Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А интересно, что может подвигать женщину

А интересно, что может подвигать женщину лет 55-60, целый год строчить жалобы в самые разные инстанции с жалобами на строительство, идущее неподалеку от ее дома?

Дом обычный панельный 10-этажей. Строится что-то на 2 этажа, типа оффис центра, т.е. довольно нейтрального назначения.

Вот какие такие мотивы могут быть? Ведь не месяц, а больше года оголтелая война ведется одной слабой женщиной.

Мне бы в лом было и 1 заявление писать, ведь это надо выяснить адрес (куда), а так же сформулировать какие-то претензии (т.е. что). А оно мне надо?
Получается, что ей как раз надо. Но Зачем? Какие мотивы могут тут быть?
17.08.2012 13:07:28,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ой, а у нас под окном сегодня трубы нашли радиоактивные, агага, для здоровья необпасные, превышение пдк по излучени в 20 раз. Строителей эвакуировали - мы остались, сижу из окна на них смотрю. И ведь это в благодарнрость за то, что я круглосуточно!!!!!!!!!!!!!! слушаю отбойный молоток и что-то еще(типа генератора) уже почти год и не открываю окна. Куда писать? Ответ ведь будет - "мы работаем, не беспокойтесь- всё будет!" 18.08.2012 00:11:10, annayana
Лавгуд
склонность к сутяжничеству - признак шизофрении (С) 17.08.2012 17:29:57, Лавгуд
Не овен
внуков нет, личной жизни нет, вот и сублимируют :))) 17.08.2012 16:24:44, Не овен
Кабриолетта
Может захотела что-то хоть раз добить до конца? 17.08.2012 14:33:52, Кабриолетта
Илайна
я бы не считала офисное здание совсем уж нейтральным. Самое простое - если там не предусмотрена стоянка, то все машины офисных работников, а также посетителей будут парковаться во дворе дома или где попало.

кроме того, два этажа могут быть озвучены, а в реале построят гораздо выше. У нас по соседству вырос такой монстр этажей на 10. А на картинке такой маленький хорошенький домик был(
17.08.2012 14:03:01, Илайна
возрастная раздражительность и/или "активная жизненная позиция". годам к 80 возможно успокоится 17.08.2012 14:01:37, ALora
Вот такая у неё позиция.

Мне знакомая рассказала, что у них в одну зиму было очень холодно в квартире. Потом пишел перерасчет, что у них плюсом (переплата) в 1500р.
Оказалось, что одна старушка из их дома "добила" по этому вопросу УК, вот и сделали всем квартирам в доме перерасчет ...
17.08.2012 13:59:34, ВС
Лиора
хм...какой-то у вас глагол странный. сподвигнуть или двигать тетеньку(кой) может жажда справедливости. ну или просто делать нечего хобби :) 17.08.2012 13:41:38, Лиора
Шум? Пыль? Мусор? Грузовики? Испортили подходы к дому? Перебои с энергоснабжением? 17.08.2012 13:34:17, Moon
ландыш
ну как же. Вот давеча же уже выяснили, что один борец за справедливость расчищает дорогу для будущих поколений.
это если даже не брать в расчет, что у нее там может быть личный интерес, типа - ей загородили солнце.
17.08.2012 13:34:12, ландыш
Natalya d'Etretat
такие же, как решение начать вышивать крестиком - "много свободного времени, ДРУГИХ идей "хобби" нет" 17.08.2012 13:31:28, Natalya d'Etretat
SveM
))
Я начала вышивать во взрослом возрасте, имея очень мало свободного времени для этого. Причина появления подобного хобби была очень простая - мне не хватало личного творчества.
17.08.2012 13:39:31, SveM
Natalya d'Etretat
А ей, как правильно заметили ниже, не хватает "значимости", "признания", влияния".
Разные цели - разные хобби, " всё нормально".
17.08.2012 13:49:08, Natalya d'Etretat
аналогично :)))
взял рукоделие, наушники в уши - и весь мир подождет

я иногда наушники без всякого звука в уши вставляю, просто привычка уже
17.08.2012 13:41:57, Мадам Шредингер
SveM
А я под рукоделие люблю аудиокниги слушать)
У меня одна из подушек вышилась под "100 лет одиночества" Маркеса.
Там где-то 16 часов для прослушивания.)
17.08.2012 13:50:58, SveM
я тоже больше по всяким радиопередачам 17.08.2012 13:52:49, Мадам Шредингер
SveM
Ну, Вы бы хотя бы поинтересовались, что она пишет в жалобах.
А то, может быть, и сами подпись поставите.)
17.08.2012 13:27:56, SveM
Так достала она уже своими подписями!!!
Сколько можно-то?
Вот и закралась мысль, что странно это как-то, такая настойчивость (если мягко сказать)
17.08.2012 15:20:32, Автор.
Если нарушены нормы для строительства зданий, то ее понять можно.
Строить можно не ближе такого-то расстояния от других домов, нельзя, чтобы из-за строительства в доме рядом стало меньше солнца (есть нормы), нельзя уменьшать количество зеленых насаждений и т.д.
офисный центр - значит, должна быть предусмотрена парковка, иначе все свободные места перед ее домом будут заставлены машинами.
Возможно, что из-за этого строительства нарушается качество ее проживания.
17.08.2012 13:27:51, Hel
Сейчас много чего строится. И лично мне не нравится, если строят не на пустыре за городом, а рядом с чем-то "моим" (с домом, с дачей, с работой и т.д.)
Но чтоб не нравилось настолько, что я действительно напишу - это меня надо лично как-то достать. Думаю, я не одна такая. Иначе все бы побросали все насущное и стали бы работодателями различных инстанций, начиная от прокуратуры.

Насколько я знаю, данная стройка как раз тот случай, когда не нарушено ничего, о чем ей сообщают регулярно соотв. инстанции (а она уже оповещает всех окружающих, с которых она, кстати, собирает подписи), но это только побуждает ее жаловаться выше.
17.08.2012 15:05:35, автор.
Куча свободного времени. Нерастрачнный дар писания подобного рода опусов (может, может в ней погибает писатель-кляузник?) 17.08.2012 13:18:45, hanhi
1/ скучно
2/ спортивный интерес
17.08.2012 13:16:16, douceur
Да делать ей нехрена.Хочет "признания" и "внимания".Вот и все:))
Мне прям завидно,уж я б нашла чем заняться "на пенсии:")
17.08.2012 13:10:14, Мимоходящая

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!