...на комплименты ;))
У меня в регистрации Новый год! С маленьким волшебником, нарядной елкой, вкусным тортом и хорошим настроением! Заходите, кому не противно сие занятие ;))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну это уж каждый свое видит ;))) Emerald вот ушки увидела, Red-Blue - торт, Маняша вот позу заметила и что я в ней хороша, фильтр увидела.... а тебя все к декольте-е-е-е-е-е тянет ;))
22.01.2002 13:35:55, Рыженький

:)) Спасибо.. Первая фраза - лучший комплимент, наверное :)
Сосны-сосны.. :)) Елки не на каждом елочном базарчике найдешь. Правда, в этом году они чаще попадались, но они слишком быстро осыпаются дейстивтельно. А сосна вот стоит и стоит.. :) 22.01.2002 08:58:45, Рыженький
Сосны-сосны.. :)) Елки не на каждом елочном базарчике найдешь. Правда, в этом году они чаще попадались, но они слишком быстро осыпаются дейстивтельно. А сосна вот стоит и стоит.. :) 22.01.2002 08:58:45, Рыженький
Всем вам большущее спасибо за комплименты! Мне вот только еще чего обидно - торт остался незамеченным! ;)) А ведь с ним я возилась больше, чем с костюмами и позами! ;))
22.01.2002 00:58:09, Рыженький
Я как раз заметила и влезла, чтобы написать, ан все уже написано до нас :))) ТЫ сама его делала? Спиши слова, пожалуйста!
Сережка милейший просто, как всегда, ну а ты... Ну что я буду повторяться? А то еще заподозрят в чем ;) Хотя ужасно люблю смотреть на красивых женщин...
Офф: а в асе ты бываешь? 22.01.2002 01:28:30, RED-BLUE

Сережка милейший просто, как всегда, ну а ты... Ну что я буду повторяться? А то еще заподозрят в чем ;) Хотя ужасно люблю смотреть на красивых женщин...
Офф: а в асе ты бываешь? 22.01.2002 01:28:30, RED-BLUE
Спасибо! :)) Ща измурррчусь, так приятнО! :)
Слова спишу всенепременно!
Редко, но бываю. 22.01.2002 01:35:09, Рыженький
Слова спишу всенепременно!
Редко, но бываю. 22.01.2002 01:35:09, Рыженький
Рыж, ты нарвалась, как всегда :). Ты - классная! и уши ваши тоже ничего :).
21.01.2002 23:30:13, -Emerald-
Уши - это наша фамильная гордость! В роддоме зав. отделением новорожденных выдала самое любезное моему сердцу определение - "породистые".. Так что породистые у нас ушки! :)) Спасибо, что отметили! :)
22.01.2002 00:56:08, Рыженький

Особенно та, что под елочкой - супер! 21.01.2002 18:54:49, Женя Пайсон

Тебе очень идет "исходное положение" ;-) сидя на пятках, коленками вперед, в мини-юбке ;-) 21.01.2002 18:58:27, Женя Пайсон

а мне нравится, когда ты стоишь в профиль и голову чуть набок. Первая фотка, которая в инфо лежала:-) 21.01.2002 19:01:15, мамАнечка

А нижняя левая - это в зеркале? Короче - классно! 21.01.2002 18:36:46, Маша Говтвань
:)) МУрррррррммммм...мурррррмрммммм...
А я.. А я.. ;)) Ну я ж типа тоже рыжий ;)).. Вот и давай, вывешивай!! И побо-о-о-ольше! А то повесила одну с мелким.. Хорошенькие такие, что мне аж прям зазудело свои новые вывесить! ;))
А нижняя не в зеркале. Она обычная, просто я ничего лучше не придумала, как вот так ее обфильтрить в фотошопе, чтоб она как-то "отлепилась" от соседней массивной фотки. 21.01.2002 18:43:56, Рыженький
А я.. А я.. ;)) Ну я ж типа тоже рыжий ;)).. Вот и давай, вывешивай!! И побо-о-о-ольше! А то повесила одну с мелким.. Хорошенькие такие, что мне аж прям зазудело свои новые вывесить! ;))
А нижняя не в зеркале. Она обычная, просто я ничего лучше не придумала, как вот так ее обфильтрить в фотошопе, чтоб она как-то "отлепилась" от соседней массивной фотки. 21.01.2002 18:43:56, Рыженький

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.