почему у людей в автобусе каждый раз ТАКИЕ лица, когда я достаю из рюкзачка книгу про гарри поттера?
ну я конечно понимаю, что сейчас практически мало кто читает, что я как бы уже взрослая девушка, и что книга прямо скажем толстая и вызывает сомнение как она вообще туда влезла, ну и конечно считается что гарри потттер - детская литература.
но все таки - чего ТАК смотреть?
прямо читаю и чувствую ИХ взгляды. и так уже 2ю неделю.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воспитанные люди иногда умеют это скрывать, но вы писали что у вас там "одна пьянь" живет, поэтому нормально, что они ведут себя как невоспитанные 24.08.2012 19:42:55, Natalya d'Etretat

лучше УК РФ:-)
24.08.2012 12:21:12, т
Справочник патологоанатома.
Или еще лучше атлас по судебной медицине, мы в свое время любили доставать его в транспорте :))) 24.08.2012 13:10:47, маугленок
Или еще лучше атлас по судебной медицине, мы в свое время любили доставать его в транспорте :))) 24.08.2012 13:10:47, маугленок

Нее, "судебка" круче! Фотографии мест проишествий, трупы в интерьере...
24.08.2012 14:56:06, маугленок

1. Это все-таки детская книга. Хотя я лично почитываю иногда еще более детские книги по дороге домой - хочется отдохнуть.
2. Я тоже заметила удивленно-недоуменные взгляды в метро, ибо большинство людей читают электронные книги и есс-но им дико - зачем таскать с собой такой томище.
24.08.2012 10:51:32, hanhi
2. Я тоже заметила удивленно-недоуменные взгляды в метро, ибо большинство людей читают электронные книги и есс-но им дико - зачем таскать с собой такой томище.
24.08.2012 10:51:32, hanhi

Ой, мне тоже нравится ГП.)))) Если задевает, что люди смотрят, оденьте обложку и не давайте читать через плечо.))
24.08.2012 09:21:10, Мамочка2

да и там скорее всего пофигу. мне трудно представить как можно читать увлекательную книгу и одновременно калибровать реакцию окружиющих
24.08.2012 09:13:46, Бозон

2. Почему полагаешь, что смотрят "так" из-за книги?
3. Если смущаешься, оберни книгу хоть газетой и читай себе.
ЗЫ - сейчас как раз много кто читает, просто у большинства в транспорте читалки. 24.08.2012 08:31:36, УникаЛьнаЯ

во-вторых, не знаю, как на улице, а на просторах русского инета ГП-персона нон-грата. символ тупости и разложения треклятой заграницы.
по мне, так очень милая вещица, сама прочла с удовольствием, будучи взрослой.
если ТАКИЕ лица вам не нравятся, оберните книжку дополнительной обложкой. 24.08.2012 08:18:35, nastyk
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание