Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А-ля Бубликов :)))))
У меня кабинет находится практически под лестницей, благодаря чему я знаю в совершенстве шаги каждого из наших сотрудников :)))) К примеру, наш директор ходит настолько бесшумно, что когда он неожиданно открывает дверь и окликает меня, я подпрыгиваю на стуле :))))) Главбух же, напротив, идет таким напористым шагом, что за несколько минут до своего появления "извещает" об этом присутствующих :) Один из наших коллег всегда поднимается и спускается по лестнице с недовольным бурчанием, а другой- "переругиваясь" с кем-то из начальства :)))))) Впрочем, бурчат и топают они прмерно на одной волне, поэтому я их регулярно путаю :)))) Одна девушка ходит тяжело, да и сама она громоздкая, другая- шаркая, хотя стройная как тростинка. Одна сотрудница всегда бежит вверх через ступеньку, а вниз - будто скатывась с горки :))))) А еще один сотрудник скачет по лестнице словно зайка :)))) Хотя сам такой большой мальчик :)))))) Прямо очень большой :)))))) Вот так, собстно, Бубликов-то , сидючи под лестницей, слышал всех сотрудников и знал все шаги наверняка :)))) Внимание, вопрос :))))) А знаете ли вы шаги своих сотрудников/директоров/подчиненных ? :))))))))
22.08.2012 14:52:33, ТанГо
19 комментариев

Ага, знаю. И не только шаги и не только коллег:) Еще могу определить машину, подъехавшую к дому, ну в смысле - "это сосед с 3 этажа":)
22.08.2012 16:21:57, Ex

я на каблуках))) 22.08.2012 14:55:16, natmet

стучу ими громко))
хотя зависит от рабочего дня: когда надо много ходить-бегать, то могу и в спортивных сапожках ходить. тииихо))) 22.08.2012 15:00:05, natmet
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание