Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
девушки, которые заинтересовались шашлыком на берегу Малаховского озера в субботу
я вам письма написала на почту :)
20.07.2012 11:55:34, Лось_Анджелес
14 комментариев
Если бы я раньше прочитала, может, и заинтересовалась бы, а теперь уже поздно...
А я тебе тоже на почту написала. 20.07.2012 12:46:21, маугленок
Мы плавали этой весной под Москвой на байдарках, те же 2900 с человека. Байдарки, гермомешки включены, спальники тоже дают за недорого. Спасжилеты у них есть. Но это цена за двухдневный поход. Привозят байдарки к реке, что важно. Турклуб Переход. В Подмосковье у них только один маршрут. Все было хорошо, за исключением того, что инструктор разгильдяй, но это мелочи. У них эти сплавы чуть ли не каждые выходные есть.
Я нашла еще парочку других фирм, у них трехдневные маршртуты - 4500 до 5000. 20.07.2012 20:09:59, любопытная Анна
А я тебе тоже на почту написала. 20.07.2012 12:46:21, маугленок
а, нашла твое письмо. Что-то мне на почту не все письма из регистрации приходят.
Поход интересный, я подумаю. Я там навскидку цен не нашла. И уж если мне идти, то только с собакой, про это я тоже там не нашла.
А погода? Ты надеешься на солнышко, да? А вдруг дождь? 20.07.2012 13:11:51, Лось_Анджелес
Поход интересный, я подумаю. Я там навскидку цен не нашла. И уж если мне идти, то только с собакой, про это я тоже там не нашла.
А погода? Ты надеешься на солнышко, да? А вдруг дождь? 20.07.2012 13:11:51, Лось_Анджелес
На солнышко надеюсь, да. Про собаку можно спросить, если ты серьезно - могу хоть прямо сейчас спросить, по телефону. Цена там крупно написана :), 2.600, не считая проезда на электричке (это питание, палатки, инструктора...).
Ну если будет проливной дождь, то не пойдем, конечно. Там предоплата - 500 рублей с человека, остальное можно заплатить прямо при встрече, там что можно рискнуть. 20.07.2012 13:20:31, маугленок
Ну если будет проливной дождь, то не пойдем, конечно. Там предоплата - 500 рублей с человека, остальное можно заплатить прямо при встрече, там что можно рискнуть. 20.07.2012 13:20:31, маугленок
ага, все уже нашла. У меня привычка все крупное пропускать мимо глаз, это часто или реклама или вранье :)))
я уже приступила к оформлению. нажала на зеленую стрелочку, в смысле. Если пойду, то одна.
а ты как думаешь - там палатки и продукты кто тащит? Я поняла, что это предоставляют организаторы, но вот кто это все премещает? - меня сильно волнует этот вопрос. Ибо хочется же почти налегке 20.07.2012 13:26:47, Лось_Анджелес
я уже приступила к оформлению. нажала на зеленую стрелочку, в смысле. Если пойду, то одна.
а ты как думаешь - там палатки и продукты кто тащит? Я поняла, что это предоставляют организаторы, но вот кто это все премещает? - меня сильно волнует этот вопрос. Ибо хочется же почти налегке 20.07.2012 13:26:47, Лось_Анджелес
По опыту участия в таких походах (правда, это было очнь давно) все тащат участники. Инструкторы тоже, разумеется, но наравне с участниками.
Да чего там тащить-то? Вот зимний поход на лыжах на 2 недели - это я понимаю, тащить... зимние спальники, продукты на 14 дней, запасной свитер и т.д., и т.п. А тут на 2 дня продуктов, т.е. 2-3 кг (нормальная раскладка продуктов в нетяжелых походах - примерно 1 кг в сутки). Палатки, надеюсь, будут нести мужчины :)
У тебя пенка и спальник есть? Если нет - я так поняла, что можно взять у них в аренду. 20.07.2012 13:38:24, маугленок
Да чего там тащить-то? Вот зимний поход на лыжах на 2 недели - это я понимаю, тащить... зимние спальники, продукты на 14 дней, запасной свитер и т.д., и т.п. А тут на 2 дня продуктов, т.е. 2-3 кг (нормальная раскладка продуктов в нетяжелых походах - примерно 1 кг в сутки). Палатки, надеюсь, будут нести мужчины :)
У тебя пенка и спальник есть? Если нет - я так поняла, что можно взять у них в аренду. 20.07.2012 13:38:24, маугленок
Пенка и спальник у меня есть.... И рюкзак есть... Но ходить люблю налегке, а вещи чтобы машина сопровождения везла :)))
"палатки несут мужчины" - ха! откуда там мужчины? Мужчины сплавы любят, потому что в сплавах можно напиваться, все равно бросят в рафт, даже "бесчувственное тело" 20.07.2012 13:52:43, Лось_Анджелес
"палатки несут мужчины" - ха! откуда там мужчины? Мужчины сплавы любят, потому что в сплавах можно напиваться, все равно бросят в рафт, даже "бесчувственное тело" 20.07.2012 13:52:43, Лось_Анджелес
Ой ну ладно, ну давай я сама твои 3 кг понесу!
В том и прелесть, чтобы быть там, где не ходят машины :) 20.07.2012 13:57:23, маугленок
В том и прелесть, чтобы быть там, где не ходят машины :) 20.07.2012 13:57:23, маугленок
Да ладно, это я так уже, ломаюсь :) Считай, что уже в походе. Это же наше направление - Рязанская область, река Осетр. Я весной даже планировала самостоятельно по ней сплавится. Вот как раз посмотрю, и может быть, следующей весной поплыву :)
20.07.2012 14:06:20, Лось_Анджелес

Я нашла еще парочку других фирм, у них трехдневные маршртуты - 4500 до 5000. 20.07.2012 20:09:59, любопытная Анна
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание