Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LightBug©

вот давно я это подозревала

грустно, если правда
10.08.2012 20:22:07,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гномша
Фогньюз еще и не такого наврать может... 11.08.2012 00:11:49, Гномша
шутко это
Из языков мира не исключают, как из партии
10.08.2012 21:59:22, Шоша
К@тер
Я очень сильно сомневаюсь, что Академия языковедения СССР, если такое учреждение вообще имело место быть, находилась в Тарту :)

ЗЫ. В общем, лажа это, ИМХО. :)))))))))
10.08.2012 21:36:17, К@тер
да не было академии, есть институт языкознания, он в москве. 11.08.2012 00:27:26, ALora
Питерская
Это политика. 10.08.2012 21:10:37, Питерская
Кто-то глумицца, а журналюги (АиФ!!!) жгут:

[ссылка-1]

Ну хотя бы проверили по поводу института лингвистики в Тарту :))

а вааще - показательно, скока народу ведецца на такую фигню:

[ссылка-2]

а когда копипастают без указания источника - вааще получается прикольно:

[ссылка-1]

Практически разжигание национальной ненависти. К эстонцам...
10.08.2012 20:58:46, AleXXX
неправда, точнее там есть правда лишь в том, что "Снижается общий уровень грамотности теле- и радиовещания, газеты выходят с опечатками и ошибками, которые никто не замечает." и что снижается общий средний по больнице уровень владения литературным языком. но это снижение можно наблюдать и, скажем, в английском языке на уровне деловой документации, исходящей из англоязычных стран. 10.08.2012 20:36:34, ALora
К@тер
Ага, когда я слышу из уст журналистов "с телевизора" "одевают" вместо "надевают" или "свое день рождения" мне хочется рвать и метать. :( 10.08.2012 21:39:52, К@тер
да много чего.. девушка недавно по тв про образование в америке рассказывала. стоит в кадре на фоне Нью-Йорка и грит вот мол какой престижный универ, я его закончила. и через секунду произносит "займ". нет такого слова 11.08.2012 00:29:31, ALora
Крапива
Почему нет, если в гражданском кодексе есть договор займа? 11.08.2012 15:24:33, Крапива
К@тер
На Профсоюзной в сторону центра пОлатки стоят - там финансовые услуги предлагаются. Так и написано на вывеске "Быстрый займ" или что-то типа этого, но со словом заЙм. ;) 11.08.2012 10:43:40, К@тер
Lyudmilla
Вы до конца дочитали?
Написано же: агентство фейковых новостей:)
10.08.2012 20:27:47, Lyudmilla
LightBug©
но текст правильный.. 10.08.2012 20:31:55, LightBug©

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!