Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

...купила баба парося, или нафига козе баян..

оооооооййй купила собаку цвергпинчер, нет ну не дура?! Не ожидала от себя такого.. Мало что не любительница животины, ни разу, так еще организовала себе развлечение с перевозкой в самолете, на минуточку перелет сначала 8 часов потом еще 1,5, в общем самаруда. Но с другой стороны давно обещала детям, потерплю чуток, потом пусть дочка занимается. Люди добрые скажите я совсем ку-ку? А?
11.08.2012 12:12:42,

46 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну-ну чуток потерпеть)))Смешно, терпеть долго, так что лучше начинайте любить. 11.08.2012 13:06:40, рица
В принципе могу любить если не я кормлю-убираю-гуляю значит нужно потерпеть чуток, дома , думаю, мы будем не часто пересекаться, а сейчас да, животинка меня "достает" все норовит забраться на ручки, но со мной это не пройдет :-) такшта сидит под стулом охраняет :-) 11.08.2012 14:30:29, ???
Charming
а представляете, если уехать буднт куда-нибудь нужно? так ведь оставлять еще нужно будет с кем-то 11.08.2012 15:55:25, Charming
Представляю, тем более что мы всю дорогу в разьездах и хомяков с собой таскали и Федю кролика, кааароче, не в первой :-) 11.08.2012 16:53:36, ???
Natalya d'Etretat
да, совсем, "не любительницу животины" через пару мес начнет "всё раздражать", а дочка регулярно заниматься не будет, не надейтесь 11.08.2012 12:52:09, Natalya d'Etretat
Доча :-) не должна подвести, проверенно хомяками и самым тупым на свете кроликом :-), тем более, что собака это её давняя хотелка 11.08.2012 14:44:11, ???
Natalya d'Etretat
сравнили - "раз в неделю клетку почистить в удобное для тебя время" и "гулять 2 раза в день каждый день в определенное время в любую погоду с любым самочувствием и т д" 11.08.2012 15:02:43, Natalya d'Etretat
За глупым Федей нужно было убирать каждый день и не раз 11.08.2012 15:06:54, ???
Natalya d'Etretat
он не в клетке жил?! 11.08.2012 18:40:44, Natalya d'Etretat
Charming
собака-это совсем другой тип ухода и заботы 11.08.2012 15:57:00, Charming
От собаки хоть эмоциональная отдача есть, Федя ну што дохлая амеба все по барабану, такое чувство что жил не приходя в сознание, ни ласковый ни агрессивный н и к а к о й 11.08.2012 16:46:36, ???
а это уж такая личность. бывают кошки никакие. а бывают курицы в развитым EQ:) 11.08.2012 16:57:05, ALora
Это да, сейчас похоже животина попалась вполне себе с EQ:) во всяком случае губу раскатала спать со мной в одной кровати, я не согласная, размышляю будет ли гуманно закрыть ее в какомнить помещении и не будет ли она орать всю ночь диким голосом 11.08.2012 17:22:29, ???
негуманно. но если с самого начала не отучать, потом может так и увязываться за вами. мой чих даже в туалет ко мне рвется. проверит, что я на месте, потом выходит. Спит ессно со мной - в ногах. по квартире все 11 лет так за мной и ходит хвостом. да что там.. чихуа - порода вообще-то не плавающая, но мой иногда не выдерживал и бесстрашно бросался вперед за мной. раз плыву, далеко уже от берега, оборачиваюсь - семенит морда. потом правда привык к тому что его дело - сторожить на берегу. он не только на подстилке, она прямо в мою сумку пляжную залезал и оттуда с видом овчарки на всех смотрел 11.08.2012 17:36:50, ALora
))) Мне Бсв на сватовство курочку притащила, декоративную. Так она быстренько осмотрелась и к петуху в соседний двор сбежала. Раз вернули, два, а на третий решили не мешать любви) 11.08.2012 17:14:56, рица
романтическая история со счастливым концом:) 11.08.2012 17:22:24, ALora
в чем другой? я как раз и выбрала миниатюрную собаку, причем гладкошерстную, т.к. уход требуется минимальный. и никаких положенных часов выгула. когда я смогу, до этого и ждет. выгуливать по паре часов как овчарку не надо. достаточно вывести чтобы справил нужду. 11.08.2012 16:27:13, ALora
Oker
+1. Кролику дал побольше корма и можешь дня на три спокойно уезжать, а собаку собой тащить приходится... Не говоря уж о ежедневных прогулках. 11.08.2012 16:12:23, Oker
Charming
правда-правда.
с кошками такая же ерунда)
11.08.2012 16:19:28, Charming
Мы своего одного не оставляем. Максимум день, он переживает, даже шерсть начинает вылезать. Так с нами в палатке живет. Теперь муж готов 2 тащить. 11.08.2012 17:17:21, рица
Charming
да. я имела ввиду, что такая же сложность, как и с собакой.
Наша тоже даже день не может без присмотра)
11.08.2012 18:35:00, Charming
брянский лес
в "домашние животные"? 11.08.2012 12:37:44, брянский лес
К@тер
Оооо, как вы быстро осваиваетесь :)))) Тогда ваш тема ниже - для ОС, не? ;) 11.08.2012 14:50:09, К@тер
Так вопрос не о животных, а с чего вдруг не любителя животины так "повело" :-) 11.08.2012 14:46:25, ???
почему ку-ку? влюбились наверное в псину. я однажды пошла детям покупать сачки для бабочек, а в результате вернулась с 3-месячным чихуа:) (сачки тоже купила, только на них ессно уже никто не обратил внимания). причем чих стихийно купился накануне отъезда на море. в поездке и на море вел себя образцово, потому и ездил потом почти 10 лет с нами, надеюсь еще поедет.

но я сразу знала что пес - для меня и моя забота, никаких "пусть дочки...". дочки себе на 11-летие тоже завели личных питомцев - кошек. но это еще что - когда пришел черед младшей дочери, вдруг животину захотел себе муж - у его друзей девон-рексы недавно разродились, остался 3-месячный котеГ, и вот муж в этого котега влюбился, выносил мне мозг. но кот был бы 100% на мне, а мне кота не надо.

если пса хотите детям передать, то они с самого начала должны участвовать в его жизнедеятельности - кормить, выгуливать (пусть с кем-то из взрослых, если еще малы)
11.08.2012 12:25:52, ALora
Так и есть улюбилась, на той неделе, случайно, на улице увидела цвергпинчера, разговорилась с хозяйкой, она дала телефон заводчицы, у заводчицы осталась одна девочка, вот... и теперь я особаченая :-) 11.08.2012 14:53:10, ???
:)) привяжетесь еще к нему 11.08.2012 16:27:55, ALora
Ага, животные каким-то непостижимым образом начинают почковаться. Я кота спонтанно выхватила из рук девчонки в переходе метро. Потом дети выпросили крыс, потом мышей, потом я давно мечтала об аквариуме,БМ подарил, потом рядом открылся зоомагазин. Мой кошмар в ночи. Младшей встретился на улице котик, не смогла пройти мимо. Старшая глядя на такое безобразие, поскакала в магазин и притащила три года выпрашиваемого попугая. Через месяц БМ на ДР его сыну дарят попугая. Он не долго думая заявляет младшей звони маме(она добрая!) иначе выпушу попку на улицу. Теперь не дом , а содом и гомора. Младший котег активно портит мой выстраданный ремонт. Птички орут, на них охотится тот же самый котег) Старший кот научился ругаться матом и целый день кроет младшего почем зря) Позавчера предложила младшей взять к папе птичку, мышку и котика. Папа мило улыбался , поглаживая младшего котейку. А еще НМ пристал , давай возьмем еще котика, он на унитаз в туалет ходит) Тут они у меня все и получили на орехи)А сегодня мама заявила, что чуть не отхватила кролика. Но быстро одумалась. Говорит как представила, что стою на вокзале с клеткой и ты встречаешь, то слегка струхнула. Я сказала, что она очень вовремя струхнула, осталась бы на том вокзале с тем самым кроликом) 11.08.2012 13:18:27, рица
Вот вот, а началось все с джунгарского хомячка по кличке Химикат, потом у него было три жены :-) два первых брака были бесплодны третий, одарил 22 отпрысками :-) Химикат давеча приказал долго жить, вот... А еще дедушка подарил декоративного кролика Федю, Федя то ли сбежал, то ли его украли. Дочь за своими животными ухаживает, вопросов нет, так шта думаю и собака мне хлопот не доставит. 11.08.2012 14:24:22, ???
Значит все у вас будет хорошо) 11.08.2012 14:30:10, рица
на то и надеюсь) 11.08.2012 14:59:42, ???
:)))) очень заразительное увлечение - только начни:) 11.08.2012 13:27:01, ALora
НЕ то слово) Младшая теперь о таксике мечтает. Но тут я скала) 11.08.2012 13:30:01, рица
ну я сама в тайне мечтаю о нескольких кошках, но это на старости лет:)

старшая о личном питомце начала думать в 9-10 лет.
до этого были песчанка, рыппки, 2 неразлучника (ни за что и никогда больше - самые хлопотные зверюги). мы с мужем робко мечтали о ВЕО (у него был, у меня в детстве тоже), но чем дальше, тем больше мечты рассеивались - нереально при нашем режиме работы.

старшая возжелала страстно колли. в результате кропотливой политики согласилась на игрушечную колли (размером почти что с натуральную), которая до сих пор живет на ее диване. потом думала о мелкой собачке, но были опасения, что та собачка будет слушаться моего пса и в результате будет меня признавать за хозяйку. были думы о морских свиньях. в результате таки пришли к мысли о кошке. она сама ее выбирала - характер один в один.

младшая одно время просила некую змейку - в ее кружке предлагали, но я сказала что либо змейка, либо я - вместе под одной крыше импоссибл. потом четко решила взять именно бездомного котенка. тоже сама выбрала по фото на песикоте - такую же бесшабашную озорницу как она сама.

а, еще у нас неделю крысеныш жил тайно в столе старшей. вот мне был сюрпрайз как-то когда они в школе были, а я на работу собиралась. передала в надежные руки, 2 года думала что крыс сбежал с 13 этажа к нам на 7, потом только дочь призналась что у них было крысиное поветрие в классе. причем у нее уже кошь тогда была, вот ей радости было крыса ловить - но она чисто для спорта, бережно приносила его хозяйке в зубах
11.08.2012 13:41:03, ALora
)))) Крыс в столе) Это ж надо придумать. Мои не прячут, прихожу домой, а мне прямо на пороге - мама, сюрприз)Кот убежавшего мышонка тоже бережно нес хозяйке, но по недоразумению получил от БМ по носу и больше домашних ни птичек ни крыс-мышей не трогает.И БМ терпеть не может, каждый раз прячется. Змейка у нас тоже запланирована и гекончики. Это будет уже мое.А так же собака , моя, лайку возьму. В общем осталось только заработать не только себе на прокорм но еще и куче зверья) 11.08.2012 14:02:58, рица
моя коллега имела 3 кошек, ранее еще собачку. но поскольку с детства увлекалась лошадьми, а по соседству с дачей оказалась лошадиная ферма ирландца (ага, подмосковного, по русски не говорит), и подвернулся случай купить лошадку (конечно не жеребенка, уже откатались на ней) за 3 тыс долларов, она влезла в долги и таки купила свою мечту. уже лет 7-8 и она, и дочь наслаждаются. хотя хлопооот - ездить к ней на ферму, беспокоиться как бы зимой не заморозили, лечить - то аллергию, то простуду, то еще что-нить. а недавно обрюхатили таки лошадку, теперь ждут-с пополнения:) 11.08.2012 14:12:14, ALora
Ну надо же) Я лошадей побаиваюсь. Мне лет в 9 пришлось повозиться все лето с лошадкой. Она была старенькая и слепа на один глаз, предсказать ее поведение не возможно было. А сестра обожает лошадей, пару лет на конюшню бегала. 11.08.2012 14:15:20, рица
я тоже. мои в далеком детстве занимались на пони, я даже пони боялась. и таки нужно учитывать да реакции. дочери коллеги ее любимая лошадка как-то раз случайно звезданула копытом, а у нее еще брекеты тогда стояли - вот они прямо в десну и вмуровались. но больше ничего такого не было. она с ней, точнее на ней на речку летом ездит, купаются вместе. 11.08.2012 14:22:50, ALora
вот копыт я и боюсь, и зубы у них крепкие) и вообще они большие) 11.08.2012 17:19:43, рица
угу. но я и коров побаиваюсь, а быков так за километр обхожу 11.08.2012 17:24:06, ALora
бурно у вас как))) 11.08.2012 13:21:51, Барокко
И все это началось после моего 40-тия) До этого так было тихо, как в болотце)) Я уже сама слегка побаиваюсь, что будет когда дом достроим. Чую там и рогатые появятся) 11.08.2012 13:24:24, рица
Покажете дом, как достроите? Мои тоже шутят периодически про коз, коров и кур. Ох, не нравятся мне эти шутки... 11.08.2012 13:26:29, Барокко
Покажу. Но скорей всего это будет через пару лет. Я не даю строить кусками, хочу за лето чтобы под ключ.А для этого нужно все лето контролировать. Корова мечта НМ, он обожает молоко. 11.08.2012 13:32:42, рица
Ну фундамент можно заранее подготовить, пусть отстоится.
Я тоже свой потом покажу.
11.08.2012 13:35:55, Барокко
Уже коробка стоит, можно отделывать. Но я все до мелочи хочу проконтролировать. Мы там стариться счастливо собираемся) 11.08.2012 13:57:54, рица

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!