Св. моль ещё один кашемировый свитер сьела!
Надо их, моль эту, генетически перемодифицировать на поедание мяса. Или, на худой конец, пусть сирень едят.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Задача века!
24.07.2012 15:18:35, свитер жалко18 комментариев

Сочувствую.
Ищите гнездо. Наше оказалось в запасной автомобильной аптечке в прихожей. Казалось бы с медикаментами и застегнутой на молнию. Но, молния застегнута не до конца, и рулончик ваты внутри. Ну заодно до этого на кухне обойки переклееили )), думали старенькие уже, наверно за ними живет. 24.07.2012 16:12:46, Суматра
Я брызгала зверской какой-то отравой, не живет. Была моль в жару пару лет назад, я боялась, все будет съедено.
А зимой я вывешиваю на сильный мороз то, что не ношу. 24.07.2012 15:48:36, Питерская
А зимой я вывешиваю на сильный мороз то, что не ношу. 24.07.2012 15:48:36, Питерская
Пусть жир с тела жрет.
Чтоб не тратить время на спорт и правильное питание. 24.07.2012 15:32:21, менее близкий
Чтоб не тратить время на спорт и правильное питание. 24.07.2012 15:32:21, менее близкий

Ну это я типа умные советы даю, ага. У самой за годы столько всего пожрано. :( Не всегда же упомнишь, а пряжу в мотках она тоже жрет. 24.07.2012 15:22:17, WildStitch

Да за ночь рукав сьела.
Моль-то ту я поймала. А дырку вот только что обнаружила. Рядом ещё, вновь купленный, нераспакованный свитер лежит. Надо его проверить. 24.07.2012 15:34:57, свитер жалко
Моль-то ту я поймала. А дырку вот только что обнаружила. Рядом ещё, вновь купленный, нераспакованный свитер лежит. Надо его проверить. 24.07.2012 15:34:57, свитер жалко

Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.