В этом году, столкнулась с самой противоречивой оценуой одного и того же Отсюда опрос:
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что-то у меня все под другое подпадает. но я вообще не хочу в отелях отдыхать.
26.07.2012 00:30:28, ALora
Очевидно одно - у автора опроса представления об отпуске исключеительно пляжно-курортные. Практически неичего из того, что для меня важно в отпуске автору даже в голову не пришло.
26.07.2012 00:16:28, nevazhno
У автора, уверяю вас, представления самые разные. От походно-палаточного варианта начиная. Именно такой вариат был то основным "по жизни", то промежуточным. Про экскурсионный вариант я и не говорю. Мне разве что автостопон не приходилось.
Но интересовал именно такой отпуск. Поэтому и вопросы такие. 26.07.2012 06:51:37, ЕЕ
Ну там же есть вариант "Другое" :-) - для всех остальных представлений :-)
26.07.2012 00:26:35, Хомяк Абрикосовый

Но интересовал именно такой отпуск. Поэтому и вопросы такие. 26.07.2012 06:51:37, ЕЕ

Аналогично. Для меня главное - не оказаться там, где этот вопрос кажется отражающим отпуск.
26.07.2012 00:18:25, nevazhno
что то вариантов катастрофически не хватает... то есть в первом - все мимо, вообще не про меня, а во втором - нужно все сразу, без всего этого и не рассматриваю
25.07.2012 17:39:48, Mblshka

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.