Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"у тебя там никого нет?"
А у вас есть "знакомые" которые могут помочь с чем то и это их суть основная функция, будь то врач или кассир на вокзале? Мне кажется это ушло уже давным давно вместе с советским прошлым. Или нет?
06.08.2012 16:04:39, Даритта
27 комментариев
у меня есть один человек, который знает к кому за чем лучше обратиться по части здоровья. но он не протежирует, лишь дает информацию, которую иначе не получить.
06.08.2012 20:19:34, Бозон

На прошлой неделе купила мужу билет на поезд, через знакомую сестры:)
Позавчера поделилась ремонтной бригадой.
Сегодня поделилась маникюршей.
Сижу ищу детского эндокринолога. 06.08.2012 19:11:31, Бебероса
Позавчера поделилась ремонтной бригадой.
Сегодня поделилась маникюршей.
Сижу ищу детского эндокринолога. 06.08.2012 19:11:31, Бебероса

Разве что по ремонту.
06.08.2012 17:24:21, Питерская
Неть, все кака было кака есть. Только вот наблюдала картину, дядя звонит управляющему банка с вопросом который может решить без звука любой операционист. Кассир, врач ....не наш уровень тут уж глав.врач, главный по билетам и ты ды )))
Знакомые имеюцо но суть их не в ЭТОМ, ЭТО приятный бонус. 06.08.2012 17:24:15, ???
Знакомые имеюцо но суть их не в ЭТОМ, ЭТО приятный бонус. 06.08.2012 17:24:15, ???

Нет и никогда не было.
У меня есть ЛОР, но она мне прежде приятельница. Есть гинеколог, но прежде коллега. Не-медиков нет вообще. Есть мастер-электрик, но он и не знакомый, а именно только электрик. 06.08.2012 17:05:22, маугленок
У меня есть ЛОР, но она мне прежде приятельница. Есть гинеколог, но прежде коллега. Не-медиков нет вообще. Есть мастер-электрик, но он и не знакомый, а именно только электрик. 06.08.2012 17:05:22, маугленок
Врачи . Никуда не денешься увы.
Да много чего. Все ж люди живые.
Американцы меня учили бизнесу - "Вы, русские, не цените этого , - а вы общайтесь, клубитесь. Я вот членам клуба все продаю, и все у них покупаю, и всем хорошо. Прихожанам своей церкви тоже вот. "
Иногда и меня - фирму нашу - по знакомству передают, но нечасто - конкуренция у вас в IT высокая. 06.08.2012 16:55:55, Moon
Да много чего. Все ж люди живые.
Американцы меня учили бизнесу - "Вы, русские, не цените этого , - а вы общайтесь, клубитесь. Я вот членам клуба все продаю, и все у них покупаю, и всем хорошо. Прихожанам своей церкви тоже вот. "
Иногда и меня - фирму нашу - по знакомству передают, но нечасто - конкуренция у вас в IT высокая. 06.08.2012 16:55:55, Moon
этим и живем:)
постоянно кого-то с кем-то свожу:)
20 млн под оборотку - туда, подогнать владельца рекламных бордов - пис он ю, юрист по толлингу - туда не ходи, сюда ходи; снизить цену DD - звони сюда...
многие мои знакомые получали хороший мва только из-за связей, новых отраслей. 06.08.2012 16:48:20, Dafna
постоянно кого-то с кем-то свожу:)
20 млн под оборотку - туда, подогнать владельца рекламных бордов - пис он ю, юрист по толлингу - туда не ходи, сюда ходи; снизить цену DD - звони сюда...
многие мои знакомые получали хороший мва только из-за связей, новых отраслей. 06.08.2012 16:48:20, Dafna
ушло, но не везде. Я младшую в сад пристраивала "по знакомству", теперь ужеи я пристраиваю в школу младшую тех, кто пристроил мою младшую в сад.
06.08.2012 16:46:44, douceur

ой, я тоже такая уверенная, мужу говорю: да брось ты, купим билет в интернете!
а-ха.. они там лежали и ждали нас:)
пришлось поднимать связи
правда мне нужен был дефицитный вечерний сапсан питер-москва в воскресенье. 06.08.2012 19:14:55, Бебероса
а-ха.. они там лежали и ждали нас:)
пришлось поднимать связи
правда мне нужен был дефицитный вечерний сапсан питер-москва в воскресенье. 06.08.2012 19:14:55, Бебероса

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.