Образовался день и мне совершенно не хочется ничего делать, есть возможность поваляться и посмотреть интересный сериальчик, только вот не знаю какой, столько их пересмотрено... посоветуйте, плз.
Нравятся типа: Хауса, остаться в живых, побег из тюрьмы...
совершенно не могу смотреть ситкомы, типа друзья или теорию большого взрыва.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хорошая жена первый сезон очень хорош
Баттлстар галактика 22.07.2012 07:54:06, козик
Баттлстар галактика 22.07.2012 07:54:06, козик
Галактика это целый мир, сериал закончилcя в 2009 но по нему до сих пор пишут и пишут фики и снимают клипы
22.07.2012 19:41:51, козик
Я СБГ, как и Хауса, не люблю, но могу смотреть постоянно, начиная с любой серии, чтобы ни о чем не думать-отвлечься.
Еще - Твин Пикс. Или фильмы Кустурицы, Линча, Тарковского, Михалкова и Вуди Алена. Ну и корейцы-японцы некоторые радуют. 21.07.2012 20:46:40, Merry Tata
Еще - Твин Пикс. Или фильмы Кустурицы, Линча, Тарковского, Михалкова и Вуди Алена. Ну и корейцы-японцы некоторые радуют. 21.07.2012 20:46:40, Merry Tata
Твин Пикс попозже, когда времени будет больше))) Мне нужно что-то длинное, чтобы одно настроение на весь день, много фильмов в один день, да еще таких... не тот настрой, Тарковского пересмотрела уже, Михалкова не буду пересматривать... И наверное надо уже Кустурицу посмотреть... Спасибо!
21.07.2012 21:32:12, Taika
? В смысле? Я пользуюсь открытыми ресурсами визуального или драматического искусства. Многое мною любимое есть на торрентах.
21.07.2012 20:54:22, Merry Tata
Любимого у меня нет. Перечислила некоторые вещи, которые могу смотреть и перисматривать от безделья. Список "любимых"составлен примерно на 1%. Таме еще много всего.
21.07.2012 21:09:07, Merry Tata
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание