аж вот прям "поубивав бы"!!! неважно, пожар ли, наводнение, авария, насилие..
раньше только детишек, супружниц, любовниц, веселье какое -понятно...
но щас-то...((( денех ведь дажэ не зарабатывают на этом...
вот вы хто - радостеснимальщики или чОрные вОроны???)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ИМХО, есть ролики, благодаря которым виновные хоть какую-то ответственность понесли. Например, нашумевший случай в Брянске, когда девица на большой скорости убила маленького ребенка и серьезно покалечила его беременную маму. Не будь видео, эта дрянь вообще НИКАК бы не ответила за содеянное.
Она и с видео вышла сухой из воды, но надеюсь, что "широкая известность" все-таки отравит ей дальнейшую жизнь. 14.08.2012 23:31:05, ЕЕ
Я пару раз снимала крупные дтп на трассе, пока муж помощь оказывал. Приехавшие сотрудники дпс сказали что если есть возможность снять, то лучше снять. Может пригодиться. Ситуации разные бывают.
Моя съемка помогла доказать, что человек не был виноват в дтп, а тот кто в него влетел, был мертвецки пьян. 14.08.2012 20:13:02, черри джем из крыма
Моя съемка помогла доказать, что человек не был виноват в дтп, а тот кто в него влетел, был мертвецки пьян. 14.08.2012 20:13:02, черри джем из крыма

Я ни разу, мне такое даже в голову не приходит:) Забываю, что в телефоне есть фотокамера и даже возможность снять видео:)
Поэтому достаточно часто таскаю с собой фотоаппарат. Но ценники или объявления не снимаю, все равно.
Время работы каких-то организаций или запоминаю, или пишу на листке бумаги обычной ручкой:) 14.08.2012 13:51:29, Hel
Поэтому достаточно часто таскаю с собой фотоаппарат. Но ценники или объявления не снимаю, все равно.
Время работы каких-то организаций или запоминаю, или пишу на листке бумаги обычной ручкой:) 14.08.2012 13:51:29, Hel

Недавно так я вообще порадовалась за "нашу молодежь".
Выходим с мужем из Щуки, стоят три девушки и сосредоточенно смотрят все в одну сторону, вдруг одна "Он ее ударил!!". Смотрю в ту же сторону - разборки парня и девушки, и похоже, что да, парень начинает выходить из себя и распускать руки, кроме того, он девушку потихоньку оттесняет за угол, чтобы их никто не видел.
Никто на телефон не снимал. Одна уже звонит в полицию, все трое идут смело к парню с сообщением, что они вызвали полицию. Подтянулись еще ребята и девушки, вышел охранник (кто-то его позвал). Не увидела я снимающих:) 14.08.2012 13:17:39, Мальмё ©

там любят крутить всякие ролики: смешные, скабрезные, экстремальные, в общем разные.
недавно сюжет был, как человек тонет в больших волнах, откуда спасти его нереально уже. народ, исесино, не спасал, а просто на мобильник это снимал.
это ужасно, вообще, смотреть:(
особенно после того, как чуть сама не утонула в подобных волнах.
14.08.2012 13:11:56, ZAIA
Ничего не снимаю.
Вчера хотела заснять кота в процессе охоты за воробьями. Так он пластался, пластался, так и заснул на полпути, гад. 14.08.2012 13:08:34, Jules
Вчера хотела заснять кота в процессе охоты за воробьями. Так он пластался, пластался, так и заснул на полпути, гад. 14.08.2012 13:08:34, Jules

Лично я вообще не снимальщик ни разу. 14.08.2012 13:02:28, Чифф@

я жэ про САМО ЯВЛЕНИЕ. Не думаю, что, начиная СЫМАТЬ, хтой-то думает помочь в раскрытии преступления...)) 14.08.2012 13:05:06, ГрандПапчик

могу заснять и в полицию отправить. у нас один дедок курит у подъезда, достал, вот прямо мечтаю его заснять. 14.08.2012 12:54:14, natmet

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.