У Вас есть коллега. Вы в хороших рабочих отношениях, но ни разу не близкие друзья. Однажды этот коллега приходит с приличным синяком на границе между шеей и плечом. Даже если это не засос, то выглядит как типичный. Ему через 15 минут идти выступать на совете директоров. Там тоже нет его друзей-приятелей. У вас с собой есть хороший тональник, который хорошо замазывает темные круги.
1.Вы скажете ему, что это пятно заметно, но можно его скрыть?
2. А если такое скажут Вам, Вы испытаете негатив к говорящему?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тоже этическоЭ
22.08.2012 19:55:49, Коллега18 комментариев
1. нет
2. мне не скажут, так как даже если у меня будет такое дело на теле, то я всё замажу ... 23.08.2012 07:51:41, ВС
2. мне не скажут, так как даже если у меня будет такое дело на теле, то я всё замажу ... 23.08.2012 07:51:41, ВС

2. если коллега мне симпатична, то не испытаю, если нет, то подумаю с раздражением "вот тебя забыли спросить, в каждой бочке затычка!", но и нужды, чтоб мне такое говорили, у меня нет - свои пятна я предпочитаю замечать сама, ну нет у меня привычки ходить на работу не посмотрев в зеркало 23.08.2012 02:25:41, Natalya d'Etretat

Предупрежу, конечно.
Если коллега "он" - то вполне хватит застегнуть воротничок рубашки... если ему "выступать на совете директоров". Тональник хорошо замазывает темные круги (которые под глазами, да?) НА ВАШЕЙ коже... это вовсе не значит, что он качественно замаскирует синяк на коже коллеги.
2. С чего бы это "к говорящему"? Он виноват в возникновении синяка? :-) 22.08.2012 20:48:45, Хомяк Абрикосовый

Специально для Вас разъясняю - у МЕНЯ НЕ возникнет НЕГАТИВНОЕ отношение к СКАЗАВШЕМУ. Как у ВАС - не знаю, это Вам лучше знать. 22.08.2012 22:18:55, Хомяк Абрикосовый

Но у меня и к Вам негативного отношения не возникает :-) 22.08.2012 22:48:02, Хомяк Абрикосовый

-скажу спасибо. 22.08.2012 20:10:51, Мальмё ©
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание