Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

4 вопроса для Зоси

Зося! Вам, как непревзойденному знатоку душевных мук по поводу неправильного размера ноги (мне-то ноги только физические муки доставляют, да и то - только при неправильном размере обуви) и пр. хочу задать я несколько вопросов:

1. Каков идеальный размер ноги для девушки, то есть какие должны быть пропорции рост-размер? И каков максимально допустимый угол отклонения большого пальца ноги (должен ли он быть пропорционален углу оттопыра ушей или это константа)?

2. Как определить оптимальную ширину грудной клетки (и соотносится ли она как-то с широтой кругозора)? И что делать, если она (ширина, то есть) 85 см. Я-то по наивности полагала, что единственные трудности, с этим связанные - это трудности с покупкой нижнего белья. Но просвященная Вами, теперь понимаю, не только это. Так как с этим бороться???

3. Что на Ваш взгляд лучше - слишком большая или слишком маленькая голова? С одной стороны, большая - это здорово - не пролезет, куда не надо, посторонние, опять же, думают, что это от ума ее так расперло (голову, я имею ввиду). Но... вот пряжи на шапку много уходит - это, несомненно, минус. А на маленькой голове глаза, конечно, больше кажутся , нос, правда, тоже, зато в случае дождя можно голову в пластиковый пакет спрятать. Но иногда вот зайдешь в бутик, примеришь шикарную шляпу с широкими полями - и стоишь как дура ровно кастрюлю на голову напялила. Эх, в общем запуталась я. Помогите разобраться.

И последний вопрос (Вы так на него и не ответили)
4. Когда все-таки у женщины начинают обтесываться грани (мне лично кажется в тот момент, когда с нее начинает осыпаться штукатурка)? И что делать, когда грани счешутся все до одной?

Заранее благодарна.

PS. Может у кого еще вопросы есть, присоединяйтесь, а то подумают, что мы с Зосей одни этими вопросами мучаемся.
22.01.2002 13:37:26,

36 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:-)Посмеявшись:-)... 22.01.2002 16:02:00, Инанна
Iriska
Хорошее чувство юмора:-))) 22.01.2002 14:30:49, Iriska
Отвечаю по пунктам по-юношески азартному автору топика:
1. Оптимальный размер ноги такой, чтобы нога в открытой босоножке на каблуке смотрелась - Уууух! Уши, по возможности, лучше не оттопыренные. И большой палец тоже.
2. Ширина грудной клетки НЕ соотносится с шириной кругозора. Только на кругозор Ваш всем наплевать. А вот, если грудная клетка узкая, то Вам сразу же удастся привлечь к себе внимание. Если грудная клетка широкая, то лучше ее скрывать. Иначе ни один кругозор не поможет.
3. Голова у женщины, безусловно, смотрится сексуальнее, когда она маленькая. С IQ не соотносится никак.
4. Грани начинают обтесываться, когда начинает регулярно "клевать жареный петух".

А искуственно объединить участниц под этой рубрикой не получится. От души должно идти.

22.01.2002 14:03:37, Зося
Эх, Зося, Зося... "Жареный петух!"

ЗЫ МНЕ БЫ ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, в свое время... Я серьезно!
Некоторые из своих былых проблем я бы с удовольствием поменяла на ВСЕ твои:-)!..
22.01.2002 17:41:05, Инанна
Встречные вопросы:
1. Кто должен делать "Уууух" от моей ноги в босоножке? Потом Уууухи ведь тоже разные бывают. Так как определить - это настоящий Уууух
или хиленький Уууух?
2. Куда прятать широкую грудную клетку? (про совет прятать неудачные ноги под макси я уже знаю, а вот насчет грудной клетки не в курсе). Прятать за широкие спины друзей, которые до сих пор было не наплевать на мой крузозор? Как-то не того - тогда уж точно не удастся привлечь их внимание. Все же думаю привлекает внимание то, что шире - у меня это кругозор (смею скромно надеяться, у кого-то грудная клетка.)
3. Как вообще выглядит сексуальная женская голова?
4. Кто такой жареный петух и куда он будет клевать. Ну, чтоб соломки подстелить заранее.

Еще раз заранее спасибо.
22.01.2002 14:24:00,  
1. Никто не ДОЛЖЕН. Но согласитесь, так приятно, когда это делают.
2. Под неприталенной одеждой. А кругозор - это вообще чушь, в жизни гораздо важнее, уметь думать(желательно вовремя). Можете ничего не говорить, мне и так ясно, что у Вас с этим все в порядке.
3. Она должна быть маленькая (в сотый раз).
4. Это уж кому как на роду написано.
22.01.2002 14:43:42, Зося
1. Не знаю. Мне гораздо приятней, когда моим ногам просто удобно (а ууух они или не ууух - дело пятое). "А когда мне будет приятно..."
2. А может, ну ее - грудную клетку, не надо ее прятать. Уж с такой я родилась, с такой встретила свою первую любовь, потом вторую, третью... Говорят, не стоит расставаться с тем, что приносит удачу (это Вам в Вашу копилку народных примет).
3. А может и размер головы не так уж важен? А важнее то, "чего в ней понапихано" и умение этим понапиханным правильно распорядиться? "Да и это не главное". Главное, здесь находится то, чем можно улыбаться. УЛЫБАТЬСЯ, Зося. А когда женщина улыбается, кому есть дело до размера ее головы?
4. А насчет петуха я все-таки не поняла.
22.01.2002 14:54:53,  
3. А еще там находится то, чем можно сморкаться. А когда женщина на всех чихает, то "кому есть дело до размера ее головы"? А еще там находится то, чем можно есть. А когда женщина ест что-то вкусное, то какое ей вообще дело до своего размера головы? И т.д.

4. Я сама не поняла :)
22.01.2002 15:06:14, Зося
Вот, вот, Зося и истина. Важен не размер головы, а то, как Вы этой головой распоряжаетесь. 22.01.2002 15:11:26,  
Нет уж, Зось, подробнее! "Маленькая" - понятие растяжимое! А уши вот, какие они должны быть, например, кроме неоттопыренности? И лоб? а виски, виски???? 22.01.2002 14:48:45, Панда
Виски должен быть дорогим. Хотя мне он все-равно не нравится. 22.01.2002 14:57:20,  
O'Merry
Слушайте, простите меня, неграмотную ,сирую и убогую, - а виски разве не среднего рода? Хотя..."как хорошо с приятелем вдвоем сидеть и пить простой шотландский виски", в самом деле... но мне казалось, что это устаревшая норма... Нет? 22.01.2002 15:02:19, O'Merry
Ох, ну простите и нас, устаревших. Хотя мой словарь дает оба варианта (впрочем, он тоже не слишком молод). 22.01.2002 15:09:36,  
Гыыыыы. Re: п.3 - всё-таки, лучше среднего размера, чтобы глаза поместились. А то вместо глаз точечки будут. Красить нечего. И рот малюсенький (хоть и выгодно, есть много не сможешь). :))))))) 22.01.2002 14:47:41, ВИКА
Маленький рот - несексуально... :) Это я вам как зося говорю... (все мы немножко зоси... :) 22.01.2002 14:50:09, Панда
Тогда пусть голова книзу больше будет, чтобы рот побольше поместился. А сверху пускай маленькая остается. Типа, окружность головы "груша", - в самый раз. 22.01.2002 14:56:41, ВИКА
ориентриуясь на ниженаписавших , предлагаю - две веточки от груши ,и на концах - ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ глаза,
крысота....
22.01.2002 15:06:00, Шин
Две веточки от одной груши - это аномалия. Уж лучше тогда на листочки (их-то может быть сколько угодно). 22.01.2002 15:12:54,  
Да неее, веточки, - это, когда на "теле головы" глазам места нету, ну их можно вынести с помощью веточек наружу. Пусть даже, если они (глаза) будут размером с голову (головку), - с помощью веточек их можно заиметь аж несколько штук. И даже красить можно. Ух ты, я сразу себе конструкцию эдакого представила: крошечная головка, как у муравья и огромные глаза, отходящие от головы посредством двух ниточек-веточек. Красотааааа!!!!!. А внизу, на третьей ниточке, болтается рот. Точнее, пухлые губы. И шмякают себе, без стеснения в пространстве... Ээээх! Вот оно, продвинутое человеческое телопостроение! 22.01.2002 15:22:32, ВИКА
И главное - чтоб все части по желанию заказчика мнять можно было. 22.01.2002 15:25:17,  
А глаза-то, глазищи куда девать? На веточку от груши? 22.01.2002 15:00:54,  
O'Merry
А маленькие глазки, это что - сексуально разве??? Нет уж! Пусть у меня остаеться моя любимая большая голова, широкое лицо, на котором с удобством разместятся среднестатистические глаза, внушительных размеров нос и немалый, хотя и беззубый, рот... :))))) 22.01.2002 15:00:13, O'Merry
2. За огромную грудь :))) 22.01.2002 14:29:17, Чебурашка
>>Оптимальный размер ноги такой, чтобы нога в открытой босоножке на каблуке смотрелась - Уууух! Уши, по возможности, лучше не оттопыренные. И большой палец тоже.

Речь шла о НОГЕ, а причем здесь уши и какой большой палец вы имеете в виду - на руке или на ноге?
22.01.2002 14:18:19, Хоботова
уши и пальцы были в оригинальном топике - читайте внимательней :) 22.01.2002 14:19:53, Чебурашка
О, благодарю! :-) 22.01.2002 14:23:33, Хоботова
1. Зосенька, вы перепутали понятия "размер" и "форма".

2. Про узкую грудную клетку можно сказать "цыплячья". (Это не обижать кого-то, а просто поисков истины ради... :) А про кругозор... Я за январь два раза услышала от разных мужчин, обсуждавших разных девушек: "Да с ней поговорить не о чем, сразу видно - не МГУ" (Тоже не в обиду - точная цитата.)

3. А сексуальность маленькой головы, она в чем? А то мне какие-то пошлые мысли в большую медвежью голову лезут...

4. Тут лучше, чем про штукатурку, не скажешь...

И это все от души!
22.01.2002 14:09:50, Панда
2. Это не мужчины были, а выпускники МГУ. А выпускники МИФИ бы сказали, "не МИФИ". И т.п., список можно продолжить. 22.01.2002 14:37:09, Зося
Ага. А выпускники ПТУ сказали бы: "Не ПТУ"? :))) Зосенька, я же сказала, что МГУ упомянуто исключительно из-за того, что в цитате присутствовало... А имели они в виду именно узкий кругозор (в терминах данного обсуждения) как недостаток девушки... :) 22.01.2002 14:42:00, Панда
Господи, что образование-то с людьми делает. Оказывается, бывают мужчины, а бывают выпускники МГУ. Жаль встречаться доводилось только с первыми, не могу сравнить. 22.01.2002 14:41:45,  
:))) тут все сложнее (Зося, наверное, знает! :) Бывают просто мужчины, бывают просто выпускники МГУ, а бывают еще мужчины-выпускники МГУ... да еще, Зося говорит, бывают выпускники МИФИ (свидетельствую - бывают! коллега у меня таков! :)))) 22.01.2002 14:44:52, Панда
Нет, ну тогда уж давайте полную классификацию, с видовыми различиями. 22.01.2002 14:59:20,  
Так ведь я только по МГУ могу... :(( Узок мой кругозор... :((( Могу добавить, что еще бывают выпускники МГУ, но не мужчины, потому что - женщины... :) Это все к Зосе, к Зосе! 22.01.2002 15:12:21, Панда
Да, с кругозором-то того... Так ведь зато и голова, небось маленькая (что есть хорошо - по Зосе). 22.01.2002 15:16:14,  
Вот ведь нет! :) Большая, блин! :))) Всё глазами смотрит! :) И нос - ой... :) Зато нога маленькая! *с надеждой* Это ведь уххххх? 22.01.2002 15:20:54, Панда
Это Уууух. 22.01.2002 15:23:24,  

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!