говорят,старые уже ,но я вижу в первый раз.
роликов много,во всех один и тот же текст.
лично меня очень впечатлили два
футуристический [ссылка-1]
и этот [ссылка-2]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
очень необычные рекламные ролики
21.08.2012 13:10:39, с других детей23 комментария
совершенно чудесные короткометражки, спасибо! Мне еще понравилась DarkRoom из этой же серии.
21.08.2012 21:00:49, Ksus

м-да.
вот это готовая иллюстрация к характеристике "ниже плинтуса".
просто даже неловко смотреть на фоне тех двух роликов, на которые дал ссылку автор топика. 21.08.2012 18:17:35, Эрва Шерстистая
вот это готовая иллюстрация к характеристике "ниже плинтуса".
просто даже неловко смотреть на фоне тех двух роликов, на которые дал ссылку автор топика. 21.08.2012 18:17:35, Эрва Шерстистая

По названиям в ю-тьюбе посмотреть можно 21.08.2012 18:32:46, Мальмё ©
Тока что они рекламируют? В смысле какой продукт?
21.08.2012 17:18:28, hanhi
не думаю,что что-то конкретное,просто имиджевая реклама Филипс.
21.08.2012 18:36:54, с других детей

а почему хрень? снято на высоком уровне, зрелищно весьма. четко в рамках жанра. 21.08.2012 20:32:21, Лиора
Да, прекрасные, спасибо.
Первый я уже видела, а второй нет. 21.08.2012 13:21:08, Эрва Шерстистая
Приземленная я личность, слишком левополушарная. Буду сочинять, что там могло быть. Почему гибнут все причастные и неужели мальчик, что в конце смотрит на торчащую во льдах шкатулку, тоже пострадает.
21.08.2012 17:57:55, фа
а мне мальчик напомнил дядю, который был в пальто. Шкатулка вернулась в прошлое, или в параллельное...
Только непонятно, если это такое с роботами и прочим, почему ГИБДД на Жигулях?:))) 21.08.2012 18:04:08, Мальмё ©
так суть и тема у роликов одна - подарок. 5 режиссеров студии Ридли Скотта отсняли пять фильмов абсолютно разных жанров: триллер, фантастика, драма, боевик и анимация с одинаковым диалогом. Съемки проходили в Москве, Лондоне, Уругвае, Китае и Южной Африке. Гран При Каннского фестиваля рекламы (2010)
21.08.2012 15:15:02, Лиора
Первый я уже видела, а второй нет. 21.08.2012 13:21:08, Эрва Шерстистая
Вот ниже Лиора хорошо разъяснила.
Я его воспринимаю как фантазию на определенную тему. Зритель сам мысленно дорисовывает сюжет. Второй ролик вообще не оставляет пространства для домыслов, это законченная история. А первый - это как вырванный пазл из картины, он интригует.
Поставлено очень классно, конечно. 21.08.2012 15:19:02, Эрва Шерстистая
Я его воспринимаю как фантазию на определенную тему. Зритель сам мысленно дорисовывает сюжет. Второй ролик вообще не оставляет пространства для домыслов, это законченная история. А первый - это как вырванный пазл из картины, он интригует.
Поставлено очень классно, конечно. 21.08.2012 15:19:02, Эрва Шерстистая

Там очень сложно сочинять :). Слишком уж велико белое поле.
Я воспринимаю это так: режиссер создает некую параллельную нашей реальность, в которой не так давно произошел технологический скачок вперед, причем в области роботехники. Госструктуры, будучи небогатыми и консервативными, дольше других реагируют на изменения :), поэтому маски у полицейских уже новые, а вот машины еще древние.
Ну и в эту реальность попадает артефакт - шкатулка. Человеку, который ее принес, нужно было только одно: открыть ее. Когда хозяин дома сделал это, он его тут же убил, а сам бежал. По случайности погиб сам, а робот, явно понимая, что содержится в шкатулке, бросился бежать с ней в руках.
Дальше можно фантазировать о том, почему он так стремился избавиться от артефакта. Но мальчик в любом случае останется жив :) 21.08.2012 18:23:37, Эрва Шерстистая
Я воспринимаю это так: режиссер создает некую параллельную нашей реальность, в которой не так давно произошел технологический скачок вперед, причем в области роботехники. Госструктуры, будучи небогатыми и консервативными, дольше других реагируют на изменения :), поэтому маски у полицейских уже новые, а вот машины еще древние.
Ну и в эту реальность попадает артефакт - шкатулка. Человеку, который ее принес, нужно было только одно: открыть ее. Когда хозяин дома сделал это, он его тут же убил, а сам бежал. По случайности погиб сам, а робот, явно понимая, что содержится в шкатулке, бросился бежать с ней в руках.
Дальше можно фантазировать о том, почему он так стремился избавиться от артефакта. Но мальчик в любом случае останется жив :) 21.08.2012 18:23:37, Эрва Шерстистая

Только непонятно, если это такое с роботами и прочим, почему ГИБДД на Жигулях?:))) 21.08.2012 18:04:08, Мальмё ©
я себе напредставляла по этому сюжету, что Москву (Россию, весь мир:) захватили инопланетяне (на Красной площади бойцы в противогазах, потому что им воздухом дышать некомфортно). Загнанные в подполье люди сражаются за свободу, однако среди них есть предатели, которые и сдали мир злым пришельцам. Один из них бородатый дядька из дома с елкой. В ящике с единорогом скрыт какой-то астральный канал, через который можно отправить захватчиков обратно. Бородач хотя и предатель, но он переживает из-за краха старого мира (это видно по традициям, кот. поддерживает его семья - Рождество отмечают с елкой).
У него есть ключ от канала (волосы изобретателя Единорога, так как тот запаролил его своей ДНК), но шкатулку он никогда не видел. Можно предположить, что изобретатель - его умерший отец, например:) Когда к нему приходит посланец от борцов, он все понимает и ведет того в свой кабинет, чтобы помочь открыть ящик. Но предателей же убивают, поэтому его судьба предрешена:) О линии роботов: им тоже не по душе как пришельцы, так и люди, они мечтают о своей цивилизации. Робот из дома с елкой решает отобрать шкатулку, так как знает, что при помощи Единорога у него и его железных собратьев есть шанс обрести власть.
Что касается внешнего вида старых машин ДПС, то пришельцы используют его для устрашения на уровне генетической памяти:) На самом деле внешность обманчива, и за убогим жигулевским видом скрывается мощный современный мотор. Нетрудно заметить, что по скорости эти автомобили не уступают футуристическим мотоциклам.
За роботом начинается погоня, так как пришельцы замечают какие-то странности - бегущих человека и робота. Подробности про Единорога они не знают. Загнанный в угол робот решает избавиться от Единорога, выбросив его в реку ("так не доставайся же ты никому!"). Естественно, в таком сюжете не может не быть смещения временных пластов. Поэтому шкатулка всплывает в 80-х годах XX века. Ее в итоге вылавливает мальчик - погибший герой сюжета (который нес шкатулку) в детстве. Ему суждено в будущем возглавить Сопротивление. Понятное дело, что в след. серии он работает над ошибками и не совершает промаха, в результате которого он случайно погиб в первой версии развития событий:) 21.08.2012 20:57:11, Ksus
У него есть ключ от канала (волосы изобретателя Единорога, так как тот запаролил его своей ДНК), но шкатулку он никогда не видел. Можно предположить, что изобретатель - его умерший отец, например:) Когда к нему приходит посланец от борцов, он все понимает и ведет того в свой кабинет, чтобы помочь открыть ящик. Но предателей же убивают, поэтому его судьба предрешена:) О линии роботов: им тоже не по душе как пришельцы, так и люди, они мечтают о своей цивилизации. Робот из дома с елкой решает отобрать шкатулку, так как знает, что при помощи Единорога у него и его железных собратьев есть шанс обрести власть.
Что касается внешнего вида старых машин ДПС, то пришельцы используют его для устрашения на уровне генетической памяти:) На самом деле внешность обманчива, и за убогим жигулевским видом скрывается мощный современный мотор. Нетрудно заметить, что по скорости эти автомобили не уступают футуристическим мотоциклам.
За роботом начинается погоня, так как пришельцы замечают какие-то странности - бегущих человека и робота. Подробности про Единорога они не знают. Загнанный в угол робот решает избавиться от Единорога, выбросив его в реку ("так не доставайся же ты никому!"). Естественно, в таком сюжете не может не быть смещения временных пластов. Поэтому шкатулка всплывает в 80-х годах XX века. Ее в итоге вылавливает мальчик - погибший герой сюжета (который нес шкатулку) в детстве. Ему суждено в будущем возглавить Сопротивление. Понятное дело, что в след. серии он работает над ошибками и не совершает промаха, в результате которого он случайно погиб в первой версии развития событий:) 21.08.2012 20:57:11, Ksus

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание