Улетаю сегодня ночью с сыном в долгожданный отпуск. В Черногорию, в Ада-Боян, будем жить рядом с самым большим нудистским пляжем.))
А кулочки, для меня, летать боюсь. Вот никогда не боялась, а с рождением сына ну просто наваждение какое то, сижу трясусь весь полет, а накануне так просто почти в обмороке, в самолете немного мобилизуюсь, чтоб сыну страх не показывать, но чувствую себя ужас как.
Так что пожелайте мне хорошего полета пожалуйста))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меня подруга отучила бояться одной фразой: машины постоянно попадают в аварии, ты это держишь в голове, но не трясешься каждый раз, садясь за руль. 09.08.2012 22:07:25, Катерина Матвевна

удачи. нудистский пляж - это прикольно :)
09.08.2012 17:17:20, Лось_Анджелес
мне тоже нравится))) Но у нас друзья там рядом живут, а мы к ним летим, так что не выбирали)
09.08.2012 17:20:22, Катя Па
меня ветром однажды прибило на такой пляж на Крите. Мы на байдарке поплыли, ветер налетел, а у нее парусность большая оказалось.
Так нас (я и еще одна девушка) на этот пляж и выбросило. Радостные моложавые немецкие дедушки у нас выясняли, мы "русишь-перестройка-горбачев" или нет. Было весело!!! 09.08.2012 17:23:30, Лось_Анджелес
Так нас (я и еще одна девушка) на этот пляж и выбросило. Радостные моложавые немецкие дедушки у нас выясняли, мы "русишь-перестройка-горбачев" или нет. Было весело!!! 09.08.2012 17:23:30, Лось_Анджелес
а в каком месте будешь? Мы были в маленькой деревне Бали, недалеко от Ретимно
09.08.2012 18:44:30, Лось_Анджелес
Интересно. Какой же на Крите воздух, да? И какой прикольный аэропорт со взлетной полосой на берегу моря... Эх
09.08.2012 19:02:29, Лось_Анджелес
я была на таком только в бурной молодости в известном Симеизе, в Крыму. Но там еще цвет голубой был))0
09.08.2012 17:26:49, Катя Па
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание