Возник у нас спор на сон грядущий..Позиция № 1: удача зависит от обстоятельств, тут главная задача - оказаться в нужное время в нужном месте, да если еще и с нужными людьми, так и вообще замечательно:)
Позиция № 2: всё, чего мы заслуживаем - результат целенаправленных действий, удача здесь рядом не лежала, только труд:). У кого чего жисть показывает, а))?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Везет тому, кто сам себя везет".
Удаче надо понравиться, а бездельников она не любит. 19.08.2012 16:34:52, Барокко
Удаче надо понравиться, а бездельников она не любит. 19.08.2012 16:34:52, Барокко
"Один мужчина, оказавшись лицом перед Богом, спросил его:
- Господи, почему ты ни разу в жизни не дал мне выиграть в лотерею? Я ведь так просил, так молился, даже свечки в церкви ставил!
На что Господь ему и отвечает:
- Да ведь и я хотел, чтобы ты выиграл. Ну так ты бы хоть раз в жизни купил лотерейный билет! Хоть один единственный раз!" 19.08.2012 12:13:46, AleXXX
Один мужчина всю жизнь работал, построил дом, завел семью, хозяйство. И в один прекрасный день грянул гром и на месте дома, семьи и хозяйства оказалась огромная черная обугленная воронка. "Не повезло", - подумал мужчина. И начал все с нуля - дом, семья, хозяйство. И опять гром, опять воронка. И он опять начал все с нуля, и опять получил воронку.
И в отчаянии он воздел руки к небу и возопил - Господи! За что?
Тучи на минуту разверзлись, отттуда выглянуло лицо Господа его и сказало - "Ну, не люблю я тебя, мужик! Не люблю!" 19.08.2012 14:09:15, Zeta
- Господи, почему ты ни разу в жизни не дал мне выиграть в лотерею? Я ведь так просил, так молился, даже свечки в церкви ставил!
На что Господь ему и отвечает:
- Да ведь и я хотел, чтобы ты выиграл. Ну так ты бы хоть раз в жизни купил лотерейный билет! Хоть один единственный раз!" 19.08.2012 12:13:46, AleXXX

И в отчаянии он воздел руки к небу и возопил - Господи! За что?
Тучи на минуту разверзлись, отттуда выглянуло лицо Господа его и сказало - "Ну, не люблю я тебя, мужик! Не люблю!" 19.08.2012 14:09:15, Zeta

[ссылка-1] 19.08.2012 11:58:16, Хомяк Абрикосовый

Иногда человеку вообще ничего судьба не дает..только суровую школу жизни проходит..
он пыжится-старается..никак..и когда совсем руки опустит..рааааз и вот оно..счастье. Удача?
Для меня " удача" непонятный термин. Не могу определить, что в ней от собственных усилий, а что дают " просто потому что или вопреки". 19.08.2012 10:06:31, Мамочка2
он пыжится-старается..никак..и когда совсем руки опустит..рааааз и вот оно..счастье. Удача?
Для меня " удача" непонятный термин. Не могу определить, что в ней от собственных усилий, а что дают " просто потому что или вопреки". 19.08.2012 10:06:31, Мамочка2

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.