Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

накидайте ,плиз.. книжек..

дефективов иронических,что нить смешное,,лёгкое...
Михалкову,Калинину,Хмелевскую уже прочла всё..
Лежать нет сил..болит уже всё,что только может болеть.. мечтаю о прогулке до туалета и назад...Ж-)(2,5 метра) хотя б раз в день..Ж-)
ЭЭх... а столько всего напланированно было...:-((((
и это.. место,где их можно накачать....
26.08.2012 09:24:32,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наталья Левитина, серия про журналистку Юлию Бронникову. Есть и другие серии, но я не читала, а эту очень люблю, и маму свою "подсадила". Лучше читать по хронологии, иначе можно запутаться. Первая - "Грешница" (название "уводящее", не обращайте внимания). У меня, правда, в бумажном варианте, но, наверняка, яндекс подскажет, где скачать. 26.08.2012 21:43:01, WhiteFly
Наталья Нестерова "Бабушка на сносях", "Сделайте погромче" мне кажется Вы порадуетесь, позитива точно добавит. Мария Метлицкая - у нее просто про жизнь, пишет так, как рассказывает. Ну и Трауб "Дневник мамы первоклассника", "Домик на юге", "О чем говорят младенцы". Удачи Вам. 26.08.2012 18:52:04, Занудочка
Нестерову почти всю можно - "Школа для толстушек", "Постучи в мою дверь", рассказы. Только "Визит врача" и "Двое, не считая призраков" не надо. 26.08.2012 21:49:26, маугленок
Гномша
Соглашусь, особенно с последним. 26.08.2012 22:40:42, Гномша
Гномша
+много. В ту жу кучу Соломатину "9 месяцев". 26.08.2012 21:19:29, Гномша
К@тер
Тебе в каком формате нужно, Ир? И мыло мне свое кинь на подник. 26.08.2012 12:17:18, К@тер
Бандерилья
формат е-pab(если не ошибаюсь) 26.08.2012 13:56:57, Бандерилья
К@тер
epub. Смари почту. 26.08.2012 15:04:22, К@тер
Бандерилья
Кать,да я скачаю.. инет есть.. мне б авторов... 26.08.2012 12:58:14, Бандерилья
Natascha
Мне настроение поднимают "Хроники Ехо", Макс Фрай.

Иронических детективов не посоветую, кроме Хмелевской никто не понравился. Не по теме понравилась мне Розамунда Пилчер, не всегда все радостно, но кончается все хорошо.

Классический Джером, маленькая книжка "Трое на четырех колесах".

Удачи
26.08.2012 12:08:44, Natascha
Хомяк Абрикосовый
А если не детективы, а фэнтези? :-)Громыко? Которая Ольга. "Ведьмины байки", "О бедном Кощее замолвите слово"? "Профессия - ведьма" (с продолжениями"? :-) Вот только где качать - не знаю, оно у меня бумажное. 26.08.2012 10:04:26, Хомяк Абрикосовый
Бандерилья
Можно и фентези..Громыко уже прочла.. Хохотала в голос.. 26.08.2012 10:08:12, Бандерилья
Лёнча-из-Вишни
Еще можно поулыбаться, читая "Родовой кинжал" Александры Руды (еще одна ее серия "Ола и Отто" мне не пошла, но имеет много поколнников, может и вам понравится ), хорошие истории у Киры Измайловой-"Случай из практики"-1, 2, очень понравились "Прогулки по крышам" Натальи Колесовой (это как если бы у Воланд де Морта был ребенок... и все, больше ничего не расскажу :)) -это все фэнтези. Уютные "Кофейные истории" у Софьи Ролдугиной, смесь детектива и мистики в выдуманом мире, но без волшебства и магии.

Традиционно уже советую "Последнее слово за мной" Паулы Уолл, чего-чего, а иронии и сильным духом женщин там хватает :)
И в больнице можно не стесняться откровенно женских книг :) "Чужестранка" Дианы Гэблдон точно отвлечет вас надолго, и книг много в сериии, и Шотландия сразу нескольких веков, и любовь, и дама, попавшая в прошлое :)
Скачать все это можно на флибусте.

Надеюсь, что хотя бы немного помогла. Здоровья вам!
26.08.2012 10:20:51, Лёнча-из-Вишни
а музыку можешь слушать? онлайн? 26.08.2012 09:34:42, Бозон
Бандерилья
могу...и онлайн,и так.. и фильмом мне питащили часов на 300..:-))) 26.08.2012 09:38:30, Бандерилья
Ир, попробуй вот это слушать [ссылка-1] это мелодии "звуки природы", малышу должно понравится :)

там - если зарегишься (бесплатно) можно создавать список избранного и слушать только его.
26.08.2012 09:44:31, Бозон
Бандерилья
спасибо 26.08.2012 09:50:29, Бандерилья

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!