Скажите все эти люди - это специально нанятиые актеры? Или не актеры, а любители, но тоже специальн нанятиые? если это реальные события и люди - то зачем им все это? Я еще отчасти могу понять семью девочки которая забеременела от взрослого мужика. Хотят отомстить и т.д. Хотя "слава" на всю деревню теперь, тоже мало приятного, даже не переедешь никуда, благодаря передаче. Ребенок подрастет, обязательно добрая душа найдется, которая в красках расскажет.
Но изх каких соображений согласилась участвовать семья взрослого парня? И сам он (со всем этим цирком забора анализа на отцовство прямо на передаче, при этом он не мог не знать, какой результат будет) Им это зачем? если бы они отказались от съемок передчи не было бы, скорее всего (какой Малахову интерес показывать только одну сторону, ему интересно лбами столкнуть). Все спокойнее.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В провинции это единственный способ добиться правды. Поэтому все настоящие.
28.08.2012 11:29:24, Roccy

По ситуции даже рассматривать не хочу, чужое белье... 28.08.2012 10:21:11, Кабриолетта
а ты знаешь, сколько людей в русской провинции хочет попасть "в телевизор"? причем любым способом. Параллельный мир.
28.08.2012 01:58:00, Лангуста
Неа, настоящие все. И зрители, и участники.
27.08.2012 23:47:44, Чемберлен
познавательная. я довольно давно читала - "Мои любимые блондинки". но он там много пишет именно о работе.
27.08.2012 23:55:06, Бозон
не за что. я, кстати, не пожалела, что прочла. кухня хорошо описана, и совершенно выматывающий ритм всего этого образа действий.
27.08.2012 23:57:24, Бозон

Недавно у него в передаче была Эвелина Бледанс.
Тоже со своей историей. 27.08.2012 23:31:38, ВС

Однажды на этой передаче обсуждали страшную историю, случившуюся у нас в городке. А городок у нас маленький, все всех знают... Все сказанное было правдой, все действующие лица - реальны.
И я благодарна Малахову за ту передачу. Потому что после нее судебно-следственная машина, несколько месяцев буксовавшая на месте, наконец задвигалась. И в том, что человек, искалечивший 17-летних парня и девушку, сел наконец на 15 лет - есть и заслуга Малахова...
Правда, сама я эту передачу не люблю и стараюь не смотреть. Но, наверное, наш случай - не единственный, где от нее была польза. Так что я и не осуждаю. 27.08.2012 22:53:40, маугленок
Плюсанусь. Была передача про Лизкиного бывшего одноклассника с вполне реальными персонажами. Когда на ДР один из приглашенных порезал несколько человек и девочке глаз выкололи.
27.08.2012 23:26:15, Дикая хозяйка
тогда логично было бы апдейт к передаче показать, а то такой кошмарный осадок остался. Такси, новый год, да?
27.08.2012 23:05:48, Крапива
И я благодарна Малахову за ту передачу. Потому что после нее судебно-следственная машина, несколько месяцев буксовавшая на месте, наконец задвигалась. И в том, что человек, искалечивший 17-летних парня и девушку, сел наконец на 15 лет - есть и заслуга Малахова...
Правда, сама я эту передачу не люблю и стараюь не смотреть. Но, наверное, наш случай - не единственный, где от нее была польза. Так что я и не осуждаю. 27.08.2012 22:53:40, маугленок

Да, да.
Кстати, похвастаюсь - я тоже руку приложила к его посадке. Слегка совсем... ну, ускорила на пару месяцев.
Он диабетик. А диабетику, если есть желание, можно очень легко довести себя до больницы - пропустить укол или наоборот, подколоть лишнее. И он так пару раз срывал заседание суда - типа в зале суда ему плохо становилось, типа перенервничал. Его в больницу на освидетельствование, потом в тюремную больницу в другой город на лечение, и где-то через месяц - новый суд. И в очередной раз на освидетельствовании ему написала "показано лечение в _плановом_ порядке". После чего менты сказали мне горячее "спасибо" и благополучно вернули его обратно в зал суда.
Менты говорили, что на редкость мерзкий тип - а уж им-то есть с кем сравнивать... 27.08.2012 23:13:28, маугленок
Кстати, похвастаюсь - я тоже руку приложила к его посадке. Слегка совсем... ну, ускорила на пару месяцев.
Он диабетик. А диабетику, если есть желание, можно очень легко довести себя до больницы - пропустить укол или наоборот, подколоть лишнее. И он так пару раз срывал заседание суда - типа в зале суда ему плохо становилось, типа перенервничал. Его в больницу на освидетельствование, потом в тюремную больницу в другой город на лечение, и где-то через месяц - новый суд. И в очередной раз на освидетельствовании ему написала "показано лечение в _плановом_ порядке". После чего менты сказали мне горячее "спасибо" и благополучно вернули его обратно в зал суда.
Менты говорили, что на редкость мерзкий тип - а уж им-то есть с кем сравнивать... 27.08.2012 23:13:28, маугленок
Слава цифровому телевидению, у нас есть телеканалы Дискавери и ДаВинчи. Если б не они, я б за кабельное вообще не платила.
Всегда переключаю, если случайно наткнулась на что-то вроде Малахова. 27.08.2012 22:53:26, Moon
Всегда переключаю, если случайно наткнулась на что-то вроде Малахова. 27.08.2012 22:53:26, Moon
точно
28.08.2012 10:39:32, ???

был бы человек, мотивация найдется. там такие спецы за дело берутся - обработают в лучшем виде.
+ контенгент специфический, много трудов по окучке не требует. 27.08.2012 22:48:20, Лиора

может, они на какую-то его помощь рассчитывали? 27.08.2012 23:24:43, Rumba*
С другой стороны, почему он им что то должен?
А если и должен, то странно это требовать таким образом.
Ты как то похитрее зайди, отношения наладь.
А то позорят на всю страну в телеке. 27.08.2012 23:31:53, Альт
А если и должен, то странно это требовать таким образом.
Ты как то похитрее зайди, отношения наладь.
А то позорят на всю страну в телеке. 27.08.2012 23:31:53, Альт

а эмма там была хороша:) сталь без реверансов, но хороша:) 27.08.2012 23:50:35, Rumba*
Думаю, что его успех- на 90% заслуга ее стальных рук.
А тут бывшая на все готовое приехала. Давай, делись типа.
Так и хочется сказать- с чего бы? 27.08.2012 23:57:33, Альт
А тут бывшая на все готовое приехала. Давай, делись типа.
Так и хочется сказать- с чего бы? 27.08.2012 23:57:33, Альт

ну, если мы считаем, что это реальные люди. 27.08.2012 22:38:55, ландыш

Так что, наверное, там реальные люди. 27.08.2012 22:35:53, NAD

За деньги.
Иногда, правда, бывает, что 1-й канал используют как трибуну - донести до "мира" свою точку зрения. Ну или по наивности или расчёту предпринимается попытка привлечь внимание и решить проблему с помощью так называемых "экспертов". 27.08.2012 22:35:11, Ni-ni

так вот есть те, которые с удовольствием в них участвуют
жуть конечно :( 27.08.2012 22:34:12, Ежик
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание