Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗЫ. В общем, лажа это, ИМХО. :))))))))) 10.08.2012 21:36:17, К@тер
Кто-то глумицца, а журналюги (АиФ!!!) жгут:
[ссылка-1]
Ну хотя бы проверили по поводу института лингвистики в Тарту :))
а вааще - показательно, скока народу ведецца на такую фигню:
[ссылка-2]
а когда копипастают без указания источника - вааще получается прикольно:
[ссылка-1]
Практически разжигание национальной ненависти. К эстонцам... 10.08.2012 20:58:46, AleXXX
[ссылка-1]
Ну хотя бы проверили по поводу института лингвистики в Тарту :))
а вааще - показательно, скока народу ведецца на такую фигню:
[ссылка-2]
а когда копипастают без указания источника - вааще получается прикольно:
[ссылка-1]
Практически разжигание национальной ненависти. К эстонцам... 10.08.2012 20:58:46, AleXXX
неправда, точнее там есть правда лишь в том, что "Снижается общий уровень грамотности теле- и радиовещания, газеты выходят с опечатками и ошибками, которые никто не замечает." и что снижается общий средний по больнице уровень владения литературным языком. но это снижение можно наблюдать и, скажем, в английском языке на уровне деловой документации, исходящей из англоязычных стран.
10.08.2012 20:36:34, ALora
Ага, когда я слышу из уст журналистов "с телевизора" "одевают" вместо "надевают" или "свое день рождения" мне хочется рвать и метать. :(
10.08.2012 21:39:52, К@тер
На Профсоюзной в сторону центра пОлатки стоят - там финансовые услуги предлагаются. Так и написано на вывеске "Быстрый займ" или что-то типа этого, но со словом заЙм. ;)
11.08.2012 10:43:40, К@тер

да много чего.. девушка недавно по тв про образование в америке рассказывала. стоит в кадре на фоне Нью-Йорка и грит вот мол какой престижный универ, я его закончила. и через секунду произносит "займ". нет такого слова
11.08.2012 00:29:31, ALora

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание