Ну так я его сегодня уже и испекла! :-) [ссылка-1]
Завтра пробовать будем.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:-) Помните, я вчера на вопрос в Кулинарной ссылку давала?
28.07.2012 21:12:29, Хомяк Абрикосовый14 комментариев
Завтра? Вы удивительны :)
28.07.2012 21:46:52, Батарея
"удивительна" я была бы, если бы стала уже сегодня надкусывать пирог, приготовленный для завтрашнего визита к родственникам в другой город... :-)))
28.07.2012 21:49:33, Хомяк Абрикосовый
Оспади, учить элементарным вещам надо.
Во-первыx, его можно обрезать по краю. Сьесть отрезанное, подравнять бока у оставшегося.
Во-вторыx, из него можно вырезать середину. Скажешь, что пекла в круглой форме для кекса, с дыркой которая.
В третьиx, его вообще можно разрезать на квадратики. Взять большую коробку, разложить квадратики красиво. Визуально будет казаться, что много, на самом деле - половина от оригинала.
Ну, и т.д. 28.07.2012 21:54:29, Jules
Во-первыx, его можно обрезать по краю. Сьесть отрезанное, подравнять бока у оставшегося.
Во-вторыx, из него можно вырезать середину. Скажешь, что пекла в круглой форме для кекса, с дыркой которая.
В третьиx, его вообще можно разрезать на квадратики. Взять большую коробку, разложить квадратики красиво. Визуально будет казаться, что много, на самом деле - половина от оригинала.
Ну, и т.д. 28.07.2012 21:54:29, Jules
Джулс, где были вы и ваши советы, когда я испекла тройную порцию имбирного пирога для 50-ти каратистов и не могла попробовать даже кусочка? Надо было мне сетовать в интернете...
28.07.2012 23:20:47, Эмпат
а корица и клубника они сочетаются? У меня корица стандартно с тыблаками...:-)
28.07.2012 22:12:48, Бандерилья
Я сегодня мужу в мисочку с клубникой, черной смородиной и йогуртом добавила немного сахара с корицей - ну, стоит у меня в баночке уже готовая смесь - яблочный пирог посыпать или плючки, или рисовую кашу на молоке посыпать (почти национальное немецкое блюдо ;-)... Съел уррча и сказал, что ВКУСНО! :-)
28.07.2012 22:32:54, Хомяк Абрикосовый
:-))) Неее, учить не нужно! Ну вот шо ты делаешь??? Ты же меня лишаешь такого мощного стимула НЕтрогания испеченного до часа Х. Правда, номер с "вырезать середину" не пройдет - видно ж будет, что края - не с корочкой, а резаные ножом :-) - в клане ФФФСЕ в выпечке сведущи, хрен обманешь! :-) То же самое - с обрезанными краями...
28.07.2012 21:59:01, Хомяк Абрикосовый
:-) мне просто некогда и не из чего (клубнику уже употребили, осталось где-то граммов 200 на полакомиться) будет второй экземпляр печь :-) - завтра в половине 9-го утра выезжать нужно. А вообще я уже в беседе про прошлый тортик говорила - я больше люблю кормить кого-то вкусненьким, чем самой это вкусненькое поедать :-) Ну и жара к тому же...
28.07.2012 21:56:20, Хомяк Абрикосовый
А Вы тортики не на основе сгущенке печете?..Ё-хооо, клубничку заныкала в этом году, и на НГ хватит, и на Рождество))).
28.07.2012 22:30:20, Дисипль
Неее, на основе сгущенки я вообще ничего не пеку ;-) даже крем из нее давно уже не делала.
28.07.2012 22:33:57, Хомяк Абрикосовый
эээ... какие именно коржи Вы имеете в виду? :-) Для какого моего тортика? :-) Если "вообще" - то разные - бисквитные готовые и изредка самовыпеченные, песочные, "медовые", вафельные готовые, слоеное замороженное тесто... вон даже начатая упаковка мазы стоит в шкафчике - вот ее-то кремом из сгущенки с маслом переложить и... роскошный торт! Ну, можно, конечно и заварным... но это я отложу, пожалуй, до холодного времени года :-) Ах да, белковые коржи тоже делаю... иногда! :-)
28.07.2012 23:45:41, Хомяк Абрикосовый
Читайте также