Начну с грустного: мой домашний белый любимец семьи дал течь. Пришел к нему сантехдоктор, подлатал слегка и велел в скором времени купить новый на замену. И пошла я изучать рынок, и нашла я это чудо инженерной мысли [ссылка-1]
Боже, он столько всего умеет, его описание можно читать как поэму! А сколько пикантных образов оно рождает?! Особенно меня восхитила "пульсирующая массажная струя" :)
Как думаете, стоит брать? :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Зато полезен -Штуцер выдвижной с форсунками для анальной/вагин. зон.,наверное.
15.07.2012 21:58:54, Галя и

так а что такое форсунка,это и есть разбрызгиватель,думаю что в таком космическом унитазе можно и струю настроить.Так что для такое чудо сантехники,это самое оно для такой болезни.
15.07.2012 23:29:45, Галя и
от именно,форсунка,это не унитаз,а просто машина целая с инжекторным двигателем.
15.07.2012 22:23:29, Галя и

Читайте также
Психическое здоровье студента: распознаем стресс, тревогу и депрессию
Узнайте, как распознать стресс, тревожность и депрессию у студентов. Мы расскажем о ключевых признаках эмоционального выгорания и покажем, где студенты могут найти необходимую помощь, от университетских служб до профессиональных психологов.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.