сколько раз мы смеялись над товарищем Дыниным и его колегами и болели за Костю Иночкина.
а ведь не могли работники лагеря по-другому, все они делали по правилам! Иначе в массовом лагере нельзя же. Попробуй отпусти детей бесконтрольно купаться или в крапиве валяться...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А ты знаешь, в давние времена в Артеке я плавала куда хотела, и никого это не волновало. Мне было 11 лет, но плавала я прекрасно. И никто за нами не бдил. И в тихий час не бдили. Мы швырялись подушками, кот вылетали в окно, и вообще весело проводили время:) Территория у Артека так велика, что уследить невозможно.
Ни в одном др лагере такой свободы не было. Но, похоже, под такой контингент детей, а мы там были отличники и активисты:)), все было возможно.
Но какая там была отработанная система, питание и т.д. 30.07.2012 12:00:42, Питерская
Ни в одном др лагере такой свободы не было. Но, похоже, под такой контингент детей, а мы там были отличники и активисты:)), все было возможно.
Но какая там была отработанная система, питание и т.д. 30.07.2012 12:00:42, Питерская
читаю как раз про скаутский лагерь: там ребятам на пляже выдаваали шапочки разных цветов: красная - плавает топором, синяя - барахтается сносно, белая - как рыба в воде. очень толково.
30.07.2012 12:13:43, Бозон
Вот ни разу. Мне всегда было жаль Дынина. Он искренне "как лучше" хотел.
29.07.2012 20:04:54, тигр-мыгр
а вот знаешь, я даже восхищаюсь им. Молодец мужик, такому директору лагеря ребёнка не страшно доверить.
29.07.2012 20:14:30, Вечная Весна
я почему-то не умею восхищаться теми, кого мне жалко. А Дынина именно остро жаль. Со всей душой к детям, с пониманием к коллективу, а в ответ незаслуженная черная неблагодарность...А что ябедничание поощрял, да перед начальством стелился - так это, учитывая его реалии, непременное условие нормальной работы.
29.07.2012 20:20:07, тигр-мыгр
да, не оценили его любители демократии.
Но он не вызывал симпатии, кстати. Поэтому его не ценили и не уважали. Был бы на его месте другой - хоть бы герой Ульянова в "Председателе", все бы млели и с радостью подчинялись. Нет харизмы и каким бы ты не был распрекрасным, тебя не оценят по достоинству. 29.07.2012 20:24:55, Вечная Весна
Но он не вызывал симпатии, кстати. Поэтому его не ценили и не уважали. Был бы на его месте другой - хоть бы герой Ульянова в "Председателе", все бы млели и с радостью подчинялись. Нет харизмы и каким бы ты не был распрекрасным, тебя не оценят по достоинству. 29.07.2012 20:24:55, Вечная Весна
Нет харизмы, но есть обаяние, имхо (имхо не детское, конечно, современное:). Он сродни князю Мышкину, жалок, но все равно мил, такая редкость
29.07.2012 20:31:46, тигр-мыгр
Учитывая что фильм вышел в 1964 году, а Дынину в нем лет 35-40, его тяга накормить и обеспечить привес вполне понятна, детство-юность попадает на военный голод...
Глубоко копаю для комедии, но я и реальных дынинских ровесников застала, им накормить было очень важно. 29.07.2012 20:46:39, тигр-мыгр
Глубоко копаю для комедии, но я и реальных дынинских ровесников застала, им накормить было очень важно. 29.07.2012 20:46:39, тигр-мыгр
так этот фильм и претендовал на большее, чем просто комедия. вестник свободы ...
29.07.2012 20:50:21, Маграт
Читайте также
Топ-6 психологических проблем школьников и как с ними справиться
Как помочь ребенку справиться с проблемами?