Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зачем фен, если с грязной головой из дома лучше не выходить, или - где же тогда шампунь?
Зачем эта розовая плюшевая хрень, которая занимает место и оттягивает мое нежное плечико?
Зачем большие наушники таскать на себе (в сумке), если есть легкие маленькие, а с большими можно и дома?
Кинжал слишком велик, чтобы его можно было сразу быстро вытащить.
Да и арсенал косметички удручает. Нафига столько на себе таскать?
В общем, у меня какая-то неправильная заполняемость сумки, в сравнении с этой. 17.08.2012 00:40:55, Мальмё ©
А, т.е. очки для плавания - вполне себе необходимая весчь? А где тогда купальник или нечто подобное?
17.08.2012 10:25:33, hanhi

прическу поправить))) 17.08.2012 10:07:14, natmet
это не просто плеер, это айпод. там и вай фай, и почта, и все такое
айфон бы заменил это+телефон, но может телефон у нее служебный
в общем, у меня тоже так было - два девайса. 17.08.2012 09:56:17, Мадам Шредингер
айфон бы заменил это+телефон, но может телефон у нее служебный
в общем, у меня тоже так было - два девайса. 17.08.2012 09:56:17, Мадам Шредингер

Спросила у дочки, зачем она слушает ipod, если в кармане лежит iphone.
Ответ:"Другая музыка+экономлю зарядку" :) 17.08.2012 00:45:04, Oker

а в сумочке ему зачем быть? :)) презервативы понятнее как-то :) 17.08.2012 01:18:43, Marinka, Germany

Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.