Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
попала на время в прошлое:)
утром ехала в метро, час пик, перегруженная ветка...духота страшная...и тут опускаю глаза, а передо мной сидит дама и вяжет:) у меня прямо детские воспоминания перед глазами перенеслись - раньше много ездила в электричке и метро - там постоянно несколько человек вязали, а сейчас - для меня это уже экзотика какая-то:)
16.07.2012 10:17:53, Мудрость
12 комментариев

Я в электричках без вязания и не езжу, а также в автобусе на дачу (1 - 1,5 часа). Очень душевно: и дорога быстрее проходит, и польза. Собсно я уже больше нигде и не вяжу - дома не получается: или некогда или сразу засыпаю (раньше не могла и представить, что можно засыпать на 3-м ряду).
16.07.2012 14:30:32, hanhi

Еще теперь беру какую-нибудь финтифлюшку в очередь на границе) когда кино надоедает. 16.07.2012 11:46:53, Sloe

О, я связала в электричках огромный свитер, он жив до сих пор. Это я два года отъездила на учебу:)
16.07.2012 10:56:17, Питерская
да, лет 20 назад в электричках ну просто каждая третья дама с вязанием сидела:))
16.07.2012 10:54:06, Чернобурка
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание