Дамы и девы, депрессия - заразна! Индуцируемая (наведенная) шизофрения - не миф! Человек из ближайшего окружения, который кипит негативом, видит только гадости и живет в ожидании неприятностей накаркивает беду на себя и свою семью.
Это личное, девочки. Меня потихоньку отпускает жестокая полугодовая депрессия. Наведенная... Пожелайте мне сил, а?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Удачи! 06.08.2012 11:27:16, AuntHelen
Депрессию можно навести? Как Вы об этом узнали?
06.08.2012 00:41:11, не важно
На собственном горьком опыте :( Да и читала кое-что.
А сейчас ощущение выдернутого больного зуба - ноет, но знаешь, что хуже не будет, а когда заживет, будет вообще хорошо... 06.08.2012 01:01:50, Ксанаду
А сейчас ощущение выдернутого больного зуба - ноет, но знаешь, что хуже не будет, а когда заживет, будет вообще хорошо... 06.08.2012 01:01:50, Ксанаду
выкарабкивайтесь! :) осознание - великое дело!!!
06.08.2012 00:13:24, Бозон
Спасибо. Рассмешил вот через слезы чужой статус в аське: "Она съела мой мозг, а теперь стучит ложкой по черепу, требуя добавки!"
06.08.2012 00:24:18, Ксанаду
Больше смейтесь! И от меня - пожелания выкарабкаться..и жить счастливо))!
06.08.2012 00:33:38, Дисипль
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.