Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прочитала там, ниже

вроде как завсегдатаям конфы (девичьей, я так поняла) всегда море ответов, а сторонним ни фига не отвечают.. Так вот вопрос возник, а кто у нас тут завсегдатай собсно??????? по моему тут куча народу периодически тусуется, да и как определить кто завсегдатай а кто нет??? странно это как то..
21.01.2002 15:17:51,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лискa
Я думаю, здесь нужно говорить не о "завсегдатайстве" (ну и словечко %)), а о "вписываемости" человека в характер конфы. Есть люди, которые только появились - а уж как будто всегда здесь были. Есть люди без которых сложно представить конференцию. Есть сильно запоминающиеся люди, которых во второй раз увидишь и тут же узнаешь. Все в совокупности создают некий дух конференции, а те кто к этому духу несколько боком стоят - то и дело выпадают %))) 22.01.2002 04:42:29, Лискa
Да вы просто Кукусю плохо знаете. Она просто очень молодая ишшо, ничего плохого обычно в виду не имеет, просто такой темперамент :) 21.01.2002 16:56:15, завсегдатай
Ku+ku=sya
никогда не знала, что 26 лет - это ОЧЕНЬ МОЛОДАЯ:)))))) а вот то, что плохого ничего не имею - это да! и кто это интересано меня так хорошо знает:))????
21.01.2002 22:55:29, Ku+ku=sya
olllix
Я всегда отвечаю, когда есть что ответить, и когда на это есть время (чаще время есть только читать - на работе все ж таки...). 21.01.2002 16:12:36, olllix
Жамбын Батмунх
Я не завсегдатай, пишу редко, но мне почему-то отвечают довольно часто ... ох уж эти ле фам ;-))) 21.01.2002 16:01:06, Жамбын Батмунх
Елена Н.
Вот именно, у тебя нетипичный случай, ты - мужчина :)))) 21.01.2002 16:04:12, Елена Н.
Был бы повод. И женщина подойдет. Я вот тоже не завсегдатаиха, однако "отвечали мне" меня всем скопом неделю или даже больше 21.01.2002 16:38:18, Евгения Гришина
Фигня какая-то. Я отвечаю, если есть, что сказать, вне зависимости от того, как часто вопрошающий тусуется в конфе. А нечего сказать - молчу. Вопрос про посудомойки, стир.машинки и прочую хоз.технику обохожу стороной, т.к. тема хозяйства для меня скучна, более того, ей место в конфе про хозяйство. А вот Зосины ноги (уши, носы и проч.части тела) действительно прикольно обсуждать. А по поводу завсегдатай/не завсегдатай, - батюшки, это какой же памятью надо обладать, чтобы отвечать выборочно, в зависимости от статистики посещений конфы автором вопроса! :))). Нереально всех упомнить. А на обиженных воду носят :))).(Кстати, а куда Зося пропала?) Так что, Кукуся погорячилась почём зря. Куда больший ажиотаж вызвал её наезд, нежели первоначальный вопрос. :)))) Вот такой парадокс. А ведь намного легче сделать элементарный поиск по яндексу на тему посудомоек, чем задать вопрос тут, ждать у моря погоды, а на другой день наехать не НЕВИННЫХ конфистов. 21.01.2002 16:00:54, ВИКА
Я всегда отвечаю, если мне есть, что сказать. И не отвечаю, если по теме уже высказывалась. От НИКа участника это никак не зависит. Кукуся просто еще вопрос такой влобастый задала: скока, типа? Мне на него отвечать было неудобно. 21.01.2002 15:35:25, Нюша
А я,например, не знаю ответа. И компа дома нету.. 21.01.2002 15:39:48, BelKa
ерунда все это :). Есть что ответить - отвечают. А на нет и суда нет :).

ЗЫ: меня точно завсегдатаем не назовешь, а народ отвечает - больная, без кавычек, тема :).
21.01.2002 15:27:21, -Emerald-
Синяя кошка
Завсегдатай - тот, кто знает, что в выходные и ночью получит мало ответов, поэтому важные вопросы посылает в будни или дублирует :) 21.01.2002 15:26:27, Синяя кошка
Ну ты, например, завсегдатай :) 21.01.2002 15:25:58, Галчонок
да ну брось:)) я сама тут без году неделя. да и не сказать что я всегда тут, просто ИМХО нельзя однозначно так брякать, мол вы все только "своим" отвечаете, а меня, новичка, проигнорировали. не прально это ИМХО имхейшее 21.01.2002 15:53:00, Маруся-Ягуся
Так это постоянная заморочка :) Даже раздел хотели такой открывать - "А почему на мой топик никто не реагирует?" Я даже сама на это один раз обиделась :))) 21.01.2002 16:00:55, Галчонок
:)) OFF: У моей подруги (очень выдержанной женщины!) как какие-то претензии ;) к окружающему миру возникают, так я спрашиваю, не должно ли начаться?.. ;) И в 99 случаях из 100 - ответ "да". Причём, сейчас уже приучаю её за неделю :) начинать периодически себе напоминать, что она "просто не в духе!", т.к. под этим ;)) настроением она уволила устраивающую няню, выгнала мужа (вернулся, конечно, родной), написала заявление об уходе (шеф не ТЕМ тоном говорил...) и т.п. :)) 21.01.2002 16:11:39, bimka
:))) Знакомо, да еще как! 21.01.2002 16:17:15, Галчонок
мамАнечка
кстати, в ссылке, данной Чудиком, нашла вот что:
http://medmedia.ru/articles/?id=1537
21.01.2002 16:27:22, мамАнечка
Спасибо, переслала ей! :))) 21.01.2002 16:37:14, bimka
Очень интересно, надо будет и в самом деле попробовать диету подержать. Спасибо :) 21.01.2002 16:34:03, Галчонок

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!