Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Уборщица в доме

В нашем доме лестницы моет уборщица вьетнамка. Моет очень хорошо. Настолько что прям слов нет. Как будто у себя дома. После нее ни соринки. Моет она всегда без перчаток. А летом вдобавок без обуви! В брюках ее никогда не видела, простенькая коротенькая юбочка, иногда когда жарко то без футболки, в лифчике. Иногда когда отмыть что то надо так прямо на лестницу садится и отмывает. Я подумала а прилично будет предложить ей что то из одежды?
23.07.2012 19:42:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гномша
Вы бы хоть текст на разных ресурсах для приличия меняли, а то слово в слово:) 24.07.2012 20:23:56, Гномша
Liporella
Баян))))))) Вы это уже писали , только в вашем прошлом посте речь шла о детском саде 24.07.2012 11:47:07, Liporella
volosiki
я не думаю, что у нее нет обуви и одежды 24.07.2012 10:28:10, volosiki
может быть мало одежды у неё и она бережет её? 24.07.2012 11:47:54, Ли-з-ка
можно было бы её домой пригласить поубирать. Только в тапках и футболке. 24.07.2012 01:43:43, 1637
какая разница в чём, если она всё вымоет? 24.07.2012 11:48:38, Ли-з-ка
Ирис
нет, неприлично 23.07.2012 19:46:12, Ирис
Nanik
Спасибо, что напомнили, пойду коридор помою.

По вашему вопросу – нет, неприлично. Оставьте ее в покое.
23.07.2012 19:44:26, Nanik
Что тут неприличного?! И перчатки можно подарить-стоят 25руб., можно разориться.Мы - дарили женщинам, которые сыпали химию руками. А что плохого подарить одежду? Вы же не принцессе отдаете. Не захочет - не возьмет, я думаю, что у нее лишней одежды нет. Мы отдавали одежду нашей дежурной по подъезду, она из Украины, не совсем бедная, но нормально взяла костюмы, брюки, дет.вещи.Что тут неприличного? От всей души. Даете вы одежду другим детям, старушкам и т.д. 23.07.2012 20:52:42, шиповница
Ольсик
я тоже думаю - прилично. Мне и моим детям одежду дарят, и че? 23.07.2012 23:05:59, Ольсик

Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!