А давайте поздравим Атом с днем рождения!
Оля! Поздравляю тебя! Здоровья тебе и счастья!
Сын-то как? Куда поступает?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, девушки, спасибо вам большое. У меня дачный инет работает через пень-колоду, но прорвавшись в эфир обнаружила поздравления в 2-х конфах. Неожиданно. Но так приятно))))
Лариса, сын поступает в топовые вузы, вообщем спесь сбилась после второго экзамена в МГУ, надо в оставшиеся дни для подстраховки еще в дурацкие вузы документы кинуть. Буду делиться когда будет известен результат.
ПС. Спасибо что не забыла) 18.07.2012 22:29:52, Атом
Лариса, сын поступает в топовые вузы, вообщем спесь сбилась после второго экзамена в МГУ, надо в оставшиеся дни для подстраховки еще в дурацкие вузы документы кинуть. Буду делиться когда будет известен результат.
ПС. Спасибо что не забыла) 18.07.2012 22:29:52, Атом

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.