Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как бороться с ревностью?
я очень ревнивая и что делать с этим не знаю...С возрастом , конечно, не так сильно, но все же...Свекровь говорит, что это из-за низкой самооценки, но я не согласна с этим. С самооценкой у меня все нормально, знаю, что симпатчная, ВО, трое деток, один из них приемный. Ревную мужа постоянно, боюсь потерять, было время лазила в телефон, проверяла почту и всегда из-за этого был скандал, т.к он общительный и часто общается с девушками-женщинами. Сейчас борюсь с собой, никуда не лезу, жизнь стала спокойнее, но все равно ревность присутствует. Как избавиться от этого чувства, мешает жить и доверять мужу
27.07.2012 14:32:52, ревнивая
18 комментариев
перестать на нем зацикливаться (хотя бы немножко :))) и "перециклиться" на себя
с самооценкой у Вас не очень, сорри. нормально - это когда "я уникальна, неотразима и вообще подарок во всех отношениях, невзирая на недостатки", ну или что-то в этом роде. имхо, конечно :))) 27.07.2012 18:58:57, arte
с самооценкой у Вас не очень, сорри. нормально - это когда "я уникальна, неотразима и вообще подарок во всех отношениях, невзирая на недостатки", ну или что-то в этом роде. имхо, конечно :))) 27.07.2012 18:58:57, arte

Если вы не дура, то скорее всего есть за что ревновать :)) ищите и найдёте. Но будьте готовы найти. 27.07.2012 18:14:03, Spunya

Вы работаете? от страха ("боюсь потерять мужа") хорошая зарплата помогает, можете поработать в этом направлении. 27.07.2012 14:40:42, Natalya d'Etretat
сейчас в декрете...а когда работала, то да, ревновала намного меньше, некогда было
27.07.2012 15:05:56, ревнивая

Если всё же в послеродовом, то, кроме работы, есть и другие занятия для "некогда всякой фигней страдать", например, "качать .опу" :) 27.07.2012 15:36:26, Natalya d'Etretat

тут все пишут, что незачем вместе жить, раз нет доверия...а я временами не доверяю, но жить буду - люблю
27.07.2012 15:08:26, ревнивая

А вы знаете ("любофф"), а я могу и без любви и без доверия (для "денег"), а кому и без любви/доверия/денег есть "зачем"("для статуса"), ну и т д - "все люди разные". 27.07.2012 15:38:22, Natalya d'Etretat
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание