В последнее время какое то буйное помешательство пикаперское в Москве образовалось ) Они и раньше активничали, но в последнюю неделю лично меня эти чудики уже просто достали. Ощущение, что какие-то массовые учения начались, может съезды с провинций организуются?
В субботу с подругой гуляли по ТЦ "Европейский", больше 10 мужчин за несколько часов подходили с разными вопросами и попытками взять номер телефона, подведение при этом наидиотское. Через какое-то время я уже психовать начала и требовать не тратить мое личное время.
Тоже самое всю неделю продолжается на улице, в метро. Мужчины совсем одурели что ли? Лучше бы деньги шли с тем же энтузиазмом зарабатывать, и себе полезнее и привлекательность для женщин повышает.
Вообще эту тему уже довели практически до абсурда.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А если есть "богатый, ктр вечно на работе"?
( но это риторический вопрос, меня , как автора, ситуация с ПОПЫТКАМИ пристать/заговорить не напрягает совершенно) 10.08.2012 16:06:19, Natalya d'Etretat

какого фига я изза этих редисок должна рядиться во что то несуразное?))
10.08.2012 15:17:35, Colline

ну, а не нравится, избегай, не надо мне говорить, что их нельзя избежать - я вот нищих ненавижу, они у нас не стоят молча с протянутой рукой - они к тебе подходят и с тобой заговаривают, но отшить молча или 1-2 словами я могу 10.08.2012 14:50:09, Natalya d'Etretat
Когда тебе буквально проходу не дают, это уже перебор.
Опция посылания может нравиться? 10.08.2012 14:55:01, Colline
Опция посылания может нравиться? 10.08.2012 14:55:01, Colline

Ты хоть раз была в ситуации, где цыгане проходу не дают, например? я вот была, когда на рынке или на вокзале издалека их толпа человек 50 и ты еще издалека видишь как они к другим прохожим пристают.
Что ты делаешь? Уходишь на время из этого места, естессно, а не "прешь на толпу".
А если "толпы" не было, а на рынке "10 раз подошло по цыганке", поодиночке?
Тут всё то же самое.
И да, думаю, у них семинары какие, к сентябрю утихнет. 10.08.2012 15:00:38, Natalya d'Etretat
я целую неделю ждала, чтобы оторваться шоппингом в тц, эти уроды мне мешали и уйти я никак не могла )) а еще бесят мужчики, которые этим занимаются, они такие идиоты, что их уже ничего не спасет, никакие тренинги, а мне удовольствие испорчено и время потрачено. компенсацию надо начинать требовать.
10.08.2012 15:05:08, Colline

Как они могут тебе "мешать уйти"? за руки хватали? 10.08.2012 15:11:55, Natalya d'Etretat
переговраживали путь, им ведь нужно было внимание и номер телефона. эти невзрачные личности мужского пола могут только силой получать их.
10.08.2012 15:19:05, Colline

типа, ты в метро в час пик никогда не ездила, локтями работать не умеешь.....
но если им нужен только номер телефона, называешь ( опять же, не останавливаясь, "продолжаю переть как танк" - полезное умение) любые 10 цифр с первыми 09 (или 08?)
Понимаешь, когда у меня проблема "мужчина перегораживает дорогу" я не концентируюсь на слове "мужчина", я концентрируюсь на "перегораживает дорогу" и делаю то же, что делала в раньше в другой ситуации когда это была " бабулька с авоськами", "мамашка с 5ю детьми", "старичок в инвалидном кресле и его сопровождающий", и т д и т п 10.08.2012 15:33:54, Natalya d'Etretat

я придумала - буду требовать 1000р. за номер телефона. при отказе вызывать милицию ))
10.08.2012 15:29:22, Colline
жара на них так влияет.
Я так понимаю, _после_ хорошей прожарки ощущения как после хорошей же парилки: как будто заново родился и всего хочется с утроенной силой. 10.08.2012 14:46:21, Лось_Анджелес
Я так понимаю, _после_ хорошей прожарки ощущения как после хорошей же парилки: как будто заново родился и всего хочется с утроенной силой. 10.08.2012 14:46:21, Лось_Анджелес

Ерунду всякую несут, какие то легенды придумывают, а ты идешь в своих мыслях и вынуждена прерываться ради выслушивания как минимум начала их легенды, при этом поведение нервенное, волнуются же. Уже передергивает от одних воспоминаний.
10.08.2012 14:48:25, Colline

да, сочувствую ( тебя и всякие "мы вот тут опрос проводим, не могли бы вы...." должны постоянно доставать) 10.08.2012 15:15:59, Natalya d'Etretat
да, я добрый человек. и отзывчивый )) люблю помогать, но реально нуждающимся людям, а не бездельникам всяким.
10.08.2012 15:21:18, Colline

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.