09, УникаЛьнаЯ
На причале можно, как всегда. Но экскурсии есть только от Воробьевых гор, полтора часа прогулка, как и везде, только, если повезет, еще и расскажут так, что никуда и лететь не захочется))
30.08.2012 10:09:00, Дисипль

Спасибо тебе огромное за замечательное начало дня. 30.08.2012 07:56:53, Катерина Матвевна
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание