А интересно, что может подвигать женщину лет 55-60, целый год строчить жалобы в самые разные инстанции с жалобами на строительство, идущее неподалеку от ее дома?
Дом обычный панельный 10-этажей. Строится что-то на 2 этажа, типа оффис центра, т.е. довольно нейтрального назначения.
Вот какие такие мотивы могут быть? Ведь не месяц, а больше года оголтелая война ведется одной слабой женщиной.
Мне бы в лом было и 1 заявление писать, ведь это надо выяснить адрес (куда), а так же сформулировать какие-то претензии (т.е. что). А оно мне надо?
Получается, что ей как раз надо. Но Зачем? Какие мотивы могут тут быть?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А интересно, что может подвигать женщину
17.08.2012 13:07:28, А интересно23 комментария
ой, а у нас под окном сегодня трубы нашли радиоактивные, агага, для здоровья необпасные, превышение пдк по излучени в 20 раз. Строителей эвакуировали - мы остались, сижу из окна на них смотрю. И ведь это в благодарнрость за то, что я круглосуточно!!!!!!!!!!!!!! слушаю отбойный молоток и что-то еще(типа генератора) уже почти год и не открываю окна. Куда писать? Ответ ведь будет - "мы работаем, не беспокойтесь- всё будет!"
18.08.2012 00:11:10, annayana

кроме того, два этажа могут быть озвучены, а в реале построят гораздо выше. У нас по соседству вырос такой монстр этажей на 10. А на картинке такой маленький хорошенький домик был( 17.08.2012 14:03:01, Илайна
возрастная раздражительность и/или "активная жизненная позиция". годам к 80 возможно успокоится
17.08.2012 14:01:37, ALora
Вот такая у неё позиция.
Мне знакомая рассказала, что у них в одну зиму было очень холодно в квартире. Потом пишел перерасчет, что у них плюсом (переплата) в 1500р.
Оказалось, что одна старушка из их дома "добила" по этому вопросу УК, вот и сделали всем квартирам в доме перерасчет ... 17.08.2012 13:59:34, ВС
Мне знакомая рассказала, что у них в одну зиму было очень холодно в квартире. Потом пишел перерасчет, что у них плюсом (переплата) в 1500р.
Оказалось, что одна старушка из их дома "добила" по этому вопросу УК, вот и сделали всем квартирам в доме перерасчет ... 17.08.2012 13:59:34, ВС

Шум? Пыль? Мусор? Грузовики? Испортили подходы к дому? Перебои с энергоснабжением?
17.08.2012 13:34:17, Moon

это если даже не брать в расчет, что у нее там может быть личный интерес, типа - ей загородили солнце. 17.08.2012 13:34:12, ландыш

Я начала вышивать во взрослом возрасте, имея очень мало свободного времени для этого. Причина появления подобного хобби была очень простая - мне не хватало личного творчества. 17.08.2012 13:39:31, SveM

Разные цели - разные хобби, " всё нормально". 17.08.2012 13:49:08, Natalya d'Etretat
аналогично :)))
взял рукоделие, наушники в уши - и весь мир подождет
я иногда наушники без всякого звука в уши вставляю, просто привычка уже 17.08.2012 13:41:57, Мадам Шредингер
взял рукоделие, наушники в уши - и весь мир подождет
я иногда наушники без всякого звука в уши вставляю, просто привычка уже 17.08.2012 13:41:57, Мадам Шредингер

У меня одна из подушек вышилась под "100 лет одиночества" Маркеса.
Там где-то 16 часов для прослушивания.) 17.08.2012 13:50:58, SveM

А то, может быть, и сами подпись поставите.) 17.08.2012 13:27:56, SveM
Так достала она уже своими подписями!!!
Сколько можно-то?
Вот и закралась мысль, что странно это как-то, такая настойчивость (если мягко сказать) 17.08.2012 15:20:32, Автор.
Сколько можно-то?
Вот и закралась мысль, что странно это как-то, такая настойчивость (если мягко сказать) 17.08.2012 15:20:32, Автор.
Если нарушены нормы для строительства зданий, то ее понять можно.
Строить можно не ближе такого-то расстояния от других домов, нельзя, чтобы из-за строительства в доме рядом стало меньше солнца (есть нормы), нельзя уменьшать количество зеленых насаждений и т.д.
офисный центр - значит, должна быть предусмотрена парковка, иначе все свободные места перед ее домом будут заставлены машинами.
Возможно, что из-за этого строительства нарушается качество ее проживания. 17.08.2012 13:27:51, Hel
Строить можно не ближе такого-то расстояния от других домов, нельзя, чтобы из-за строительства в доме рядом стало меньше солнца (есть нормы), нельзя уменьшать количество зеленых насаждений и т.д.
офисный центр - значит, должна быть предусмотрена парковка, иначе все свободные места перед ее домом будут заставлены машинами.
Возможно, что из-за этого строительства нарушается качество ее проживания. 17.08.2012 13:27:51, Hel
Сейчас много чего строится. И лично мне не нравится, если строят не на пустыре за городом, а рядом с чем-то "моим" (с домом, с дачей, с работой и т.д.)
Но чтоб не нравилось настолько, что я действительно напишу - это меня надо лично как-то достать. Думаю, я не одна такая. Иначе все бы побросали все насущное и стали бы работодателями различных инстанций, начиная от прокуратуры.
Насколько я знаю, данная стройка как раз тот случай, когда не нарушено ничего, о чем ей сообщают регулярно соотв. инстанции (а она уже оповещает всех окружающих, с которых она, кстати, собирает подписи), но это только побуждает ее жаловаться выше. 17.08.2012 15:05:35, автор.
Но чтоб не нравилось настолько, что я действительно напишу - это меня надо лично как-то достать. Думаю, я не одна такая. Иначе все бы побросали все насущное и стали бы работодателями различных инстанций, начиная от прокуратуры.
Насколько я знаю, данная стройка как раз тот случай, когда не нарушено ничего, о чем ей сообщают регулярно соотв. инстанции (а она уже оповещает всех окружающих, с которых она, кстати, собирает подписи), но это только побуждает ее жаловаться выше. 17.08.2012 15:05:35, автор.
Куча свободного времени. Нерастрачнный дар писания подобного рода опусов (может, может в ней погибает писатель-кляузник?)
17.08.2012 13:18:45, hanhi
Да делать ей нехрена.Хочет "признания" и "внимания".Вот и все:))
Мне прям завидно,уж я б нашла чем заняться "на пенсии:") 17.08.2012 13:10:14, Мимоходящая
Мне прям завидно,уж я б нашла чем заняться "на пенсии:") 17.08.2012 13:10:14, Мимоходящая
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.