это надо чуть дальше посмотреть, или без шансов?
Лори молод и ужасен, кривляется. интерьеры ужас ужасный :)
сюжет вроде интересный, но как-то вяло снято
посмотрела 2 первые серии - мучиться дальше или не зацепит?
так хвалили этот сериал тут всегда, так хвалили, я наконец добралась до него - и такое недоумение
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня всегда было недоумение:) Так что я за то, что бы дальше не смотреть:)
11.08.2012 00:03:23, Харас

а книжки читали?
это одна из немногих экранизаций, в которой попадание персонажей в литературный образ стопроцентное. 10.08.2012 22:15:07, Маграт
это одна из немногих экранизаций, в которой попадание персонажей в литературный образ стопроцентное. 10.08.2012 22:15:07, Маграт

Он не стал вечной палочкой-выручалочкой, как, например, "Теория большого взрыва" или "Пан или пропал"(его, кстати, многие поклонницы Хмелевской ругают, а я люблю больше книги) или "Гордость и предубеждение" :)) Их включаю и всегда радуюсь, хоят знаю наизусть практически :) 10.08.2012 22:58:31, Лёнча-из-Вишни
я читала все по многу раз :) и сериал этот просто потряс в свое время, так лег на душу. когда еще дисков не было, мой муж заказывал его на кассетах в Москве, десять томов :)
для меня он - вечный источник оптимизма.
а "Теорию большого взрыва" я смотреть не могу, к сожалению. жалко мальчуганов :) 11.08.2012 00:45:04, Маграт
для меня он - вечный источник оптимизма.
а "Теорию большого взрыва" я смотреть не могу, к сожалению. жалко мальчуганов :) 11.08.2012 00:45:04, Маграт

А почему жалко молодых ученых? Наверное, встречали таких в жизни и это было не так обаятельно, как в сериале? 11.08.2012 00:55:52, Лёнча-из-Вишни
у меня муж все выбросил. я бы не смогла :)
я с ними училась и жила в одном общежитии :)
Радио-физический факультет - рассадник фриков. К сожалению, да, в реальной жизни им гораздо сложнее, чем в кино. 11.08.2012 02:47:59, Маграт
я с ними училась и жила в одном общежитии :)
Радио-физический факультет - рассадник фриков. К сожалению, да, в реальной жизни им гораздо сложнее, чем в кино. 11.08.2012 02:47:59, Маграт
не мучайтесь.
или для начала хотя бы прочитайте первоисточник. 10.08.2012 20:51:54, Маграт
или для начала хотя бы прочитайте первоисточник. 10.08.2012 20:51:54, Маграт
у кого пошел первоисточник, у того и фильм пойдет. а смотреть просто так без литературной основы и смысла нет, наверное.
11.08.2012 00:37:38, Маграт
есть еще какой. я без первоосновы смотрела (т.е. Пи Джи я конечно читала раньше, но не про вустера с дживсом). после фильма пыталась читать на русском - вообще никак. а на англ. нормально.
11.08.2012 01:18:19, ALora
ну хотя бы представление иметь об авторе и историческом контексте.
его отвратительно переводили сначала. а потом и неплохие переводы появились. 11.08.2012 02:50:17, Маграт
его отвратительно переводили сначала. а потом и неплохие переводы появились. 11.08.2012 02:50:17, Маграт
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.