Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я когда-нибудь повзрослею?
Начала читать лет в 14, да так и осталась на том же читайно-запойном уровне. Вот когда я научусь не глотать, а смаковать? Нет жеж сил никаких - семья заброшена, оторваться себя заставляю в 4 утра, весь день падаю, а после работы опять до 4х утра в книгу. Одно радует, не могу подряд много книг читать, жалко послевкусие перебивать.
15.08.2012 12:42:54, Катерина Матвевна
22 комментария
Я перестала "запойно" читать года в 32. Когда поняла, что меня гораздо больше волнует собственная жизнь, чем выдуманная чужая, продолжала понемногу читать до 40-ка художественную литературу, потом интерес потеряла окончательно к ней, НО историю жизни великих и знаменитых читаю с огромным удовольствием, а также историю государств и стран.
15.08.2012 23:10:11, Курана
Я тоже читаю с большим удовольствием.Лет в 8 пришла к подружкам(близняшки) , а у них шкафы на всю стену. Так я начала с Конан Дойля, в 9 перебралась в детскую библиотеку, в 16 уговорила взять меня во взрослую. Ремарк перечитан по 3-4 раза. Сейчас на покет не успеваю закачивать. А дети не читают. Правда пару дней назад обнаружила тетрадочку старшей, конспектирует Карнеги))
15.08.2012 21:03:29, рица

Списочек в студию :)
А по теме - может, жизнь у тебя напряженная и банально времени не хватает? 15.08.2012 13:12:23, ДраКошка
А по теме - может, жизнь у тебя напряженная и банально времени не хватает? 15.08.2012 13:12:23, ДраКошка

Радоваться надо, когда способен так увлекаться, по-моему :) Мне вот все реже книги попадаются, от которых отрываться не хочется... 15.08.2012 12:51:15, УникаЛьнаЯ

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.