градусник за окном показывает +32 в тени, детская площадка, на которой обычно по выходным не протолкнуться, вымерла полностью. Даже самые отчаянные любительницы прогулок сжалились над своими чадами. Прохожих нет. Собак и кошек тоже. Даже ни одной дохлой чайки не пролетит. Прямо декорации для очередного фильма о конце света.
Дома окна задраены, балконные двери закрыты, жалюзи опущены. Дети знают, что выход на балкон и впуск воздуха снаружи будет приравнян предательству родины и, на всякий случай, ближе метра к балконной двери не подходят. Кошка забралась спать в ванну, свин изображает дохлого, надо сказать, весьма убедительно. На обед (а также завтрак, полдник и ужин) у всех мороженое, холодный кефир и местная черешня, тоже холодная.
Метеорологи утверждают, что сегодня самый жаркий день в году и я очень хочу им верить. Ведь это значит, что завтра будет уже попрохладней?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас тоже жара. Спасаемся самыми простыми напольными вентиляторами. На обед даже жарила стэйки, т е субъективно - внутри не жарко.
29.07.2012 23:10:48, Эмпат

а я довольна. обожаю жару. целый день на улице, то смородину собирала, то под зонтом валялась, то вишню ем. на обед была баранина с молодой картошкой :-)
29.07.2012 18:11:31, хатуль мадан
а я тоже довольна :) Эту жару давно обещали и она уже практически пережита. И впереди снова нормальная погода. А там, глядишь, и осень начнется. :)
29.07.2012 19:52:52, WildStitch

А нельзя вас попросить это безобразие чуть на север сдвинуть? а то 14-16-18 в отпуск меня не очень радуют :)))) хотя для экскурсий нормально
29.07.2012 17:33:48, КалиНа*
забирайте насовсем :)
Посмотрела прогноз и прям воспряла духом. Уже завтра обещают +22 вместе нынешних +33. И дальнейшие прогнозы тоже радуют. :)
[ссылка-1] 29.07.2012 17:58:45, WildStitch

Посмотрела прогноз и прям воспряла духом. Уже завтра обещают +22 вместе нынешних +33. И дальнейшие прогнозы тоже радуют. :)
[ссылка-1] 29.07.2012 17:58:45, WildStitch

Мы квартиру хорошо проветрили, всю ночь и до девяти утра в ней был сквозняк. Ну и мы не готовим сегодня. Квартира большая. 29.07.2012 17:07:41, WildStitch

У нас в такую погоду гуляют и еще как. Сейчас, правда, всего 28 в тени, мои вот вернулись - часа 2,5 гуляли, с великами, и на площадке. Довольные, в душе окупнулись и теперь перекусывают (боюсь сказать, чем, чтобы не шокировать :)) ). 29.07.2012 15:59:30, УникаЛьнаЯ

Думаю, по домам сидят. Недели две назад тоже были жаркие дни, потом все больницы были полны обгоревшими, в том числе и детьми. Надеюсь, в этот раз люди чуть поумнели. 29.07.2012 16:34:56, WildStitch

у нас 30 в тени, но ветерок, купаемся 2-3 раза в день и совершенно счастливы.
29.07.2012 15:55:03, Лось_Анджелес

а что за удовольствие в такой прекрасный выходной сидеть в задраенной квартире? чего бы не поехать на природу или в парк? 29.07.2012 15:42:29, LoraEf

И да, я не считаю погоду за окном "прекрасным днем". И не только я, кстати. Я уже упомянула детскую прощадку. Она не пустует никогда, на ней даже в 7 утра бывают мамашки с детьми. Там и в дождь и в снег кто-нибудь да толчется. Сейчас же - никого. 29.07.2012 15:47:29, WildStitch
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание