Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что я видела!
На рыночке, в мясном киоске, среди замороженных свиных ребрышек и куриных крылышек - ценник: "Кенгуру бес/кост, 84-50". Обалдеть!
23.01.2002 10:27:33, Ярослава М.
28 комментариев
По моим наблюдениям, т.к. все из нижеперечисленного мы ели:)
кунгурятина - похоже на обезжиренную говядину, но , действительно, жестковато
страусятина - курица обыкновенная, мягкая
крокодил - типичная свининка
акула - ооочень вкусно! Но только свежевыловленная.
Да, еще хочу сказать, что у нас после бума с коровьим бешенством в позапрошлом году, стали продавать много кенгурятины и страусятины. Но цены - улет!
23.01.2002 12:58:49, Лангуста
кунгурятина - похоже на обезжиренную говядину, но , действительно, жестковато
страусятина - курица обыкновенная, мягкая
крокодил - типичная свининка
акула - ооочень вкусно! Но только свежевыловленная.
Да, еще хочу сказать, что у нас после бума с коровьим бешенством в позапрошлом году, стали продавать много кенгурятины и страусятины. Но цены - улет!
23.01.2002 12:58:49, Лангуста
У нас в магазине в прошлом году довольно часто продавали мясо кенгуру. И азу из него и всякий там гуляш и фарш :))) Народ брал. Я не рискнула :))
23.01.2002 10:47:53, Ольга*
Ну да, это же надо сначала собственное психологическое сопротивление перебороть :)) Я первым делом стала вспоминать, не первое ли апреля сегодня :))
23.01.2002 10:50:28, Ярослава М.

Я сначала ценник раза три перечитала :))) Подумала, что что-то с глазами моими стало :))) А потом смотрю, мужик так бодро кенгуринный фарш покупает и говорит:" Сейчас теще повезу, пусть она мне котлет налепит." Интересно, как теща его к этому отнеслась. Уже ведь и не узнаешь :)))
23.01.2002 11:17:16, Ольга*

А из настоящей конины колбаса очень вкусная.... Но где ее в Москве взять?
23.01.2002 11:06:34, Ленка

кстати, я знаю, где продают конину в Москве!
На пр=те Мира, кажется, есть татарская мечеть, там и продают и просто мясо и продукты из конины. 23.01.2002 12:01:48, мамАнечка

а вот страусятину бы я попробовала. Говорят, как говядина. 23.01.2002 10:42:07, мамАнечка
У моего мужа на птицефабрике страусов разводят. Он утверждает, что мясо страусов - курятина один в один :-)))
23.01.2002 10:55:32, Джульетта Капулетти
Гораздо грубее и темнее. Нечто среднее между курятиной и говядиной:-).
Крокодил вкуснее (нечто среднее между мясом и рыбой:-)...
А вот кенгурятину я пока не пробовала:-)! 23.01.2002 11:01:32, Инанна
Крокодил вкуснее (нечто среднее между мясом и рыбой:-)...
А вот кенгурятину я пока не пробовала:-)! 23.01.2002 11:01:32, Инанна

А у нас стейки акулы продаются. Бада утверждает, что онидолжны быть невкуксными, а если учесть что дороже семги выходит, то я еще не пробовала. А кенгуру хочу:)))
23.01.2002 10:34:50, Ленка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.